memph1s писав:мое мнение. на следующую игру вообще запретить спички и зажигалки (ими умеет пользоваться все, развести огонь с их помощью в принципе думаю справится большинство кто-то сделают лучше кто-то хуже но справятся,) считаю что на следующий проект нужно допустить тока огнево чтобы игроки учились им пользоваться а через игру и его запретить. (ну и чтобы противоположные лагеря чаще прибегали и тушили вражеские костры)).
вода и еда так как мы едем на игру чаще всего уже поев и с учетом того, что мы еще берем с собой еды на себе и вон того парня. При условии, что это все могут отобрать берем еще столько же и еду мало кто ценил торговались литрами, консервами, надо переходить на глотки и один кусочек шоколада к примеру.
вообщем идея в том что за 36 часов с голоду никто не умрет но хорошо проголодается и если мы хотим чему-то научится сделать допуск по еде например 0,5-1 кг и пол литра води на 1 лицо. на игру предоставить грязную воду заранее приготовленную организаторами.
ну и вообще запретить топоры пилы. оставить тока ножи и мультитулы.
ну и наверно вообще лимит на рюкзак по весу суммарных вещей ограничить до веса например как было у диких до 15 кг.
и тогда мы будем чаще и больше прибегать к нужным нам навыкам. и сделать следующую игру для диких и выживших вообще без приводов.
А не рановато ли? Мы же здесь пока не настоящие выживальщики, а всего-лишь диванные теоретики! Чего стоит распалка огня кресалом! Даже Глеб посмеялся! Плюс ты не интересовался, сколько участников проекта заболели на следующий день после проекта??? Поинтересуйся.
Думаю, должен быть разумный балланс. Вода, к примеру, изначально вся зараженная и технологией её очистки владеют "Дикие". Еда вся находится у "Выживших" - они же с Большой земли приехали, припасов привезли. А патроны можно получить только у "Военных".