СОЗДАНИЕ НОВОГОДНЕЙ ИГРЫ!

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
fakefreaky

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 2
Has thanked: 375 times
Been thanked: 266 times

Re: СОЗДАНИЕ НОВОГОДНЕЙ ИГРЫ!

Повідомлення fakefreaky »

Gonzo писав:Я за МТВ! Только он сделает поистине новогоднюю игру!1

Блин, о МТиВи забыли (((
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

Зображення
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
KARAK
Рядовой
Has thanked: 5 times

Повідомлення KARAK »

Интересно было бы посмотреть на совместное проведение. Но если необходимо сделать конкретный выбор - я голосую за традицию. Традиционно проводит игру Миша.
(А то мы точно без игры останемся. Канаты перетягивать в феврале будете )))))) )
KARAK
Рядовой
Has thanked: 5 times

Повідомлення KARAK »

Традиционно Миша
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

Я так понимаю, можно СиДиМишу поздравить с победой его сценария.
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

Ну вот и дождались! ХА ХА ХА! я украду новогодний праздник, ему не быть в этом году у детей! я заселю своих тайных агентов в ряды Сантаклаустических и Марозоматических груП.. И.. И.. И.. ровок! И на всё это нашлю ведьм, коих надувал весь год и оживлял на проекте вчера! ХА! ХА! ХА! ШУТКА! ( художественное отступление, не сценарий! )

Вот это можно назвать "договорённости которые выполняются и условия одни для всех" :D
( имею в виду голосовалку )

Мишаня, приступайте к процессу!

Всем спасибо за участие! :hello: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Tapaz

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий штурмовик сезону
Младший сержант
Нагороди: 23
Has thanked: 467 times
Been thanked: 189 times

Повідомлення Tapaz »

Как я понял и как вижу, то на маратоний ложили жезл любви.
Я обосновываюсь тем что на другом ресурсе есть игра на эту дату, с той же тематикой :hello:
Вопрос: зачем тогда было делать эти интриги?если все равно каждый дро**т как он хочет
EVERS

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 25 times
Been thanked: 133 times

Повідомлення EVERS »

Топаз! Дай команду!!! (С)
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

Tapaz писав:Как я понял и как вижу, то на маратоний ложили жезл любви.
Я обосновываюсь тем что на другом ресурсе есть игра на эту дату, с той же тематикой :hello:
Вопрос: зачем тогда было делать эти интриги?если все равно каждый дро**т как он хочет

Если вы так наблюдательны, то наблюдайте до конца! И не надо создавать круги на воде! На другом ресурсе всё соблюдается! Готовьтесь к ёлке!
Tapaz

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий штурмовик сезону
Младший сержант
Нагороди: 23
Has thanked: 467 times
Been thanked: 189 times

Повідомлення Tapaz »

Glebus писав:
Tapaz писав:Как я понял и как вижу, то на маратоний ложили жезл любви.

Если вы так наблюдательны, то наблюдайте до конца! И не надо создавать круги на воде! На другом ресурсе всё соблюдается! Готовьтесь к ёлке!

Какие круги на воде?Игра была выложена после принятия решения . Я апеллировал фактами. Или Вам надо фото и свидетели? Ах и ещё , если обращаетесь к собеседнику а не к обществу, то пишется Вы с большой буквы.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”