"АДАПТЕР" эпизод 2. "ПЕРВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ" 20.02.16

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Re: "АДАПТЕР" эпизод 2. "ПЕРВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ" 20.02.16

Повідомлення memph1s »

нет,дело в дубинах и копьях
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

В копьях возможно. Хотя как ударить..
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
_Ma_

Організатор ігор Ентузіаст Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 48 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення _Ma_ »

Речь идет обо всем оружии. Слишком часто на игре я слышала: "возможно в меня попали, но я не почувствовал". Это конечно удобная позиция, но с этим нужно что-то делать!
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Chik писав:Речь идет обо всем оружии. Слишком часто на игре я слышала: "возможно в меня попали, но я не почувствовал". Это конечно удобная позиция, но с этим нужно что-то делать!

судя по рассказам участников - для этого (ощущения полноты попадания) нужно копье метать, а не прикасаться в вертикальном положении, дубиной иппошить с замахом, луки ... мой лук, точнее стрела из моего лука без наконечника, просто древком, пробивала фанеру метров с семи... думаю импульса достаточно если ею выстрелить а не выплюнуть из лука только потому, что не хватает сил держать натяжку указательным и большим пальцем.... тогда она реально не имеет импульса и летит метров на 10 в лучшем случае. никто из нас не умеет стрелять из лука - это однозначно.
Зображення
Domanskiy
Рядовой
Has thanked: 9 times
Been thanked: 7 times

Повідомлення Domanskiy »

Chik писав:Речь идет обо всем оружии. Слишком часто на игре я слышала: "возможно в меня попали, но я не почувствовал". Это конечно удобная позиция, но с этим нужно что-то делать!

Я так понимаю это был камень в мой огород, так как только я признал вероятность возможного попадания.
Только мне сейчас странно это слышать.
Дело было ночью, я двигался, уклонялся от стрел, Мемфис двигался за мной стреляя на ходу. Из 6 стрел выпущенных по мне, он говорил, что должен был попасть 2-3 раза. При этом, он сам был не уверен, попадал ли он, так как по его словам, он стрелял не чтобы попасть, а чтобы меня отвлечь от чувака, который заходил ко мне с фланга с копьём...
При тесте на следующий день, я стоял на месте неподвижно, Мемфис стоял в 3-ёх метрах от меня так же не двигаясь и из 5 выстрелов попал только 1 раз.
А теперь если добавить сюда ночь и вспомнить, что стрельба была усложнена тем, что и я, и стрелок двигались, а на ходу стрелять труднее, то и получаем, мою фразу о том, что ВОЗМОЖНО он попал, хотя я этого не почувствовал, и никто из вас мне ни слова о попадании не сказал. Хотя, как показал тест на следующий день, это попадание если и было, то это было попадание из разряда случайных.
_Ma_

Організатор ігор Ентузіаст Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат

Повідомлення _Ma_ »

Domanskiy писав:Я так понимаю это был камень в мой огород, так как только я признал вероятность возможного попадания.
Только мне сейчас странно это слышать.

Не только в твой ;)
Но, разбирая эту ситуацию (в итоге которой ты утвердил, что все стрелы летели мимо, от одной ты уклонился), я тебе напомню, как ты представил мне ситуацию: фонари были выключены, все дикие стояли у тебя за спиной, ты поднялся на пару ступеней нашего крыльца, но не на само крыльцо и стоял на уровне дерева, которое было слева от тебя (примерно в трех метрах от Мемфиса), добавляем то, что Вы оба были в движении, я так понимаю, ты пятился назад, а Мемфис приближался к тебе. Так?
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник

Повідомлення Lesnik »

Насколько я помню, эту ситуацию разобрали на полигоне. И поставили в ней точку. Зачем Вы переливаете из пустого в порожнее?
Хотите поговорить на эту тему, обменяйтесь номерами телефонов.
_Ma_

Старший солдат

Повідомлення _Ma_ »

Lesnik писав:Насколько я помню, эту ситуацию разобрали на полигоне. И поставили в ней точку. Зачем Вы переливаете из пустого в порожнее?
Хотите поговорить на эту тему, обменяйтесь номерами телефонов.

Как оказалось, не до конца... Где это написано, что игровые ситуации тут обговаривать запрещено?? Я хочу именно тут!
Lesnik

Подполковник

Повідомлення Lesnik »

НА сборе командиров от (не.помню.когда) было утверждено. Все спорные моменты\выяснение отношений обсуждать на построении.

:amen:
_Ma_

Старший солдат

Повідомлення _Ma_ »

Значит, по поводу форума я уточню на сборе. Жду ответа Мамонта
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”