Блиииннн чувак ты нуудныый (с)
Вот нафига оно тебе надо? Я ж написал спорить по бороде в ЛС, зачем ты так?!
Вроде ж не первый год моделируешь, пора бы и научится....
1. Из боевых я на этих фото вижу только одну. И то хер поймешь боевая она или нет... стоят мужики с автоматами...
2. Гугл который не дал соврать - на этих фото 88 года зафиксировал только одну военную операцию "Магистраль".... странный пруф? не?
Всего одну операцию будешь моделировать?
3. Гугл так же зафиксировал очередной сумасшедший разнобой в одежде, где и горка и мабута и афганки... Т.е. Вряд ли получится заниматься реконструкцией/моделированием - только собирательным образом. Хотя я приму аргумент - "У меня брат служил... он лучше знает!"

Но вот пацаны на всех адекватных ресурсах вряд ли примут.
4. Мало того мой, видимо не совсем правильный гугл, зафиксировал 4 одинаковые рожи на всех фотографиях - тогда по признанным джентельменски правилам - моделируй кого то из них, хотя боевая фото там всего одна.... + я не видел у тебя ни мабуты... ни горки... КЗС Видел! ВО!
Тут пацанов в КЗСе я не вижу...
В общем можно продолжать, а можно признать свои ошибки и идти вы*бываться в свой двор!
Если мы говорим о правильном подходе к теме (советской), которой я когда то посвятил тоже не мало времени(если надо я фото могу выложить, я был пехтурой обычной... Зато в каске и бронике), то давайте не будем портить ее как внешне так и внутренне... Я понимаю, что хочется отличаться и быть спецназко - я ж не против, но доказывать, что это пруф я бы не стал.
Поэтому пожалуйста лучше то, что ты "просто оставил здесь", положи куда то в другое место.

или подготовься основательно.
Если ошибаюсь я и это действительно так! И будут нормальные пруфы...То я готов признать бороды, и свои ошибки.