Адаптер. Игра на выживание. 19-20 декабря 2015 года.

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Re: Адаптер. Игра на выживание. 19-20 декабря 2015 года.

Повідомлення Mort »

Игра была просто офигенная, за двое суток я проспал всего около 2 часов. В итоге отличное самочувствие, желание продолжать проект. Огромное спасибо за динамичную игру.
И поздравляю выживших с победой ))) (не все квесты выполнены, но территория зачищена от враждебных элементов)
Glebus писав:Группа «Выжившие»
Они в меру агрессивны и задача выжить, у них в приоритете! Они хитры и имеют численное преимущество над возможным противником. Их основное оружие знания и опыт! И, если они здесь, значит у цивилизации есть шанс выжить!

З.Ы. Хочу ещё ))
Зображення
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

игра получилось довольно интересной что мне понравилось так это свобода действий что не привычно (поэтому мы многим и не воспользовались и не доперли както) было много квестов и столкновений и переговоров это что касается игры. что касается темы выживания то тут както получилось все слабо и я думаю это связано с тем что было позволено брать неограниченое количество вещей.

мое мнение. на следующую игру вообще запретить спички и зажигалки (ими умеет пользоваться все, развести огонь с их помощью в принципе думаю справится большинство кто-то сделают лучше кто-то хуже но справятся,) считаю что на следующий проект нужно допустить тока огнево чтобы игроки учились им пользоваться а через игру и его запретить. (ну и чтобы противоположные лагеря чаще прибегали и тушили вражеские костры)).

вода и еда так как мы едем на игру чаще всего уже поев и с учетом того, что мы еще берем с собой еды на себе и вон того парня. При условии, что это все могут отобрать берем еще столько же и еду мало кто ценил торговались литрами, консервами, надо переходить на глотки и один кусочек шоколада к примеру.

вообщем идея в том что за 36 часов с голоду никто не умрет но хорошо проголодается и если мы хотим чему-то научится сделать допуск по еде например 0,5-1 кг и пол литра води на 1 лицо. на игру предоставить грязную воду заранее приготовленную организаторами.

ну и вообще запретить топоры пилы. оставить тока ножи и мультитулы.
ну и наверно вообще лимит на рюкзак по весу суммарных вещей ограничить до веса например как было у диких до 15 кг.

и тогда мы будем чаще и больше прибегать к нужным нам навыкам. и сделать следующую игру для диких и выживших вообще без приводов. я думаю мы придумаем чем кидатся и метатся на следующей игре.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

мне понравилось, просто АГОНЬ!
Зображення
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

Глебус, где будут фото и видео? И куда выкладывать здесь или в группе ВКонтакте?
Зображення
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

Выжившие, Дикие, Другие и военные, благодаря Вам пилотный проект "Адаптер" стартанул и я весьма благодарен Вам за проявленное активное участие в нём! Всем спасибо и уже кроится продолжение! фотки и видео с проекта будут скоро и те кто делал фото и виде скидывайте мне на почту 7381134@gmail.com и я их одновременно выложу! Ещё раз всем спасибо. завтра отпишу результаты! :D продолжение следует ;)
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

1 Выжившие истратили свои запасы слишком быстро и у них ограниченное количество ротационных элементов (Вода, еда,)
2 После проникновения в лагерь и разрушения комнаты деактивации был потерян огонь и основные элементы разведения огня.
3 Отхожее место построенное выжившими, действительно сделано качественно, но появление на территории чёрного объекта привлекло внимание неизвестных у которых в сильную оптику и был сей объект ( туалет )) в туалете нет крыши, пропускная способность 5 человек в сутки! В связи с тем что меры гигиены напрочь отсутствовали в лагере выживших ( отсутствие места где есть техническая вода, мыло, тулбум, влажные салфетки и т.д. , у Выживших начались проблемы со здоровьем ДИЗЕНТЕРИ́Я.
4 решение задачи с передачей сигнала через антенну на базу выживших остаётся вашим решением, а именно повесить свободную станцию на свободном канале и использовать ещё одну для передачи!
5 часть Военных не пережила «Чёрный прилив». Но оставшиеся Военные в связи с отсутствием ресурсов заключили договор с Дикими.
6 дикие приняли Военных но потерпели неудачу в связи с озверевшими Выжившими зашедшими к ним в лагерь!
7 У Военных сохранились военные технологии у все остальных Диких и Выживших к сожалению автоматическое огнестрельное оружие пришло в полную негодность и требует замены.
8 Дикие-Военные получили технологию восстановления у Диких. Но у низ проблемы с ресурсами которые им обещали Дикие.
9 технологии лука и копья полученные у Других, имеются и у Выживших и у Диких. ( группа может иметь количество луков соответсвующему количеству людей в группе. На стрелы будет получен материал, и они должны пройти спецификацию. Ситуация с копьями, аналогична.
10 для продления или подтверждения технологии ликвидирующим «Усыпляющим газом», нужно будет приготовить некий отвар ;)
11 для увеличения запасов воды необходимо построить водосборные ствнции.
12 ветрогениратор необходим ,так как закончились элементы питания на «Радио выживших» это для Диких и Выживших. ( Вспомните что бывает если пропустить эфир с инфой))
13 для радиосвязи необходимо запустить летающего змея с антенной. ( собранного на территории. ) материалы подручные.
Domanskiy
Рядовой
Has thanked: 9 times
Been thanked: 7 times

Повідомлення Domanskiy »

7 кг в минус после игры ;-)

А по сабжу, благодарочки все высказали на финальном построении.
Критику, замечания и предложения потом выскажу Глебу лично.
Сейчас скажу просто пару слов об игре. Глеб и Термиты безусловно заморочились, очень нехило подготовились и хорошо нас поиграли.
Не обо всем, что было на игре, можно говорить, да и не хочется... Пусть это станет неожиданным сюрпризом для новых участников в последующих проектах. ;-)
Seal

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 22 times
Been thanked: 139 times

Повідомлення Seal »

Зображення
Несколько фото с мероприятия. Фотографии из трех источников.
Сам, к сожалению, снимал только первый день и немного вечер...

Смотреть сюда тыц

З.Ы. Добавил ещё фоток
Востаннє редагувалось 23 грудня 2015 18:08 користувачем Seal, всього редагувалось 1 раз.
Беспечный ветер
Вечной книги жизни,
Мог и другой страницей
Шевельнуть ...          

Омар Хайам

http://vk.com/event66750486
Mangol

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 11 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення Mangol »

Мне проект очень понравился!Продолжению должно быть!
Как по мне нужно ужесточить правила на количество еды,воды и принесенного оборудования.У Диких ограничение было 15 кг на рюкзак - остальным надо было сделать что то подобное.
Mangol

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 11 times
Been thanked: 2 times

Повідомлення Mangol »

Глебус,а лук и копье придумали Дикие.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”