21.08.2016 Полигон "Городок"

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Asmodeus
Рядовой

Re: 21.08.2016 Полигон "Городок"

Повідомлення Asmodeus »

+ 2 за восточный блок, + нужна аренда, форма укр пикселька АКС74 один может будет в бундесфере но с укр нашивками его можно будет за восток кинуть? он убд если что :D
Востаннє редагувалось 20 серпня 2016 23:08 користувачем Asmodeus, всього редагувалось 1 раз.
GhostsMax
Рядовой
Been thanked: 3 times

Повідомлення GhostsMax »

Ghosts 4 человека
Old_School
Рядовой
Been thanked: 1 time

Повідомлення Old_School »

Буду
Восточный блок
АК 130 м/с
Есть 4 места на броне
TIGERRR
Рядовой
Been thanked: 1 time

Повідомлення TIGERRR »

+ 2 бойца
нужна аренда на один ствол АК
Миша возьми аккумов плиз
Faberge

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 12
Has thanked: 282 times
Been thanked: 133 times

Повідомлення Faberge »

Поздравляю красных с ПОБЕДОЙ над собой.
Новый сценарий понравился но надо обкатывать его ,многие забывали о ранениях и сразу уходили на рэсп.Рэспы располагать в одинаковых для всех сторон местах.

Всем Спасибо за Игру!
Alena

Почесний фотокор За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 35 times
Been thanked: 134 times

Повідомлення Alena »

Хочу поблагодарить оргав за отличный сценарий!!! и всех участвующих))) Игра получилась на славу! Так держать!!! :yahoo:
Фотки скоро закину в группу Арсенал!
Все ,что нас не убивает-делает нас сильнее!!!
Faberge

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 12
Has thanked: 282 times
Been thanked: 133 times

Повідомлення Faberge »

Бойцу из команды Crusaders который САМ на своём горбу через ВЕСЬ полигон пронёс мешок с Сениными сюрпризами весом 60-70кг. Выражаем отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ от всей нашей стороны. :hello:
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Спасибо всем, кто приехал, достойно отыграл и оставил за собой порядок! Было интересно обкатывать новый сценарий, но дело нужное и себя оправдало, отдельная благодарность Сене. Ранения порадовали, особенно, если тебя перевязывает "вероятный противник". Появляются, какие-то пацифисткие мысли: "и нахрена эта война", "все люди братья" и т.д. Еще раз напоминаю об обязателтной регистрации и своевременном прибытии на полигон. До следующих игр!
Trestor

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старший солдат
Нагороди: 1
Has thanked: 3 times
Been thanked: 8 times

Повідомлення Trestor »

Канва интересная, нововвединия что были предложены довольно интересно разнообразили игровой процесс, при постояном использовании прижевется, а лалее можно и ограничивать кол-во медиков команды(в перспективе, еще к тому что каждый перевязывать может привыкли)

Есть предложение сделать конверты таки по цветам(детские наборы цветной бумаги и пару кусков скотча)

Организаторам большое спасибо за подготовку мероприятия мат базу и нововедения!
Командам синих и желтых - за отличное и динамичное противостояние(как же хорошо было когда дождик моросил) которому жара не помешала

Стороне красных спасибо за командную игру(не всегда получалось)))))
Гоше благодарность за командование
Ервину - за стратегические и тактические маневры(отлично всех пинал что бы на респе не сидели)))
Всем еще раз спасибо за отлично проведенное воскресенье!)
ERWIN

Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 58 times
Been thanked: 73 times

Повідомлення ERWIN »

Ох, ребятушки... Это было моё самое первое командование за 8 лет игр в страйк. До этого я был простым, смертным "страйк-мясом", которое так-же как и вы сегодня, выполнял приказы "отцов-командиров", и подставлял свою бестолковку под шары "неприятеля" )))) Я никогда не думал что поднять в атаку народ настолько трудно :this:
Когда сидишь под деревцом в тенёчке, после возвращения на мертвячок, и расслабляешься, ну ни как не можешь стать на место командующего стороной!! :shock:
Однако сегодня я понял!!! И понял как переживаешь когда посылаешь народ практически на верную "смерть". Тяжко мне дался сегодняшний опыт... :blackeye:
Но!!! В принципе, как чел наблюдавший наш движ со стороны, хочу особо выделить команду Крусадер, во главе с неповторимой Алёнкой, которая со своим напарником (респект ему отдельный) делала нашу сторону не столь инертной. Посему лично от себя выношу им Грандиозное Мерси!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Ну и в отдельности мои "любимчики" :grin: Подразделение "Тень"... Тут без слов!!! :good: :good: :good: Виртуозы игры и тактики!!!
В общем кажный с нашей стороны старался. Старался по мере сил. Под конец уже вымотались по жаре - у многих сели батарейки, и они обесточенные валялись на респе.
К стати забыл упомянуть Валика Фаберже, Дениску и их группу - тоже уважуха!!! Колбасились на фланге весьма изрядно!!!
Ну вот и в принципе всё... Еси шо - выбачайте!! Попервоначалу тупил... :cray:
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”