7-8 ноября ODESSA RAID CUP / CHAMPIONSHIP
Модератор: Организаторы
- 

Silon				

- Старший солдат
 - Нагороди: 2
 - Has thanked: 6 times
 - Been thanked: 32 times

Re: 7-8 ноября ODESSA RAID CUP / CHAMPIONSHIP
Для того чтобы выразить все что я хочу  нужно выйти за рамки сети, т.к. это тяжело описать словами в тексте, это нужно передавать словами и эмоциями, но:
Я и весь экипаж УАЗИКа благодарят организаторов и команды как рейда так и перехвата.
Я лично не помню такого драйва с игры "Марадер" в 2010 году, если мне не изменяет память, все время с 11 дня до 2-х часов ночи мы были в постоянной динамике, драйве , ржаче, и гонах. Это состояние я бы назвал "Умат и Угар".
Мы делали эту игра для людей люди делали ее для нас.
И убегания от нас по горам, и попытки догнать мою машину с гранатами.
И Безумно интенсивные боевки, это все результат прекрасной слаженой работы - Штаба и игроков которые хотели этот рейд пройти.
Конечно мы играли для себя и получали удовольствие, но ничего не заменит благодарности командиров групп рейда которые подходили и говорили слова благодарности за классный, драйвовый перехват, за динамику и адреналин который мы дарили тем за кем гонялись и должны были перехватить и задержать.
Мы получили безумное удовольствие, и готовя засады на точках, и в пагоне за руппами. Мы получил безумное удовольствие.
Я выражаю благодарность от всего экипажа "Бобика" организаторам, и прошу дать надежду, на то что следующий рейд состоится.
Я выражаю благодарность группам рейда, за активную борьбу с нами даже на финишной прямой, когда понятно, что уже все задолбались "просто идти" не говоря уже про то чтобы отбиваться от нас и уходить от погони.
Ребята всем участникам огромная благодарность, - ХОЧУ ЕЩЕ.

Я и весь экипаж УАЗИКа благодарят организаторов и команды как рейда так и перехвата.
Я лично не помню такого драйва с игры "Марадер" в 2010 году, если мне не изменяет память, все время с 11 дня до 2-х часов ночи мы были в постоянной динамике, драйве , ржаче, и гонах. Это состояние я бы назвал "Умат и Угар".
Мы делали эту игра для людей люди делали ее для нас.
И убегания от нас по горам, и попытки догнать мою машину с гранатами.
И Безумно интенсивные боевки, это все результат прекрасной слаженой работы - Штаба и игроков которые хотели этот рейд пройти.
Конечно мы играли для себя и получали удовольствие, но ничего не заменит благодарности командиров групп рейда которые подходили и говорили слова благодарности за классный, драйвовый перехват, за динамику и адреналин который мы дарили тем за кем гонялись и должны были перехватить и задержать.
Мы получили безумное удовольствие, и готовя засады на точках, и в пагоне за руппами. Мы получил безумное удовольствие.
Я выражаю благодарность от всего экипажа "Бобика" организаторам, и прошу дать надежду, на то что следующий рейд состоится.
Я выражаю благодарность группам рейда, за активную борьбу с нами даже на финишной прямой, когда понятно, что уже все задолбались "просто идти" не говоря уже про то чтобы отбиваться от нас и уходить от погони.
Ребята всем участникам огромная благодарность, - ХОЧУ ЕЩЕ.
- 

ALFAPITHON				

- Генерал-майор
 - Нагороди: 8
 - Has thanked: 361 time
 - Been thanked: 346 times

всем спасибо
господа рейдовики, после условной смерти не стоит закатывать истерику о еще паре тройке шаров в вашу тушку. ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА - что вы не успели адекватно дать понять стреляющему про то, что в вас попали - это первое. второе - ВАША ПРОБЛЕМА, что вы не можете быстро достать мертвячную повязку... просто не засовывайте ее себе так далеко.

господа рейдовики, после условной смерти не стоит закатывать истерику о еще паре тройке шаров в вашу тушку. ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА - что вы не успели адекватно дать понять стреляющему про то, что в вас попали - это первое. второе - ВАША ПРОБЛЕМА, что вы не можете быстро достать мертвячную повязку... просто не засовывайте ее себе так далеко.
- 

Blade				

- Старший сержант
 - Нагороди: 2
 - Has thanked: 159 times
 - Been thanked: 149 times

ALFAPITHON писав:всем спасибо
Это и есть хваленное "замирили и оставили все на полигоне"??? Может лучше не стоит?
Veni, vidi, vici 

- 

V1cToR				

- Младший сержант
 - Нагороди: 4
 - Has thanked: 110 times
 - Been thanked: 43 times

Всем Спасибо!!!! было оч круто!! Огромное спасибо моей группе перехвата!!!! мы это сделали!!! Организаторы давайте ЕЩЕ!!!!!! 
ГЛЕБУС Прости меня за поножовщину Я НЕ МНОГО ПРИ ДУРАШНЫЙ!!!")))

ГЛЕБУС Прости меня за поножовщину Я НЕ МНОГО ПРИ ДУРАШНЫЙ!!!")))

- 

^viking^				

- Лейтенант
 - Нагороди: 3
 - Has thanked: 21 time
 - Been thanked: 221 time

Организаторам Респект!  Участникам уважуха!
Подразделению "Prado Golden Team" вообще не выразить своей благодарности за динамику,выполнение поставленных задач, адекватность и хорошую компанию)))
Рулил и командовал я, для "остального" есть Витя

Подразделению "Prado Golden Team" вообще не выразить своей благодарности за динамику,выполнение поставленных задач, адекватность и хорошую компанию)))
Рулил и командовал я, для "остального" есть Витя

- 

PAKETA67				

- Старший прапорщик
 - Нагороди: 15
 - Has thanked: 590 times
 - Been thanked: 346 times

было весело, Дима пили еще))) только не через год, а как то пораньше))) ну и так чтоб в следующий раз был дождь, а то не тру хардкор 

- 

Reve				

- Подполковник
 - Нагороди: 13
 - Has thanked: 200 times
 - Been thanked: 884 times

Всем спасибо! 
Мне нужно несколько месяцев на восстановление колена и я опять в строю. Предлагаю следующий рейд проводить в районе 8 марта - там и все прелести погоды, и реальный повод выехать из города.

Мне нужно несколько месяцев на восстановление колена и я опять в строю. Предлагаю следующий рейд проводить в районе 8 марта - там и все прелести погоды, и реальный повод выехать из города.
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff

- 

Dolphin				

- Генерал-майор
 - Has thanked: 292 times
 - Been thanked: 428 times

UMK писав:было весело, Дима пили еще))) только не через год, а как то пораньше))) ну и так чтоб в следующий раз был дождь, а то не тру хардкор
Есть мысли зимой... но вот желающие... Я думаю март, как Вова предложил, самое то, но то пол года почти, бро

- 

beseda2004				

- Младший сержант
 - Нагороди: 7
 - Has thanked: 37 times
 - Been thanked: 193 times

Dolphin писав:UMK писав:было весело, Дима пили еще))) только не через год, а как то пораньше))) ну и так чтоб в следующий раз был дождь, а то не тру хардкор
Есть мысли зимой... но вот желающие... Я думаю март, как Вова предложил, самое то, но то пол года почти, бро
давай после конца охотничьего сезона
- 

Dolphin				

- Генерал-майор
 - Has thanked: 292 times
 - Been thanked: 428 times