Быт группы "Изгои"Наводим марафет

После посвещения

Затачиваем ножи

Нож готов

Немного запоздал с комментами, но лучше поздно, чем никогда.
Предпочитаю комментировать, когда пройдет время, страсти и эйфория пройдут и можно будет трезво оценить события.
В целом впечатления положительные, даже очень. Глеб продумал новых квестовых героев, самостоятельную добычу еды и воды, что побуждало к активным действиям. Суть и цель игры была не сколько в достижении результата, сколько в умении адаптироваться к условиям и банально прокормить себя.
Конкретного противостояния между группировками в течение дня не было и мы его устроили ночью. Обменявшись "плюхами" - Псевдоконтролер с "зомбями" со стороны "Диких" и карательная операция со стороны Изгоев с выжившими, группировки могли разойтись взаимозачетом, но "Диким" этого показалось мало и Лесник, несмотря на мое послание мира между нами хотя бы на ночь, притворился другом и подло перебил всех "Изгоев" с "Выжившими". Этого тоже оказалось мало и они забрали всю еду, воду и запаковали жизненно важные вещи, что не могло не испортить настроения на следующий день. К сожалению, из-за травмы я вынужден был утром уехать:
"То чувство, когда вместо Адаптера, получаешь пять швов под глазом"

До сих пор чувствую на себе вину за происшедшее ночью, так как я лично убедил своих, что договорился о мире и опасности нет, а вышло, наоборот...
Для себя многое взял, многое попробовал, спасибо Глебу за обучалку веревочной лестницы, дома натренировался и теперь спускаюсь со второго этажа своего дома по ней. Спасибо за бал, за люминесцентное шоу и вообще за атмосферу постапокалипсиса на игре.
Жду и готовлюсь к следующей игре. Позже выложу видео и рекомендации к следующему Адаптеру.