"Банк" 14 августа , Чабанка "База"
Модератор: Организаторы
-
ICHI
- Капитан
- Нагороди: 10
- Has thanked: 1179 times
- Been thanked: 585 times
-
hunter
- Старший лейтенант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 146 times
Re: "Банк" 14 августа , Чабанка "городок"
Важно ! Всвязи с форсмажором с полигоном будет изменение полигона на другой
http://maps.google.com/maps?ll=46.59474 ... &t=h&hl=ru

.
По независящим от меня причинам провести игру на полигоне "городок" в ближайшие 2 недели не получиться .
http://maps.google.com/maps?ll=46.59474 ... &t=h&hl=ru

. По независящим от меня причинам провести игру на полигоне "городок" в ближайшие 2 недели не получиться .
-
SkyBasta
- Капитан
- Нагороди: 7
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 82 times
Re: "Банк" 14 августа , Чабанка "База"
Всем спасибо за игру. Морпехи как всегда на высоте, спасибо киевским морпехам что приехали - с вами таки да приятно воевать.
русские тоже молодцы, по партизанить не получилось, так на пролом получиться
СПасибо "смершу" и ко за яростную атаку (помоему третьего) здания - гранат вы не пожалели
и конечно же - за банк велось такая яростная борьба, раньше такого не видел хорошо что сидимен успел ухватить кусок золота ( таки да наш человек)
русские тоже молодцы, по партизанить не получилось, так на пролом получиться
СПасибо "смершу" и ко за яростную атаку (помоему третьего) здания - гранат вы не пожалели
и конечно же - за банк велось такая яростная борьба, раньше такого не видел хорошо что сидимен успел ухватить кусок золота ( таки да наш человек)Господь Бог разделил людей на сильных и слабых, а Полковник Кольт уравнял их шансы
-
MARIO
- Майор
- Нагороди: 7
- Has thanked: 1073 times
- Been thanked: 388 times
Спасибо всем за динамичную игру!
Рексу за отличное командование и многочисленные самопожертвования - постоянно шел первым в атаки.
Также благодарность всем бойцам третьей группы (НАТО) за проявленную отвагу и инициативу.
И конечно же отдельное спасибо Косте-Хантеру, что несмотря на форс-мажор со сменой полигона в последний момент, все прошло на УРА!!!
Рексу за отличное командование и многочисленные самопожертвования - постоянно шел первым в атаки.
Также благодарность всем бойцам третьей группы (НАТО) за проявленную отвагу и инициативу.
И конечно же отдельное спасибо Косте-Хантеру, что несмотря на форс-мажор со сменой полигона в последний момент, все прошло на УРА!!!
Nothing is what it seems...
-
Aor
- Старший лейтенант
- Нагороди: 17
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 794 times
Было много хороших моментов, а остальное мелочи. Спасибо за игру.
-
ICHI
- Капитан
- Нагороди: 10
- Has thanked: 1179 times
- Been thanked: 585 times
-
SHKIPER
Всем спасибо. Все как всегда.
Знакомые лица,хорошее друзья, приятное общение.
СКИФА,по моему не хватало.
Оргам РЕСПЕКТ, Командирам УРА,УРА,УРА.
Знакомые лица,хорошее друзья, приятное общение.
Оргам РЕСПЕКТ, Командирам УРА,УРА,УРА.
-
SHKIPER
Да, огромное спасибо ФОТОКОРУ Полине за внимание к сыну полка.
Разехались а сказать спасибо ЗАБЫЛ. Не хорошо. Исправляюсь.
Разехались а сказать спасибо ЗАБЫЛ. Не хорошо. Исправляюсь.

-
SaM
- Старший сержант
- Нагороди: 11
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 50 times
Шкипер, вот твой малый сегодня по наслушался!
Ладно, что я утром отмачивал, но на полигоне 
Надо перед игрой возобновлять традицию рассказывать новичкам правила, а то ребята в ДПМе и с калашами очень с частой периодичностью не уходили.
Обращаюсь в МАССЫ: "Если вы не видите кто в вас стреляет и откуда, это не значит, что стоит морозится и смотреть откуда стреляют и думать, а может это не в меня." Прецедент был с очень опытным и ПОЖИЛЫМ игроком
.
Ребята френдлифаер на нашем серваке никто не отменял! Попали в ладонь, штаны или прочую другую часть тела, и кричать "ай *лять свои", а потом вместе с группой идти дальше чистить кусты и штурмовать здания НЕЛЬЗЯ! Загасили свои - пошел на респ!
Ребята контролируйте свои адреналин! МЕРТВЫЕ МОЛЧАТ , а не идя на респ продолжают давать советы своим атакующим.
Хочу поблагодарить Хантера, после Львова, давно я в такой мясорубке не участвовал. Меня с Рэксом еще час, пока ехали в машине, не отпускало
Также выражаю свое спасибо К.Скакаеву и Р.Вероне за хорошую компанию
Скакаев, ты больной на всю голову, это мы тебе с Рэксом официальный диагноз ставим
С вами было приятно воеваклять
СТАРЫЙ КРОКОДИЛ, ты как маленький ребенок! Нельзя тебя ни на минуту оставить.
Ладно, что я утром отмачивал, но на полигоне 
Надо перед игрой возобновлять традицию рассказывать новичкам правила, а то ребята в ДПМе и с калашами очень с частой периодичностью не уходили.
Обращаюсь в МАССЫ: "Если вы не видите кто в вас стреляет и откуда, это не значит, что стоит морозится и смотреть откуда стреляют и думать, а может это не в меня." Прецедент был с очень опытным и ПОЖИЛЫМ игроком
. Ребята френдлифаер на нашем серваке никто не отменял! Попали в ладонь, штаны или прочую другую часть тела, и кричать "ай *лять свои", а потом вместе с группой идти дальше чистить кусты и штурмовать здания НЕЛЬЗЯ! Загасили свои - пошел на респ!
Ребята контролируйте свои адреналин! МЕРТВЫЕ МОЛЧАТ , а не идя на респ продолжают давать советы своим атакующим.
Хочу поблагодарить Хантера, после Львова, давно я в такой мясорубке не участвовал. Меня с Рэксом еще час, пока ехали в машине, не отпускало
Также выражаю свое спасибо К.Скакаеву и Р.Вероне за хорошую компанию
Скакаев, ты больной на всю голову, это мы тебе с Рэксом официальный диагноз ставим
С вами было приятно воеваклятьСТАРЫЙ КРОКОДИЛ, ты как маленький ребенок! Нельзя тебя ни на минуту оставить.

-
Maxkp
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 51 time
По-любому классно время провели!
+1
+1