Операция "Питон" 10.04.2016 Полигон "Промсвязь"
Модератор: Организаторы
-
Merk_
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 14 times
Re: Операция "Питон" 10.04.2016 Полигон "Промсвязь"
Неплохо побегали.
Спасибо Оргам и игрокам обеих сторон
Спасибо Оргам и игрокам обеих сторон
-
Skiff
- Младший лейтенант
- Нагороди: 19
- Has thanked: 704 times
- Been thanked: 422 times
Игра понравилась. Организация понравилась. Спасибо, всем участникам! Не спорте с молодыми игроками и организаторами. У первых, масса впечатлений и идей у вторых, ответственность за игру. А наша общая задача, делать лучше, честнее свою игру. Краткий курс ФСУ закончен......))))
-
CDMAN
- Полковник
- Нагороди: 17
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 361 time
Фотографии от Енота,Алены и мои :
https://vk.com/album-45767972_230337737
https://vk.com/album-45767972_230337737
-
Assault
- Старшина
- Нагороди: 3
- Has thanked: 137 times
- Been thanked: 70 times
To "Valentin" )))
Есть такое правило: "Имеешь, что сказать - говори на построении!"
Лишние разговоры АПОСЛЯ - не стоит поднимать тут )))
По поводу Гонзо - Сам виноват! )))
Ну а если ты так переживаешь за свое Лицо - то покупай маску себе ))) и будет тебе счастье! ))) (если тебе попадут в лицо с 10 метров из любого привода, с скоростью 135 м.с - то не меньше останется ссадин)
За игру спасибо )))) все прошло хорошо!)))
Но думаю пора отдать Скифа Восточному блоку - пущай покомандует )))
Есть такое правило: "Имеешь, что сказать - говори на построении!"
Лишние разговоры АПОСЛЯ - не стоит поднимать тут )))
По поводу Гонзо - Сам виноват! )))
Ну а если ты так переживаешь за свое Лицо - то покупай маску себе ))) и будет тебе счастье! ))) (если тебе попадут в лицо с 10 метров из любого привода, с скоростью 135 м.с - то не меньше останется ссадин)
За игру спасибо )))) все прошло хорошо!)))
Но думаю пора отдать Скифа Восточному блоку - пущай покомандует )))
Si vis pacem, para bellum
-
Kowalski
- Старший сержант
- Нагороди: 20
- Has thanked: 145 times
- Been thanked: 277 times
Всё было круто, всем спасибо!
Но...
Вб расстраивают ибо сопротивления лично я особого не видал. Третья игра просто в сухую=( Хоть переходи на ВБ дабы испытать все прелести игры.
Но... Не умею я так Макклаудить как они, а это видимо обязательное правило для вступления в ряды ВБ.
Спасибо Скифу, за как всегда отличное командование, спасибо оргам за интересную конву и за нахождение в нужных местах и в нужное время, отдельное спасибо Еноту, за то что, наконец-то удовлетворил западный блок наличием фотографий.
А по поводу вони из серии "Я получил больно в лоб"... Чувак... ТЫ не в куклы играть пришел и -10м\с тебя особо не спасут. Игра болючая, но боль мотивирует на правильное поведение на полигоне. Не хочешь получать в лоб, не подставляй его!
Но...
Вб расстраивают ибо сопротивления лично я особого не видал. Третья игра просто в сухую=( Хоть переходи на ВБ дабы испытать все прелести игры.
Но... Не умею я так Макклаудить как они, а это видимо обязательное правило для вступления в ряды ВБ.
Спасибо Скифу, за как всегда отличное командование, спасибо оргам за интересную конву и за нахождение в нужных местах и в нужное время, отдельное спасибо Еноту, за то что, наконец-то удовлетворил западный блок наличием фотографий.
А по поводу вони из серии "Я получил больно в лоб"... Чувак... ТЫ не в куклы играть пришел и -10м\с тебя особо не спасут. Игра болючая, но боль мотивирует на правильное поведение на полигоне. Не хочешь получать в лоб, не подставляй его!
-
Valmar
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 122 times
Итак результаты игры.
В целом, со стороны организатора игра прошла весело, почти без залипаний.
Канва очень даже рабочая, главный враг ВБ был сам ВБ. НАТО уверено выполнили все миссии. А теперь о грустном
1. Бан на месяц игроку Командор из команды Фаркуба, за овертюн. И меня удивляет, что за 8 его лет в страйкболе его никто не хронил, оказывается в прошлом году по его же словам у него было 137, жуткое не уважение к людям с которыми он играет в игру друзей.
2. Бан на месяц игроку "Гонзо" из команды Черти , за овертюн. Гонзо, возьми АЕГ и кончай экспериментировать, и огромная просьба на будущее, стреляй поменьше в голову, люди жалуются.
3. Игрок Сатурн, получает замечание, за не знание правил ФСУ.
4. Алёна из команды Крусадерс, замечание за нечувствительность.
5. Игрок Джин, предупреждение за нечувствительность. После игры поступили ещё жалобы на этого же игрока, но т.к. это было уже после построения и игрок не выдвинул обвинений, Джину остаётся предупреждения, хотя лично я дал бы бан.
Всем спасибо, играйте честно.
В целом, со стороны организатора игра прошла весело, почти без залипаний.
Канва очень даже рабочая, главный враг ВБ был сам ВБ. НАТО уверено выполнили все миссии. А теперь о грустном
1. Бан на месяц игроку Командор из команды Фаркуба, за овертюн. И меня удивляет, что за 8 его лет в страйкболе его никто не хронил, оказывается в прошлом году по его же словам у него было 137, жуткое не уважение к людям с которыми он играет в игру друзей.
2. Бан на месяц игроку "Гонзо" из команды Черти , за овертюн. Гонзо, возьми АЕГ и кончай экспериментировать, и огромная просьба на будущее, стреляй поменьше в голову, люди жалуются.
3. Игрок Сатурн, получает замечание, за не знание правил ФСУ.
4. Алёна из команды Крусадерс, замечание за нечувствительность.
5. Игрок Джин, предупреждение за нечувствительность. После игры поступили ещё жалобы на этого же игрока, но т.к. это было уже после построения и игрок не выдвинул обвинений, Джину остаётся предупреждения, хотя лично я дал бы бан.
Всем спасибо, играйте честно.
-
Skiff
- Младший лейтенант
- Нагороди: 19
- Has thanked: 704 times
- Been thanked: 422 times
Валера, продублируй предупреждения и баны в соответствующем списке. Фотокорам, спасибо. Настигли всех!
Востаннє редагувалось 11 квітня 2016 11:56 користувачем Skiff, всього редагувалось 1 раз.
-
Gonzo
- Сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 113 times
Друзья, я хочу извиниться за случившееся!
Кто не знает у меня ВВД и скорость регулируется редуктором, который я настраиваю обычно перед каждой игрой, по хрону (да, он у меня есть), но в этот раз я этого не делал и зря.
По какой причине у меня вышел 137-140м/с точно сказать не могу, но в любом случае - я отвечаю за мое оружие и сам виноват что не проверил, и заслуженно получил наказание. Я надеюсь, что никто не подумал, что я решил сделать себе овертюн +5м/с нарочно (это примерно 51м полета шара вместо 50м).
И еще - я никогда не стреляю специально так чтобы сделать кому-то больно, смысл игры для меня не в этом!
Спасибо всем за понимание еще раз прошу прощения!
Кто не знает у меня ВВД и скорость регулируется редуктором, который я настраиваю обычно перед каждой игрой, по хрону (да, он у меня есть), но в этот раз я этого не делал и зря.
По какой причине у меня вышел 137-140м/с точно сказать не могу, но в любом случае - я отвечаю за мое оружие и сам виноват что не проверил, и заслуженно получил наказание. Я надеюсь, что никто не подумал, что я решил сделать себе овертюн +5м/с нарочно (это примерно 51м полета шара вместо 50м).
И еще - я никогда не стреляю специально так чтобы сделать кому-то больно, смысл игры для меня не в этом!
Спасибо всем за понимание еще раз прошу прощения!
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
По игре: динамика, сценарий
спасибо оргам, так держать. Условному противнику Вы сегодня реально шаров не жалели были на высоте, молодцы, по ВБ за сегодня не буду лукавить, мне стыдно ((( не понимаю почему так, разберемся.
Теперь про замечания и все такое...
Отвечаю:
Хорошо считаешь по поводу три игры,
а до этого что игр не было...
Теперь я тебя лично Kowalski приглашаю на одну игру посмотреть какие маклауды бегают рядом с тобой (но только для этого), ты их не видишь потому что в них не стреляешь, ты как новый участник должен увидеть две стороны медали, чтоб в будущем быть объективным и думать про всех одинаково.
Дальше: по Гонзе, согласен с Банкиром про Гонзу, но тем не мение он попал, правила есть правила.
Следующие:
Мы так не выигрываем
Лишать всю сторону победы из за одного человека это БРЕД, тогда бы не кто не выигрывал... поверь.
Еще раз хочу по благодарить всех участников мероприятия, и как всегда до новых встреч.
Теперь про замечания и все такое...
Kowalski писав:Всё было круто, всем спасибо!
Но...
Отвечаю:
Хорошо считаешь по поводу три игры,
Теперь я тебя лично Kowalski приглашаю на одну игру посмотреть какие маклауды бегают рядом с тобой (но только для этого), ты их не видишь потому что в них не стреляешь, ты как новый участник должен увидеть две стороны медали, чтоб в будущем быть объективным и думать про всех одинаково.
Дальше: по Гонзе, согласен с Банкиром про Гонзу, но тем не мение он попал, правила есть правила.
Следующие:
Valentin писав:Хотелось бы для таких личностей кроме бана, лишать всю команду НАТО заслуженной победы, так как они играют не первый раз, и играем мы в командную игру, а значит их оружия в целом влияет на перелом событий. Так будет честно. Уж слишком участились грубые нарушения правил, у меня все)
Мы так не выигрываем
Лишать всю сторону победы из за одного человека это БРЕД, тогда бы не кто не выигрывал... поверь.
Еще раз хочу по благодарить всех участников мероприятия, и как всегда до новых встреч.

Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать