Ведьмак 3: Дикая Охота

Усі теми, пов'язані з Airsoft, тимчасово розміщені тут. З часом вони будуть перенесені на свої місця на форумі.

Модератор: Организаторы

Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: Ведьмак 3: Дикая Охота

Повідомлення Arn »

У меня radeon 7870. Уже старое барахло вобщем-то.
Выдает в среднем 30-40фпс при:
1. Обязательно выключить nvidia hairworks в меню настроек, если стоит не топовая видюха от нвидии. И то говорят, просаживает даже их. В результате фпс вырастает чуть ли не вдвое.
2. на одно деление понизил дальность отрисовки деревьев.
4. на одно деление понизил качество текстур (высокое)
Остальное на ультре.
Всё, мне этого хватает и очень комфортно играть и любоваться красотами.
Domanskiy
Рядовой
Has thanked: 9 times
Been thanked: 7 times

Повідомлення Domanskiy »

Блин, надо закачать и потестить игруху. У меня по идее железо должно спокойно на средних настройках потянуть. До рекомендованых требований только видяха немного не дотягивает.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Изготовление ведьмачьих мечей в реале :good:

Відповісти

Повернутись до “Архів Airsoft”