"Возвращение легенды" 6.03.2016 "Городок"
Модератор: Организаторы
-
Electric
- Майор
- Нагороди: 18
- Has thanked: 986 times
- Been thanked: 747 times
Re: "Возвращение легенды" 6.03.2016 "Городок"
Всем спасибо за игру. настроение супер. устал до нельзя. болит всё.
Что касается динамики - мне хватило. да, супер мега быстрых марш бросков не было (далеко не все, включая меня их осилят). Да, периодически приходилось сидеть в обороне для охраны манекена (в конце-концов кто-то же должен их охранять). Да, к сожалению были отдельные моменты, делающие игру менее позитивной. Но в целом впечатление осталось более чем положительным.
К сожалению, огорчает тот факт, что некоторые личности (особенно "бывалые" старики) вместо того, что бы исправиться при получении замечания - находят тысячи отговорок, дабы не делать этого. Это касается в первую очередь повязок безопасности и культуры речи. Стыдно должно быть господа! Ведь именно с Вас начинающие страйкболисты берут пример, и именно Вы потом жалуетесь на беспредел и непонятки
Что касается динамики - мне хватило. да, супер мега быстрых марш бросков не было (далеко не все, включая меня их осилят). Да, периодически приходилось сидеть в обороне для охраны манекена (в конце-концов кто-то же должен их охранять). Да, к сожалению были отдельные моменты, делающие игру менее позитивной. Но в целом впечатление осталось более чем положительным.
К сожалению, огорчает тот факт, что некоторые личности (особенно "бывалые" старики) вместо того, что бы исправиться при получении замечания - находят тысячи отговорок, дабы не делать этого. Это касается в первую очередь повязок безопасности и культуры речи. Стыдно должно быть господа! Ведь именно с Вас начинающие страйкболисты берут пример, и именно Вы потом жалуетесь на беспредел и непонятки
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
wildhare писав:Что касается динамики - мне хватило. да, супер мега быстрых марш бросков не было (далеко не все, включая меня их осилят). Да, периодически приходилось сидеть в обороне для охраны манекена (в конце-концов кто-то же должен их охранять). Да, к сожалению были отдельные моменты, делающие игру менее позитивной. Но в целом впечатление осталось более чем положительным.
Да когда задача стоит в удержании точки это понятно. Но когда надо продвигаться вперед, в большинстве случаев увидев на горизонте противника, у многих подкашиваются ноги и они решают перележать до лучших времен )) Вот для этого и нужно четкое командование, чтобы не было этого разброда. А с командованием РФ в последние годы проблема. НАТО с этим гораздо больше повезло )
То что мы сегодня победили, это скорее удача, чем закономерность. Но в целом мне игра понравилась, финальный штурм сильно вытянул впечатление о игре )

-
Electric
- Майор
Ох чует моя чуйка, быть тебе на ближайшей игре если не командиром стороны, то командиром группы точно

-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
wildhare писав:Ох чует моя чуйка, быть тебе на ближайшей игре если не командиром стороны, то командиром группы точно![]()
![]()
Нее, для этого надо иметь тактическое мышление и лидерские качества, чем я обделен )) Да и на играх я не часто бываю.
Skiff пообещал командиров, так что ловим его на слове ))

-
Electric
- Майор
Скиф пообещал, что командиров будем готовить)))) Готовься. будешь командиром.))))))))
-
Valmar
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 122 times
Миша, спасибо за фото, теперь дело за Сеней.
Если у кого есть фото, видео с игры, выкладывайте.
Если у кого есть фото, видео с игры, выкладывайте.
-
Буржуй
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Been thanked: 5 times
Я сел на машину времени и вернулся в прошлое !!! Игра выше всяких похвал !!! Вторгшиеся войска НАТО получили достойный отпор ! Наблюдатели как всегда на высоте ! Командиру Фариду особая благодарность !!!
Жду с нетерпением следующего проекта !!!
Я вновь люблю СТРАЙКБОЛ, мать его !!!!
Жду с нетерпением следующего проекта !!!
Я вновь люблю СТРАЙКБОЛ, мать его !!!!
-
Mort
- Прапорщик
- Нагороди: 9
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 170 times
К сожалению не удалось поучаствовать в финальном штурме, но по самой игре:
"Ах, ух, аж ты ж гад, да ****** мать. Давай ещё!!!"
"Ах, ух, аж ты ж гад, да ****** мать. Давай ещё!!!"

-
Sanri
- Старшина
- Нагороди: 13
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 178 times
Все было интересно ))) огорчили два момента -
1. отсутствие у меня рации )))) (потерял на лимане)
2. умер мотор на любимом приводе ... (печалька)
в общем и целом, есть три пожелания :
1 - изъять из игр респы по пять, по три, по 10 человек, очень влияет на оперативную обстановку на поле боя.
2 - Рассмотреть возможность увеличения пребывания условно убитого игрока на мертвяке минимум минут на 20 если не более... что бы каждый ценил свою игровую жизнь.. и не смог повлиять после смерти на оперативную обстановку, а то получается, тебя убили ты высмотрел места нахождения людей и через пять минут вернулся мстить )))
3 - ну и третье желание это игры без бункеров, (и не надо рассказывать, это дорого и т.д. и т.п., никто не говорить что нельзя играть с двумя тремя механами)) в рейдах бывает что и одну до конца игры не отстреливаешь)
Спасибо за внимание ))
1 - изъять из игр респы по пять, по три, по 10 человек, очень влияет на оперативную обстановку на поле боя.
2 - Рассмотреть возможность увеличения пребывания условно убитого игрока на мертвяке минимум минут на 20 если не более... что бы каждый ценил свою игровую жизнь.. и не смог повлиять после смерти на оперативную обстановку, а то получается, тебя убили ты высмотрел места нахождения людей и через пять минут вернулся мстить )))
3 - ну и третье желание это игры без бункеров, (и не надо рассказывать, это дорого и т.д. и т.п., никто не говорить что нельзя играть с двумя тремя механами)) в рейдах бывает что и одну до конца игры не отстреливаешь)
Спасибо за внимание ))
[/img]-
Electric
- Майор
Sanri писав:Все было интересно ))) огорчили два момента -
Спасибо за внимание ))
Стёпа, вопрос с выходом малыми группами не по времени уже рассмотрен, но спасибо в любом случае за неравнодушие и помощь в выявлении мест для доработки.
Что касается времени "оживления" тут время будет варироваться в зависимости от количества приехавших игроков
Что же касается игр "без бункеров" обещаю что рассмотрим. (тем более что опыт подобных игр уже имеется) Возможно для начала, будет ограничение по количеству бункеров и их дозарядке только на базе (или респе без задержки в нём)