"АДАПТЕР" эпизод 2. "ПЕРВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ" 20.02.16

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Re: "АДАПТЕР" эпизод 2. "ПЕРВЫЕ ПОСЕЛЕНИЯ" 20.02.16

Повідомлення ALFAPITHON »

Lesnik писав:Да, был. Но по факту мы его же не куда не девали. Считай стационар местячковый)

то наше дело было перемещать или нет. мы его с собой могли носить, а сейчас по ходу не сможем
Зображення
Seal

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 1
Has thanked: 22 times
Been thanked: 139 times

Повідомлення Seal »

Зображення

Беспечный ветер
Вечной книги жизни,
Мог и другой страницей
Шевельнуть ...          

Омар Хайам

http://vk.com/event66750486
vitospopov
Рядовой
Been thanked: 1 time

Повідомлення vitospopov »

Быт группы "Изгои"
Наводим марафет
Зображення
После посвещения
Зображення
Затачиваем ножи
Зображення
Нож готов
Зображення
Немного запоздал с комментами, но лучше поздно, чем никогда.
Предпочитаю комментировать, когда пройдет время, страсти и эйфория пройдут и можно будет трезво оценить события.
В целом впечатления положительные, даже очень. Глеб продумал новых квестовых героев, самостоятельную добычу еды и воды, что побуждало к активным действиям. Суть и цель игры была не сколько в достижении результата, сколько в умении адаптироваться к условиям и банально прокормить себя.
Конкретного противостояния между группировками в течение дня не было и мы его устроили ночью. Обменявшись "плюхами" - Псевдоконтролер с "зомбями" со стороны "Диких" и карательная операция со стороны Изгоев с выжившими, группировки могли разойтись взаимозачетом, но "Диким" этого показалось мало и Лесник, несмотря на мое послание мира между нами хотя бы на ночь, притворился другом и подло перебил всех "Изгоев" с "Выжившими". Этого тоже оказалось мало и они забрали всю еду, воду и запаковали жизненно важные вещи, что не могло не испортить настроения на следующий день. К сожалению, из-за травмы я вынужден был утром уехать:
"То чувство, когда вместо Адаптера, получаешь пять швов под глазом"Зображення
До сих пор чувствую на себе вину за происшедшее ночью, так как я лично убедил своих, что договорился о мире и опасности нет, а вышло, наоборот...
Для себя многое взял, многое попробовал, спасибо Глебу за обучалку веревочной лестницы, дома натренировался и теперь спускаюсь со второго этажа своего дома по ней. Спасибо за бал, за люминесцентное шоу и вообще за атмосферу постапокалипсиса на игре.
Жду и готовлюсь к следующей игре. Позже выложу видео и рекомендации к следующему Адаптеру.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Все таки, мои действия были по другой причине. Ты не мог знать деталей и причин почему я так сделал. Я в свою очередь не мог знать о том, что ты им сообщил о мире)
так что это была не подлость, но хитрость!

Зато есть что вспомнить)
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”