Дороги Кунара. Эпизод 2. "Мирное солнце"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Re: Дороги Кунара. Эпизод 2. "Мирное солнце"

Повідомлення Dolphin »

Зображення
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Отдаю Эту тему на растерзание)))). За 10 дней до мероприятия ОТДЕЛЬНО вынесу всю регистрацию. Резвитесь))))
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

Бача, вот объясни мне, на кой черт ты в каждом предложении говоришь "Я надеюсь" ?))) На своем, понятное дело, языке :D
:grin: :grin: :grin:
П.с.: кажется, Мл.Сержант Блейденко об этом моменте упоминал, не?)
Зображення
:hello: :cool: :grin: :grin: :grin: Однако, азр бахэйр :hello:
Зображення
Зображення
Зображення
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Ozone писав:Бача, вот объясни мне, на кой черт ты в каждом предложении говоришь "Я надеюсь" ?))) На своем, понятное дело, языке :D

Мажорный бача, пока по Кембриджам, капиталистически-узурпаторским, шатался, и чужого не научился и свое забыл :)
Я же говорю, мел и стиральный порошок меньше нюхать надо было :)
Veni, vidi, vici
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

Парни давайте завязываем!!!!!! Действительно люди не видят им дали допуск или нет!!!!!! Давайте оставим свою всю остроту на 17 число. Нам там больше суток находиться!!!!! Все весело!!!!!! Супер!!!!! Чувствуется дух Одессы!!!!!!! :D :D :D
EVERS

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Has thanked: 25 times
Been thanked: 133 times

Повідомлення EVERS »

Blade писав:Конечно-конечно, мы бились до последнего за высотку, а вот, как Ваш брат визжал, как резанный поросенок во время нашей атаки, мы точно не забудем! Как умолял не закидывать гранатами, как просился отпустить его восвояси под предлогом, что он с красным фонарем барашка ищет :) только оружие то мы видели, которое кстати бросали Ваши бачи от страха гнева коммунистического :)

Ты забыл как ты там пищал "Мамааа забери меня отсюда я не хочуууу умирать..."???

Или может это не вы там на высотке все как один лягли в рядок? Не?)))

Вы можете своими языками трепать и фантазировать ровно до того момента когда вас настигнет праведный гнев всевышнего, и вы отправитесь - прямо в ад на ... (С)

Хоть вы и вертитесь тут как бараны перед кастрацией, но одного вам не изменить! Мы сражаемся за свою землю и свободу совего народа! А вы тут поволе членов полютбюра запихивающие в свою обрюзгшие хари перепелов в то время как ваша страна давится третьесортными макаронами без масла!

Инш Аллах! С нами Бог братья! Смерть неверным шакалам!

зы
И таки да, вы все умрете ;)

Зображення
Востаннє редагувалось 14 вересня 2015 23:39 користувачем EVERS, всього редагувалось 1 раз.
Ozone

Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Тактичний командир За оборону За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 532 times
Been thanked: 596 times

Повідомлення Ozone »

Ой-ой-ой, да что ты)
Смотри, что я внезапно нашел) Кажется, это с прошлой общевойсковой, ага)

П.С.: скорее вы умрете за свою землю, а мы поживем за свою :) :grin: :hello:
Зображення
Зображення
Зображення
EVERS

Младший сержант

Повідомлення EVERS »

ага видио с Дискавери ченел))) ты еще пруф на ВК выложи :D залей видос с озвучкой Левитана :yahoo:

Я сейчас живу потому, что я - воин, и потому, что хочу когда-нибудь предстать пред Тем, за кого столько сражался! Настанет мой час) Но твой настанет прежде)))

Воины Аллаха ступивший на тропу священной войны умереть не боятся! А шурави должен запомнить , что судьба посылает ему повторение опыта с единственной целью - научить его тому, что он не пожелал усвоить сразу!

Мир огромен и неисчерпаем: пусть овцы ведут его - обязательно выведут к необратимому! Все дело в том, что сами они не понимают, что каждый день пролагают новые пути, что меняются пастбища и времена года, - они заняты только едой да питьем. Пей и ешь свою тушенку шурави, придет и твое время платить по счетам!

И помни!

Зображення
Востаннє редагувалось 15 вересня 2015 00:03 користувачем EVERS, всього редагувалось 1 раз.
Shuller

Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 3
Has thanked: 53 times
Been thanked: 95 times

Повідомлення Shuller »

EVERS писав:ага видио с Дискавери ченел))) ты еще пруф на ВК выложи :D залей видос с озвучкой Левитана :yahoo:

Эй Бача,

Пока командиры спят давай видак тащи SHARP, и туфли Светка просила 37 размер.

Обманешь, я твоего брата резать буду.
"Если мы его застрелим , нам не с кем будет играть"
EVERS

Младший сержант

Повідомлення EVERS »

Эээээ... ВиЭйЧес какая-то подлая собака украла еще два месяца назад! Но ты не расстраивайся! Ты к нам на базар приходи! Сапог снимай, женщина танцуй, гашишь кури, нинтендо покупай!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”