Täuschung Punkt №4
Модератор: Организаторы
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
- Нагороди: 8
- Has thanked: 361 time
- Been thanked: 346 times
Re: Täuschung Punkt №4
skaut писав:12/08/2016 отпразднуем мой день рождения в Юните...
меня никто не приглашал (с) skaut. июль 2016

-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
регистрация транспортных средств
УАЗ , цвет зелёный Г/н ВН0670ЕК
Suzuki Vitara цвет белый г/н17197РВ
так же в связи с поздней регистрацией будет введена группа .... задачи которой засекречены. ограничение 4 бойца. кодовое имя - параноики.
на неделе состоится встреча агента CIA c командующим альянсом.
место юнит
дата и время засекречены.
так же в связи с поздней регистрацией будет введена группа .... задачи которой засекречены. ограничение 4 бойца. кодовое имя - параноики.
место юнит
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
...играем, играем, играем...
тут все про нас известно, про противника Noname, окей...
далее...
опять таки про противника Noname про нас они все знают...
В связи с этим вопрос, это что "САФАРИ" на нас... или... ???
ALFAPITHON писав:РЕГИСТРАЦИЯ
АЛЬЯНС
Гоша &Со - кадровые военные сил ШПА
Гонза &Со - кадровые военные сил ПШ
Восточный демон &Со - банда
Группа сейсмологов
Noname
транспортные средства агентства CIA
тут все про нас известно, про противника Noname, окей...
далее...
ALFAPITHON писав:
место юнит
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
Armada_Gosha писав:
учитывая тот факт что у вас альянс и с ходу вас в разы больше про вас все могут знать. мало того я подолью масла в огонь и напомню про шпионов. теперь вам будет еще легче осознавать тот факт, что в принципе о вас и ваших планах уже знают.

-
Boryslav
- Лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
Было все и боевки и покатушки на авто, за что спасибо Ермаку. Организаторы как всегда удивили широтой размаха и сценарными хитросплетениями. Спасибо ))
На будущее хочется чтоб каждая из игровых сторон могла проводить минирование и снятие маяков. Но главное чтоб в этом был смысл )
На будущее хочется чтоб каждая из игровых сторон могла проводить минирование и снятие маяков. Но главное чтоб в этом был смысл )
Востаннє редагувалось 14 серпня 2016 19:46 користувачем Boryslav, всього редагувалось 1 раз.
-
memph1s
- Старший лейтенант
- Нагороди: 22
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 466 times
Я получил море впечатления от погони на машинах со стрельбой из гранатомета по нам это было эпично))
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Задача группе 3 человека:
1) найти подземные генераторы, отправить частоты их работы в штаб, для определения местоположения наземных генераторов. - ВЫПОЛНЕНО
2) вынести и эвакуировать подземные генераторы, для последующего анализа. - ВЫПОЛНЕНО
3) взять в плен командира группы устанавливающие маяки - НЕ ВЫПОЛНЕНО (уничтожен)
4) уничтожить группу устанавливающие маяки - ВЫПОЛНЕНО
5) Сохранить личный состав - ВЫПОЛНЕНО
Игра получилась просто
в катакомбах конечно с поисками подземных генераторов это что то, ловушки, дымовые ловушки... это надо прочувствовать на себе, словами не передать...
Езда на машине, гонка за авто CIA со стрельбой, формула 1 отдыхает я думал что УАЗ перевернется с таким количеством людей на борту, но не тут то было, у нас был свой "Шумахер" за рулем Ермак, респект, дал адреналинчика.
Штурм бункера: подошли, на первый вид все выглядит печально для нас, присмотрелись с ориентировались оказалось не так все и печально, штурм, успех.
В заключении, организаторам как всегда спасибо Вы лучшие, условному противнику с Вами всегда интересно, союзникам Альянса, может и были какие то мелкие недочеты, но результат на лицо - ПОБЕДА.
До новых встреч.
1) найти подземные генераторы, отправить частоты их работы в штаб, для определения местоположения наземных генераторов. - ВЫПОЛНЕНО
2) вынести и эвакуировать подземные генераторы, для последующего анализа. - ВЫПОЛНЕНО
3) взять в плен командира группы устанавливающие маяки - НЕ ВЫПОЛНЕНО (уничтожен)
4) уничтожить группу устанавливающие маяки - ВЫПОЛНЕНО
5) Сохранить личный состав - ВЫПОЛНЕНО
Игра получилась просто
Езда на машине, гонка за авто CIA со стрельбой, формула 1 отдыхает я думал что УАЗ перевернется с таким количеством людей на борту, но не тут то было, у нас был свой "Шумахер" за рулем Ермак, респект, дал адреналинчика.
Штурм бункера: подошли, на первый вид все выглядит печально для нас, присмотрелись с ориентировались оказалось не так все и печально, штурм, успех.
В заключении, организаторам как всегда спасибо Вы лучшие, условному противнику с Вами всегда интересно, союзникам Альянса, может и были какие то мелкие недочеты, но результат на лицо - ПОБЕДА.
До новых встреч.

Солдат не хочет убивать,
-
ALFAPITHON
- Генерал-майор
Всем спасибо!
все красафчеги. игра удалась. немного прошлись, почувствовали адреналина, полазили под землей, поучаствовали в боевках. финальный бой вообще перевернул мое сознание.
да, погони на автомобилях еще тот адреналин. я конечно чувствовал себя немного спокойней чем мемфис... я не смотрел назад, я рулил... полный отчаяния крик -"юра! нас догоняют!". мне аж передался весь страх и ужас мемфиса.
командирам групп:
выложить отчеты. берите пример с Гоши!
все красафчеги. игра удалась. немного прошлись, почувствовали адреналина, полазили под землей, поучаствовали в боевках. финальный бой вообще перевернул мое сознание.
да, погони на автомобилях еще тот адреналин. я конечно чувствовал себя немного спокойней чем мемфис... я не смотрел назад, я рулил... полный отчаяния крик -"юра! нас догоняют!". мне аж передался весь страх и ужас мемфиса.
командирам групп:
выложить отчеты. берите пример с Гоши!