Хорошо прошло время в воскресенье)) спасибо всем кто качественно и интересно играл!!!
спасибо за новые территории Мише!
Противник сегодня был достойный и достаточно справедливый)) понравился весьма дружный общий настрой!
По теме щита, всегда возникают спорные ситуации и все должны быть к ним готовы и оговорить их желательно до игры, а не выяснять после, куда можно и почему не умер.
я сегодня немного растерялся когда разбил не специально нос условому противнику. (забыл даже ник спросить,) стреляя с прикидом на дальность, а оказалось совершенно другой дистанция и в зелёнке. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! так же всем Настоятельно рекомендую иметь аптечки при себе. на всякий БФ-6 ну ты понял

Сам по себе полигон интересный, но действительно травмоопасный. Люки надо бы заполнить предварительно хотя бы большими ветками.
Некомбатанты, на мой взгляд должны сопровождаться оргами или помощниками, из точки "А" в точку "В" в выданных на время очках. Дабы не зависали с открытым ртом в разгаре боя. За старичков страйка я спокоен, а вот новичок может случайно раздать, даже девочкам в розовых футболочках и после забрызгать адреналином.
Хочется так же видеть перед игрой абсолютных новичков, просто вышедших из строя под аплодисменты. Поверьте, это человеку запомнится на всю его жизнь, первая игра! И потом, в игровом процессе их можно было всем участникам коректировать и не наезжать как на опытных бойцов! И давать поправку на ветер

Вы тоже когда то были тут в первые.
Питончик, за тобой и твоими ребятами приятно наблюдать)) вам бы пару новичков с собой на обучалку таскать!
Для Одина были на сегодня заготовлены специальные зефировые шары с привкусом мятки)) мы с тобой уже это обкашляли после ))
( на мой взгляд) игра прошла хорошо, стоит продолжение сделать и может немного по дольше? но это моё имхо...
ВСЕМ СПАСИБО!!!