WASTELAND / ПОСТАПОКАЛИПСИС 01.07.-02.07.-03.07.2016
Модератор: Организаторы
- streetghost25
- Рядовой
- Been thanked: 4 times
Re: WASTELAND / ПОСТАПОКАЛИПСИС 01.07.-02.07.-03.07.2016
Все кто будет приезжать в субботу утром и вечером необходимо будет прийти на хаб, для получение дальнейших установок.(место хаба центральный вход в катакомбы).
-
ED_
- Младший сержант
- Нагороди: 2
- Has thanked: 103 times
- Been thanked: 19 times
Важно:
Дымы и гранаты разрешены, но только на поверхности.
Дымы и гранаты разрешены, но только на поверхности.
-
Smael
- Старший солдат
- Нагороди: 3
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 47 times
CRiT писав:задумались , быть , пара франков , скорее всего на субботу вечер
ST-6 аналогично!!!
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова.
-
ED_
- Младший сержант
GaGaRiN писав:А что по БК к пулемётам ????
Пулеметы только для военных
Шары свои 
-
Sanri
- Старшина
- Нагороди: 13
- Has thanked: 292 times
- Been thanked: 178 times
Буду с субботы, пока не определился за кого но точно не военные , кочевники либо поселенцы ))) у кого больше свободы ))) туда скорее всего и пойду )))
[/img]-
ED_
- Младший сержант
Sanri писав:Буду с субботы, пока не определился за кого но точно не военные , кочевники либо поселенцы ))) у кого больше свободы ))) туда скорее всего и пойду )))
У кочевников, думаю ) Только тебе прийдеться присоединяться к какой-то банде уже ) Но мы это устроим без проблем )
-
Sahalin
- Младший сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 57 times
ED, у военных у всех свои шары, или только у пулемётчиков?
-
ED_
- Младший сержант
Sahalin писав:ED, у военных у всех свои шары, или только у пулемётчиков?
1) Боезапас и шары:
.Военные могут использовать только 4 механы, стреляют своими шарами всю игру, поставка шаров раз в н-ое время, во время поставки можно полностью зарядить 4 механы.
Все свои

-
ED_
- Младший сержант
Всем привет, уже почти все готово
Хотел обратить ваше внимание на то, что наша игра будет проходить целых три дня, это не мало, поверьте мне ) для тех, кто уже бывал на аналогичных мероприятиях, тот в курсе что ему надо брать. Для тех, кто впервые - советую взять теплые вещи для сна, каремат, спальник, палатку, достаточное количество еды и воды ( мы предоставляем, но не так уж и много ), алкоголя, сигарет ( в среднем уходит 3 пачки ), зубную пасту, щетку, шапку, кепку, репеллент от насекомых, аптечку ( если есть ), зажигалку, спички и тд. Не обязательно, само собой, брать все, но что-то из этого стоит ) Так же хочу обратить ваше внимание на то, что суть таких игр - это не выиграть как можно быстрее, все позахватывать, поубивать всех и тп., а прожить эти три дня в данной вселенной. Вам придется кушать, спать, отдыхать и все это во время игры. Перерывов не будет. Если вы хотите сделать тайм-аут - единственный выход - это прийти на Хаб, где мирная зона, там можно будет в безопасности сделать все свои дела ) Вот, как-то так, учитесь играть в ролевые игры 
Дальше, по поводу пиротехники ( далее спецсредства ), вы можете использовать все что вы хотите: дымы, гранаты, растяжки, сигналки, фаеры, свето-шумовые и тд, НО ТОЛЬКО НА ПОВЕРХНОСТИ. Ни в коем случае не используйте их в катакомбах, бо помрете или кого-то другого погубите. Вы все это дело покупаете и привозите на полигон в подписанном пакете, далее сдаете их мне ( торговцу ) и выкупаете в течение игры за игровую валюту. Военных это не касается, у них своя система получения боезапаса и спецсредств.
По поводу сброса шаров при смерти и тд. расскажу на полигоне. Ну так вкратце все, основную часть правил будем пояснять на полигоне при построении. Всем приятной игры, ждем вас
Хотел обратить ваше внимание на то, что наша игра будет проходить целых три дня, это не мало, поверьте мне ) для тех, кто уже бывал на аналогичных мероприятиях, тот в курсе что ему надо брать. Для тех, кто впервые - советую взять теплые вещи для сна, каремат, спальник, палатку, достаточное количество еды и воды ( мы предоставляем, но не так уж и много ), алкоголя, сигарет ( в среднем уходит 3 пачки ), зубную пасту, щетку, шапку, кепку, репеллент от насекомых, аптечку ( если есть ), зажигалку, спички и тд. Не обязательно, само собой, брать все, но что-то из этого стоит ) Так же хочу обратить ваше внимание на то, что суть таких игр - это не выиграть как можно быстрее, все позахватывать, поубивать всех и тп., а прожить эти три дня в данной вселенной. Вам придется кушать, спать, отдыхать и все это во время игры. Перерывов не будет. Если вы хотите сделать тайм-аут - единственный выход - это прийти на Хаб, где мирная зона, там можно будет в безопасности сделать все свои дела ) Вот, как-то так, учитесь играть в ролевые игры 
Дальше, по поводу пиротехники ( далее спецсредства ), вы можете использовать все что вы хотите: дымы, гранаты, растяжки, сигналки, фаеры, свето-шумовые и тд, НО ТОЛЬКО НА ПОВЕРХНОСТИ. Ни в коем случае не используйте их в катакомбах, бо помрете или кого-то другого погубите. Вы все это дело покупаете и привозите на полигон в подписанном пакете, далее сдаете их мне ( торговцу ) и выкупаете в течение игры за игровую валюту. Военных это не касается, у них своя система получения боезапаса и спецсредств.
По поводу сброса шаров при смерти и тд. расскажу на полигоне. Ну так вкратце все, основную часть правил будем пояснять на полигоне при построении. Всем приятной игры, ждем вас