Давайте обсудим

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Давайте обсудим

Повідомлення Gekata »

В данной теме можно обсудить все вопросы о том, что нужно изжить из проекта, что хотелось бы на нем видеьб. Добро пожаловать...ся!!!!
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Re: Давайте обсудим

Повідомлення LAVR »

То, что я предлагал у костра вот видео

https://m.youtube.com/watch?v=1MuW2-RwFQs
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Обзавестись любителям фонарей

Все есть на сландо до 100грн можно купить

Зображення
Зображення
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Отсутствие раций, причём у обеих сторон...естественно речь о неантуражных рациях
Veni, vidi, vici
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

Давайте!!!!!!!!!!!!!! :clapping: То что я напишу кому то понравиться,а кому то нет. Но я буду писать то что я б хотел в следующий раз не заметить.
Так как я лично с фонариками не дружу, так мне и фонарик на игре и не нужен.
Рация по столько, по сколько!!!! Если не кому так и не кому!!! А то одни с рациями а другие как олени орут!!!!!!!
По поводу командования ОКСВА- хотелось принимать приказы точные и краткие!!! Если все таки будем без раций, то пусть тогда командир бегает и уточняет поставленный приказ!!!!! Как бы бегать км. и при этом не понимаешь что нужно сделать-тупизм!!!! Голимый совок!!!!!!
По поводу плена!!! Взяли в плен, так и мучайте, пытайте!!!! А то чая дать???? Кушать хочешь???? Ислам принять хочешь??? Я думал что ещё будет танец живота в чем то исполнении!!!!! Как бы мы поехали отыграть Афган. Повторюсь-это моё личное мнение!!! Так что не обессудьте и не обижайтесь. Я написал там где и заголовок: давайте обсудим!!!!!!!!!
beseda2004

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Has thanked: 37 times
Been thanked: 193 times

Повідомлення beseda2004 »

Хотелось бы узнать, 2016 будет годом НАТОвского Афгана или Советского? От этого можно и прыгать... Да и я бы собрался на душманов, если по 2001-... будем играть.
MARIO

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М Стратегічний командир Тактичний командир Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Майор
Has thanked: 1073 times
Been thanked: 388 times

Повідомлення MARIO »

beseda2004 писав:Хотелось бы узнать, 2016 будет годом НАТОвского Афгана или Советского? От этого можно и прыгать... Да и я бы собрался на душманов, если по 2001-... будем играть.

Думаю, многие поддержат... Может в следующем году попробовать реконструкцию операций "Анаконда" или "Enduring Freedom"? Насколько знаю, многим интересна данная тема
Nothing is what it seems...
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

Я ПОКА не планирую делать современній Афган. Крайний опыт был слишком отрицательный. Очень печально видеть, как после 15 капель дождя сторона НАТО, кинув котлы, своего командира, спасается бегством с полигона. Это, знаете ли, несколько деморализует. Особенно, если учесть, сколько труда вложено в подготовку проекта. Поэтому с уверенностью могу сказать, что советский Афган будет. А остальное...как Бог даст
Blade

Учасник проєкту UNIT За оборону
Старший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 159 times
Been thanked: 149 times

Повідомлення Blade »

Gekata писав:Я ПОКА не планирую делать современній Афган. Крайний опыт был слишком отрицательный. Очень печально видеть, как после 15 капель дождя сторона НАТО, кинув котлы, своего командира, спасается бегством с полигона. Это, знаете ли, несколько деморализует. Особенно, если учесть, сколько труда вложено в подготовку проекта. Поэтому с уверенностью могу сказать, что советский Афган будет. А остальное...как Бог даст

Я только ЗА! А то получается, только стал походить на воина интернационалиста и придется на душманию закупаться (правильный амеровский кит, при нынешних курсах, кусается)... :hello:
Veni, vidi, vici
Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”