Приграничный Цугцванг. Новоалтестово. 04.09.2016г.
Модератор: Организаторы
-
Tapaz
- Младший сержант
- Нагороди: 23
- Has thanked: 467 times
- Been thanked: 189 times
Re: Приграничный Цугцванг. Новоалтестово. 04.09.2016г.
Я один заметил надпись из деревьев возле респа красных "СССР 50"? 

-
LAVR
- Младший лейтенант
- Нагороди: 8
- Has thanked: 303 times
- Been thanked: 541 time
Tapaz писав:Я один заметил надпись из деревьев возле респа красных "СССР 50"?
Это видимо год рождения полковника))))

t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
и задавайте вопросы.
-
Gonzo
- Сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 113 times
Предлагаю определение Синей и Красной стороны делать жеребьевкой на построении. Т.к. у нас нет симметричных полигонов и возникают вопросы в равности условий для сторон. Так будет чесно!
-
dem4uk
- Младший лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 305 times
Gonzo писав:Предлагаю определение Синей и Красной стороны делать жеребьевкой на построении. Т.к. у нас нет симметричных полигонов и возникают вопросы в равности условий для сторон. Так будет чесно!
Демократией пахнет.
-
Gonzo
- Сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 113 times
dem4uk писав:Демократией пахнет.
Ну, не худший запах

А если серьёзно, то если участь что организаторы играют и командуют синей стороной, то при составлении сценария и растасовке точек, подсознательно, как ни старайся, начинаешь себе подигрывать. И кому от этого лучше? Никому. А если ты не знаешь на какой ты стороне, то сбалансированно планировать проще. Так что идеально будет дать стороне красных выбирать сторону. И даже не жребием, а ту которая им кажется более выгодной.
Я не прав?
-
dem4uk
- Младший лейтенант
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 305 times
Gonzo писав:dem4uk писав:Демократией пахнет.
Ну, не худший запах
А если серьёзно, то если участь что организаторы играют и командуют синей стороной, то при составлении сценария и растасовке точек, подсознательно, как ни старайся, начинаешь себе подигрывать. И кому от этого лучше? Никому. А если ты не знаешь на какой ты стороне, то сбалансированно планировать проще. Так что идеально будет дать стороне красных выбирать сторону. И даже не жребием, а ту которая им кажется более выгодной.
Я не прав?
Так. Смотри...ты обвинил ПОЛКОВНИКА в подыгрывании, А по хорошему - Давай мы такие изменения обсудим. А на этой игре оставим все по плану) ок?)
-
Radio_FM
- Рядовой
- Нагороди: 2
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 7 times
Gonzo писав:dem4uk писав:Демократией пахнет.
Ну, не худший запах
Я не прав?
А что еще дать стороне красных? Насколько я помню игры Демчика с Полковником наличие оргов на какой либо стороне не является залогом успеха стороны. Да и зачастую синим как раз и делают условия "веселей", чтобы красные даже не заикались о неравенстве.
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Radio_FM писав:А что еще дать стороне красных? Насколько я помню игры Демчика с Полковником наличие оргов на какой либо стороне не является залогом успеха стороны. Да и зачастую синим как раз и делают условия "веселей", чтобы красные даже не заикались о неравенстве.
Не смеши, ты хочешь сказать что если мы выйргали то нам подыграли ))) УЛЫБНУЛ, УЛЫБНУЛ
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
-
Boryslav
- Лейтенант
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
Все чаще замечаю как из конструктивного обсуждения общение переходит в метание говнолепешек.
-
Radio_FM
- Рядовой
- Нагороди: 2
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 7 times
Armada_Gosha писав:Radio_FM писав:А что еще дать стороне красных? Насколько я помню игры Демчика с Полковником наличие оргов на какой либо стороне не является залогом успеха стороны. Да и зачастую синим как раз и делают условия "веселей", чтобы красные даже не заикались о неравенстве.
Не смеши, ты хочешь сказать что если мы выйргали то нам подыграли ))) УЛЫБНУЛ, УЛЫБНУЛ
Нет, я к тому что вполне адекватные условия как для красных так и для синих и от того что кто-то из оргов играет на одной из сторон ситуация не меняется.