"Возвращение легенды" 6.03.2016 "Городок"
Модератор: Организаторы
-
Skiff
- Младший лейтенант
- Нагороди: 19
- Has thanked: 704 times
- Been thanked: 422 times
Re: "Возвращение легенды" 6.03.2016 "Городок"
Степа, я понял о чем ты. Сам видел. Уже обсудили. Для каждого полигона будет кооректировка. Спасибо за участие...
-
Sanri
- Старшина
- Нагороди: 13
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 178 times
Всегда пожалуйста ))) есть еще пару мыслей, на днях забегу к Мише расскажу, вы потом обсудите между собой принимать или нет...
[/img]-
Senya
- Младший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 63 times
Прочитав отзывы и пожелания игроков, проанализировав саму игру - могу отметить что все пилотные проэкты которые мы пробуем в начале сезона дают свои результаты. Которые мы анализируем и будем вносить поправки в недочетах или переборах (каждое мнение и критика, обращение игрока будет анализироваться без исключения, в пределах разумного
) . Хочу заметить один маленький но важный нюанс, что в случае если количество игроков на игре не будет влиять на качество то игры будут постепенно усложняться и моделироваться в зависимости от времени года и играющих. Вы все прекрасно понимаете, и осознаете что играть 10 на 10 классно
, но 100 на 100
(по интереснее и антуражнее, хотя и сложнее). Лично мне приятно наблюдать адекватность и понимание на игре играющих, дружеские взаимные улыбки, и просто нормальное общение. Так как многие не до четы прошлых лет надо переживать и находить правильные решения которые будут давать ожидаемый результат. Работа с командирами и правильное распределение игроков на группы активных и пассивных это вопрос времени и практики, которую надо набирать в процессе игры (чаще играть в одних группах, чаще приезжать, брать инициативу, вносить предложения в игровой процесс). Уверен что все получиться.
А теперь немного о само организации:
1.Повязки подготавливаем за ранее с понедельника отмечаем что нам нужно на воскресную игру.
2.Читаем внимательно правила ФСУ
3.Проверяем привода на м/с согласно ФСУ
4.Проводим подготовку своей экипировки и страйкбольного оружия с начала недели (после зимы привода немного могут барахлить)
5.Меняем старые аккумуляторы (старые могут быстро разряжаться)
6.Шары\Гранаты лучше закупать за ранее (Среднефонтанская ул. 26д .Телефон: 0682559961 Михаил)
7.Бегаем по утрам, отжимаемся, приседаем, растягиваемся.
8.Разминка перед игрой, во избежании не нужных травм.(как вариант массовая разминка на плацу
)
9.Ну и конечно перед игрой хороший сон.
Хочу поблагодарить всех игроков без исключения за хорошее воскресенье, динамику и отличную компанию, все большие молодцы. Организаторов за хорошую работу и контроль.
Фото выложил https://vk.com/album-45767972_228774583 Видео будет в середине недели. Всем удачи и продуктивных рабочих будней.
Девушек с 8 Мартом 
) . Хочу заметить один маленький но важный нюанс, что в случае если количество игроков на игре не будет влиять на качество то игры будут постепенно усложняться и моделироваться в зависимости от времени года и играющих. Вы все прекрасно понимаете, и осознаете что играть 10 на 10 классно
, но 100 на 100
(по интереснее и антуражнее, хотя и сложнее). Лично мне приятно наблюдать адекватность и понимание на игре играющих, дружеские взаимные улыбки, и просто нормальное общение. Так как многие не до четы прошлых лет надо переживать и находить правильные решения которые будут давать ожидаемый результат. Работа с командирами и правильное распределение игроков на группы активных и пассивных это вопрос времени и практики, которую надо набирать в процессе игры (чаще играть в одних группах, чаще приезжать, брать инициативу, вносить предложения в игровой процесс). Уверен что все получиться.А теперь немного о само организации:
1.Повязки подготавливаем за ранее с понедельника отмечаем что нам нужно на воскресную игру.
4.Проводим подготовку своей экипировки и страйкбольного оружия с начала недели (после зимы привода немного могут барахлить)
6.Шары\Гранаты лучше закупать за ранее (Среднефонтанская ул. 26д .Телефон: 0682559961 Михаил)
7.Бегаем по утрам, отжимаемся, приседаем, растягиваемся.
8.Разминка перед игрой, во избежании не нужных травм.(как вариант массовая разминка на плацу
)9.Ну и конечно перед игрой хороший сон.
Хочу поблагодарить всех игроков без исключения за хорошее воскресенье, динамику и отличную компанию, все большие молодцы. Организаторов за хорошую работу и контроль.
Фото выложил https://vk.com/album-45767972_228774583 Видео будет в середине недели. Всем удачи и продуктивных рабочих будней.
Девушек с 8 Мартом 
p.s. Разбудите того, кто разговаривает!
-
Sanri
- Старшина
- Нагороди: 13
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 178 times
Senya писав:Прочитав отзывы и пожелания игроков, проанализировав саму игру - могу отметить что все пилотные проэкты которые мы пробуем в начале сезона дают свои результаты. Которые мы анализируем и будем вносить поправки в недочетах или переборах (каждое мнение и критика, обращение игрока будет анализироваться без исключения, в пределах разумного) . Хочу заметить один маленький но важный нюанс, что в случае если количество игроков на игре не будет влиять на качество то игры будут постепенно усложняться и моделироваться в зависимости от времени года и играющих. Вы все прекрасно понимаете, и осознаете что играть 10 на 10 классно
, но 100 на 100
![]()
![]()
(по интереснее и антуражнее, хотя и сложнее). Лично мне приятно наблюдать адекватность и понимание на игре играющих, дружеские взаимные улыбки, и просто нормальное общение. Так как многие не до четы прошлых лет надо переживать и находить правильные решения которые будут давать ожидаемый результат. Работа с командирами и правильное распределение игроков на группы активных и пассивных это вопрос времени и практики, которую надо набирать в процессе игры (чаще играть в одних группах, чаще приезжать, брать инициативу, вносить предложения в игровой процесс). Уверен что все получиться.
А теперь немного о само организации:
1.Повязки подготавливаем за ранее с понедельника отмечаем что нам нужно на воскресную игру.![]()
7.Бегаем по утрам, отжимаемся, приседаем, растягиваемся.![]()
8.Разминка перед игрой, во избежании не нужных травм.(как вариант массовая разминка на плацу)
9.Ну и конечно перед игрой хороший сон.
Фото выложил https://vk.com/album-45767972_228774583 Видео будет в середине недели. Всем удачи и продуктивных рабочих будней.Девушек с 8 Мартом
в данном тексте могут усмотреть рекламу ))) аккуратней )))
[/img]-
richard
- Старшина
- Нагороди: 9
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 161 time
Хочу поблагодарить группу организаторов за прекрасно проведенное воскресенье! Игра получилась драйвовая, интересная, динамики нам хватило! К слову про "сидят на месте и не штурмуют" - можно по примеру моих бойцов продвигаться в тыл к противнику, если в лоб не получается 
По командованию - спасибо Фаберже и Гоше за командование теми фронтами, на которых пришлось вести бои! Фариду отдельное спасибо за его нелегкую участь командующего стороной!
Наверное, ничего нового не скажу, но хочется, чтобы по рации звучали только приказы командующих стороной и групп, а не всех желающих. А если уж и говорите в рацию в общий канал - давайте только четкую и нужную информацию. Когда вы кричите "враг справа" или "нас атакуют" - вообще непонятно, кто вы, где вы и откуда в вас тычут стволами (которые, как мы помним с построения, нельзя трогать)
Идею поддерживаю обеими руками! Многие перед игрой ленятся и стесняются разминаться. А если это будет что-то вроде обязаловки или общепринятой части предигрового процесса - многие поддержат!

По командованию - спасибо Фаберже и Гоше за командование теми фронтами, на которых пришлось вести бои! Фариду отдельное спасибо за его нелегкую участь командующего стороной!
Наверное, ничего нового не скажу, но хочется, чтобы по рации звучали только приказы командующих стороной и групп, а не всех желающих. А если уж и говорите в рацию в общий канал - давайте только четкую и нужную информацию. Когда вы кричите "враг справа" или "нас атакуют" - вообще непонятно, кто вы, где вы и откуда в вас тычут стволами (которые, как мы помним с построения, нельзя трогать)
8.Разминка перед игрой, во избежании не нужных травм.(как вариант массовая разминка на плацу)
Идею поддерживаю обеими руками! Многие перед игрой ленятся и стесняются разминаться. А если это будет что-то вроде обязаловки или общепринятой части предигрового процесса - многие поддержат!
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
Уровень организации растет это радует, главное что б этот орг.коллектив существовал долго и развивался, ибо за 8 годиков в страйке всякого повидал.Успехов в развитии со своей стороны обещаю критику,советы, помощь.
1. ПО картам доработки озвучил
2. ТОЛЬКО в две шеренги должно проходить построение ибо 3 ряд уже занимается не пойми чем,орг должен стоять в середине, я то задолбался на своем краю дублировать.
3.Бойцам чем тише вы стоите тем быстрей пройдет построение
4. Ленты по оплате тоже отличный вариант,можно оплату прям при входе собирать на полигон,просто сообщит про такую процедуру на форуме что б не создавать очереди на въезде.
5. Проводить с новичками мини брифинг в стороне, ваша задача как ОРгов доложить инфу,а не за выполнение смело банить.
6. Фото выкладывать архивом для скачивания ибо вк жмет размер.
А теперь "спасибки" бойцам моей стороне с которыми бились на точках 3_6 противнику жму руку было очень достойно ,Я вымотался прилично.
Лично я не встретил несознанку.
П.С. Скиф ты филонил с радио связью, в эфире тебя не найти.
1. ПО картам доработки озвучил
2. ТОЛЬКО в две шеренги должно проходить построение ибо 3 ряд уже занимается не пойми чем,орг должен стоять в середине, я то задолбался на своем краю дублировать.
3.Бойцам чем тише вы стоите тем быстрей пройдет построение
4. Ленты по оплате тоже отличный вариант,можно оплату прям при входе собирать на полигон,просто сообщит про такую процедуру на форуме что б не создавать очереди на въезде.
5. Проводить с новичками мини брифинг в стороне, ваша задача как ОРгов доложить инфу,а не за выполнение смело банить.
6. Фото выкладывать архивом для скачивания ибо вк жмет размер.
А теперь "спасибки" бойцам моей стороне с которыми бились на точках 3_6 противнику жму руку было очень достойно ,Я вымотался прилично.
Лично я не встретил несознанку.
П.С. Скиф ты филонил с радио связью, в эфире тебя не найти.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/
-
fakefreaky
- Прапорщик
- Нагороди: 2
- Has thanked: 375 times
- Been thanked: 266 times
Всем огромное спасибо, как Оргам так и приехавшим на игру.
Конва неплохая, но нужно доработать и можно будет её применять к разным полигонам
Игра получилась очень динамичная, успел побывать на всех флангах и везде происходила какая то жопушка, особенно бой за 6-ую точку, давили очень сильно и еле еле отбили эту точку.
Последний штурм прошёл с очень большой суетой, особенно со взятием 2-го этажа, там нужны были командиры которые должны были взять на себя штурм 2-го этажа, а их не оказалось, все боялись получить в не нужное место шар ((
В целом я очень доволен проведённым выходным днём в компании людей, которые любят сие увлечение
Спасибо командирам сторон за командование.
ЗЫ.Оргам лучше сидеть на другом канале, ибо иногда информация которая звучит от орга к оргу не по игре, очень отвлекает, и так слышишь " нужна помощь ", " Я тут один, меня давят ", пытаешься понять кто горит и где нужна помощь, а тут кто то из оргов всё перебивает
)
ЗЫ2. Спасибо Хитрому что подвёз до полигона
ЗЫ3. Отдельная просьба к Орг группе, что бы помечали здания краской, либо чем угодно, но лучше краской конечно, ибо глядя на карту, в одном квадрате могут находиться несколько зданий, и получаются непонятки со зданиями, где и какое находиться.
Конва неплохая, но нужно доработать и можно будет её применять к разным полигонам

Игра получилась очень динамичная, успел побывать на всех флангах и везде происходила какая то жопушка, особенно бой за 6-ую точку, давили очень сильно и еле еле отбили эту точку.
Последний штурм прошёл с очень большой суетой, особенно со взятием 2-го этажа, там нужны были командиры которые должны были взять на себя штурм 2-го этажа, а их не оказалось, все боялись получить в не нужное место шар ((
В целом я очень доволен проведённым выходным днём в компании людей, которые любят сие увлечение

Спасибо командирам сторон за командование.
ЗЫ.Оргам лучше сидеть на другом канале, ибо иногда информация которая звучит от орга к оргу не по игре, очень отвлекает, и так слышишь " нужна помощь ", " Я тут один, меня давят ", пытаешься понять кто горит и где нужна помощь, а тут кто то из оргов всё перебивает
)ЗЫ2. Спасибо Хитрому что подвёз до полигона
ЗЫ3. Отдельная просьба к Орг группе, что бы помечали здания краской, либо чем угодно, но лучше краской конечно, ибо глядя на карту, в одном квадрате могут находиться несколько зданий, и получаются непонятки со зданиями, где и какое находиться.
-
AzoT
- Старший солдат
- Нагороди: 1
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 13 times
Очень интересная игра получилась! Интересные задания, постоянное движение и желание выложиться на все 100.
Орг. составу спасибо за организацию и за соблюдение порядка на игре, стороне СНГ за дружественную обстановку, стороне НАТО за волевую борьбу
Если бы не умерший привод, было бы 10 из 10
Идею с разминкой перед игрой - поддерживаю обеими руками, никому не помешает, да и меньше будет разговоров о том, что все мерзнут)
P.S. Немного фоточек
https://vk.com/album251394933_229575585
Орг. составу спасибо за организацию и за соблюдение порядка на игре, стороне СНГ за дружественную обстановку, стороне НАТО за волевую борьбу
Если бы не умерший привод, было бы 10 из 10
Идею с разминкой перед игрой - поддерживаю обеими руками, никому не помешает, да и меньше будет разговоров о том, что все мерзнут)
P.S. Немного фоточек
https://vk.com/album251394933_229575585
-
CDMAN
- Полковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 361 time
Команда "Госты" на полигоне нашли вашу нашивка, она в магазине.
Команда " Черти" - заберите свою механу (по моему она Васи)! За 150 гривен ее никто не берет !
Команда " Черти" - заберите свою механу (по моему она Васи)! За 150 гривен ее никто не берет !
-
ATi
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 51 time
- Been thanked: 38 times
richard писав:Наверное, ничего нового не скажу, но хочется, чтобы по рации звучали только приказы командующих стороной и групп, а не всех желающих. А если уж и говорите в рацию в общий канал - давайте только четкую и нужную информацию. Когда вы кричите "враг справа" или "нас атакуют" - вообще непонятно, кто вы, где вы и откуда в вас тычут стволами (которые, как мы помним с построения, нельзя трогать)![]()
В старые времена на подобных больших играх, сторона разбивалась на взводы, у каждого взвода был свой командир, который контролировал всех своих людей, а командующий стороной общался исключительно с командирами взводов. Естественно каждый взвод уходил на свой канал, чтобы не забивать эфир. Не надо изобретать велосипед, все до нас уже придумано и отработано. Только командиру взвода желательно иметь двухчастотную рацию, а такие далеко не у всех есть..
У нас же тоже вроде было поделено по взводам, но только до старта игры - потом все разбежались кто куда. Небольшие группы конечно остались до конца игры, но точно не в изначальном составе. Эта неорганизованность сильно подрывает боевую эффективность стороны.