"Судный день" 28.02.2016 Ферма ЦРУ

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
CDMAN

Організатор ігор Збройний барон Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Полковник
Нагороди: 17
Has thanked: 155 times
Been thanked: 361 time

Re: "Судный день" 28.02.2016 Ферма ЦРУ

Повідомлення CDMAN »

Всем привет !!!
Поиграли супер !!! Как в старые добрые времена !!! 107 человек на игре !!!

Немножечко фотографий от Арсенала
https://vk.com/album-45767972_228617784
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Нас было много, но игра прошла без притормаживания. И это заслуга всех участников! Лично я, очень старался найти грубых нарушителей, а вшестером объявили только три предупреждения. Или люди сознательные, или мы недоработали....))) Большое спасибо группе соорганизаторов, отработали по полной! Огромная благодарность всем участникам! Будем стараться держать планку. :hello:
sonic

Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 15 times
Been thanked: 3 times

Повідомлення sonic »

Поддерживаю всех выше отписавшихся - Отличная получилась игра! Хотелось бы отметить такую особенность (может это было и раньше, но я впервые на такой игре) с решением про "полигон без границ" и "5-ки с респа", круто расширяет поле для маневров. Огромная благодарность организаторам!

P.S. это не потому, что Миша CDMAN меня подвозил, за что ему отдельная Благодарность.
Morya4ek

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Been thanked: 1 time

Повідомлення Morya4ek »

Всем спасибо за игру.
Все было драйвово.
По организации тоже все на уровне.
CDMAN

Організатор ігор Збройний барон Зброяр Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Ветеран одеського страйкболу - 15 років в страйкболі. "Гра частина тебе"
Полковник
Has thanked: 155 times
Been thanked: 361 time

Повідомлення CDMAN »

https://vk.com/album-45767972_228617784
Еще фотографии от Сени !
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

По поводу игры для новоявленных анкетированных организаторов.
Увы, я не любитель пострелух, поэтому сюжетную часть игры затрагивать не буду.

Пострелуха вышла не из разряда: Вы туда , а вы туда...Воюйте.
Было видно, что к игре готовились, и готовились тщательно. Чувствуется прилив новой крови в данное русло. Но все по порядку.

Матбаза: Матбаза была, а значит на нее тратили время готовясь к игре.
Нововведения: Были видны эксперименты. Подход с ожиданием результата на выходе (т.е. на игре). Это радует. Особенно когда необходим новый подход к проведению игр.
Движок игры: тут больше всего виден подход. Стремились к динамике, и отчасти это вышло. Респ - штука двоякая. Но осудить или похвалить не могу. Ибо боюсь это искореняется лишь в тематических проектах и далеко не всех. Те кто хотели сидеть - сидят. Кто хочет воевать, воюет. Эксперементируйте дальше! :thumbsup:
Наблюдатели: Мне сложно оценить, действительно ли велась наблюдательская деятельность, но активно вели записи по нарушителям.
Отсюда вытекает другой нюанс. Пока что, больше всего жалоб будут иметь только рьяные нарушители. Но когда то прийдет время, когда будут специально, закидывать жалобами одного не любимчика, будь он трижды честным. Ну это лишь комментарий.

Жирный плюс: Героев должны знать в лицо. Вывод из строя всех нарушителей однозначно плюс. Авось постыдятся. Но при этом есть и -

Жирный минус. Предупреждения были выданы. Но их нет на форуме.
Надеюсь это не потому-что один из получивших пред, является сокомандником организатора?

Ямы. Увы но ямы были без кипера. Для массовой игры это необходимый атрибут.

Работа с новичками (говорю о стороне военных) не велась. Доносить до них стандарт для всех под общий шум крайне сложно. Имхо, легче было бы отвести всех новичков в сторонку. Пример моего диалога, с бойцом игравшим за меня.
- В тебя попали?
-Да.
-Чего не ушел?
-Так свой же попал!
------------------------------------------------------

Очень понравилось как Скиф гонял всех за мертвячки. Начинать нужно с малого. :good:

В остальном потенциал есть. Желаю активно развиваться в этом направлении.
Но все мы не идеальны. Поэтому не расценивайте мое сообщение как какашку летящую в вашу сторону. А как пожелание.

Мой совет может быть не актуальным, но первые игры попытайтесь быть вообще не игровыми.А только оргами. Результат не заставит себя ждать.

PS Товарища в каске и в разгрузе на точке сбора и в транспорте с не тонированными стеклами я бы забанил.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Senya

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 43 times
Been thanked: 63 times

Повідомлення Senya »

Спасибо за отличную компанию и великолепную игру. Все потрудились и внесли свой маленький вклад в общее дело для достижения хорошего результата игры. :hello: Отдельная благодарность сопернику за настойчивые штурмы и активную оборону. Сокомандникам за поддержку и координированность в действиях. :hello:
Игра получилась такой какой мы все ее сделали. В дальнейшем игровые атрибуты станут еще интереснее, канва более динамичной и задачи более сложные, но всему свое время.
Лесник тебе отдельная благодарность за объективное мнение. :good:
Senya Style представляет :write: Судный День https://www.youtube.com/watch?v=UF4Fl834Zzo Приятного просмотра. :hello:
p.s. Разбудите того, кто разговаривает!
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”