EVERS писав:Эээээ... ВиЭйЧес какая-то подлая собака украла еще два месяца назад! Но ты не расстраивайся! Ты к нам на базар приходи! Сапог снимай, женщина танцуй, гашишь кури, нинтендо покупай!
НИНТЕНДО в РЕЗЕРВ))) деревянными рассчитываться буду))
Модератор: Организаторы
EVERS писав:Эээээ... ВиЭйЧес какая-то подлая собака украла еще два месяца назад! Но ты не расстраивайся! Ты к нам на базар приходи! Сапог снимай, женщина танцуй, гашишь кури, нинтендо покупай!
Shuller писав:НИНТЕНДО в РЕЗЕРВ))) деревянными рассчитываться буду))
У меня бизнес, а не какой-то там кооператив! Ты патрон семерку давай, монку полтиник неси, на худой конец моток ДШ раздобудь! А деревяными от политрука алкоголика и вороватого зампотылу откупишься 
EVERS писав:Blade писав:Конечно-конечно, мы бились до последнего за высотку, а вот, как Ваш брат визжал, как резанный поросенок во время нашей атаки, мы точно не забудем! Как умолял не закидывать гранатами, как просился отпустить его восвояси под предлогом, что он с красным фонарем барашка ищеттолько оружие то мы видели, которое кстати бросали Ваши бачи от страха гнева коммунистического
Ты забыл как ты там пищал "Мамааа забери меня отсюда я не хочуууу умирать..."???
Или может это не вы там на высотке все как один лягли в рядок? Не?)))
Вы можете своими языками трепать и фантазировать ровно до того момента когда вас настигнет праведный гнев всевышнего, и вы отправитесь - прямо в ад на ... (С)
Хоть вы и вертитесь тут как бараны перед кастрацией, но одного вам не изменить! Мы сражаемся за свою землю и свободу совего народа! А вы тут поволе членов полютбюра запихивающие в свою обрюзгшие хари перепелов в то время как ваша страна давится третьесортными макаронами без масла!
Инш Аллах! С нами Бог братья! Смерть неверным шакалам!
зы
И таки да, вы все умрете
Ну что воины!!!!!!! Встретимся 17.10.2015

EVERS писав:Пользуясь случаем!
Рынок "Шото у Ашота!" принимает предзаказы на ассортимент!
Ви хэв вайт пуси, блэк пуси, шурави пуси!
Blade писав:EVERS писав:Эээээ... ВиЭйЧес какая-то подлая собака украла еще два месяца назад! Но ты не расстраивайся! Ты к нам на базар приходи! Сапог снимай, женщина танцуй, гашишь кури, нинтендо покупай!
Бабло! И про Аллаха сразу забыл и тон поменялся
Вот вся суть
Shuller писав:Рядовой Блейденко отставить разговоры, сорвёшь мне сделку, будешь на тумбочке три дня стоять))
не видел что-лиOzone писав:П.с.: кажется, Мл.Сержант Блейденко об этом моменте упоминал, не?)

Blade писав:Shuller писав:Рядовой Блейденко отставить разговоры, сорвёшь мне сделку, будешь на тумбочке три дня стоять))
Это еще кто кого на тумбочку поставитне видел что-ли
Ozone писав:П.с.: кажется, Мл.Сержант Блейденко об этом моменте упоминал, не?)
Или знаки отличия путаешь
А будешь спекулировать, с тобой разберутся кто-надо где-надо! Ну ты понял