ДОРОГИ КУНАРА. Операция "ВОЛЧЬЯ ЯМА". 11-12 июня

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Sahalin

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 45 times
Been thanked: 57 times

Re: ДОРОГИ КУНАРА. Операция "ВОЛЧЬЯ ЯМА". 11-12 июня

Повідомлення Sahalin »

Профессор обещал быть. Как всегда за правоверных
Bullet2711
Рядовой

Повідомлення Bullet2711 »

Подтверждаю буду, на игре, так же имеется место на броне, выезд в субботу, с ж.м. Радужный, могу подобрать 2-х, 3-х, бойцов.
Gekata

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Старший лейтенант
Нагороди: 7
Has thanked: 403 times
Been thanked: 251 time

Повідомлення Gekata »

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА
charli

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 2
Has thanked: 5 times
Been thanked: 4 times

Повідомлення charli »

Я с вами ;)

Нет. Все надо делать вовремя. Регистрация закрыта.
Si vis pacem, para bellum
GaGaRiN

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Рядовой
Нагороди: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 26 times

Повідомлення GaGaRiN »

Где и когда точка сбора ?? И можно на мэпсе отметить куда ехать !!!
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Пора и высказаться)))
Хочу поблагодарить всех за игру . Для меня лично все было чудесно.
Ире мое глубочайшее уважение за то что она делает.
Еда как и всегда выше всяких похвал . Для себя открыл новое восточное безумно вкусное и сытное блюдо.
За антураж восточного базара хочу выразить огромную благодарность Румяному Джихаду ! Ребята вы все молодцы !!!! Дельфину отдельную благодарность ибо когда ты снял пакуль и я там увидел кипу это было нечто ))))))я так давно не ржал )))))
ОКСВА - вам выражаю благодарность за ночной штурм мне очень понравилось , жаль днем не было таких динамичных действий)))
И хочу отметить маленький нюанс имитация вспышки выстрела ночью была превосходна , честно говоря данный элемент геймплея мне кажется очень хорошо вписался в игру было очень антуражно )))

В общем как и прежде с нетерпением жду продолжения проекта.
Если на игре кого обидел уж простите)))) :hello:

Ну и конечно же всей стороне Маджахедов огромная благодарность что вы есть с вами было Ах---но.
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Pushok

Стратегічний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 285 times
Been thanked: 57 times

Повідомлення Pushok »

Всем спасибо! Было весело! Отдельное спасибо Ирине за все Это! Активных действий днем таки не хватало, хотя находились вдоволь. Замечательно отыграл Моджахед-потеряшка, который искал Вольодю, из 15-ти литров соляры собрал только 10-ть, потому и не вернулся на базар, стыдно стало. Ещё раз приношу свои извинения за то, что уехал после ужина и не остался на ночную.
Война - войной, но обед строго по расписанию!
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Немного хроники
http://www.ex.ua/edit_storage/624786784418
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
djangul

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 1
Has thanked: 4 times
Been thanked: 15 times

Повідомлення djangul »

Добрый вечер всем. Огромная благодарность Ирине за организацию игры! Всё было на высоте!!! Душманам респект! Беременная шахидка -это конечно было сильно! ОСКВА молодцы все, работали, отигрывали как могли! Седому особое спасибо за поход по кустарнику, ну и за вкусный разбор полётов после игры! Бумеру привет!(он поймёт). Ну и конечно же отдельное спасибо КАСКАДУ!!! Пацаны мы отиграли по полной,реконструкция состоялась!!! ВСЕМ огромное спасибо!!! Графу отдельное спс!
Ну и пару фоток с игры

https://goo.gl/photos/hAuJBb5XsHTbyWLg7
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”