"Поселок нефтяников " Сухой лиман 11 сентября 2016

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Закрито
Kael

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М За оборону Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 4 times
Been thanked: 12 times

Re: "Поселок нефтяников " Сухой лиман 11 сентября 2016

Повідомлення Kael »

Буду. Бундес.
karik
Рядовой

Повідомлення karik »

буду + 1 боец
нато
VolkoV

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 4
Has thanked: 33 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення VolkoV »

Ксожалению не могу!!!
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Игра г...., потому что в оранжевой жилетке, это не игра. И амброзия воняла... Сценарий для этого полигона нужно в корне менять. Красные боролись за победу, как львы, но военная удача повернулась передом к синим. Было много нарушений, но это прямо пропорционально количеству наблюдателей. Спасибо всем, кто приехал! Будем исправляться... :hello:
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Что смутило:
-Затянутый старт , возможно из-за очереди на хрон, но я все же думаю что кто не хотел попасться на хрон тот не попал, а кого поймали это чистая случайность человек видать не знал что он нарушает.Видать после хрона надо давать стикеры на руку, плюс хрон проходят по мере готовности к игре.

-НЕ соответствие точек карты с полигоном, старичкам похер вообще на карты но много людей кто первый раз на полигоне и на игре,подумайте о них.

-2 кг печенья на сторону маловато.

Но плюсов явно больше и это радует, видно что растет организация и так как старый игрок хочется этому помочь.

-Воды на респах хватало.

-Реквизит игровой работал

-Хрон проводит опытный человек,плюс походу еще и подскажет что с нашими пукалками не так и чего летят квадратные шары.Инди жму руку.

-Большое кол-во наблюдателей в ЖИЛЕТКАХ, это важно и отличный контроль.

-Привычный но рабочий сценарий толкающий игрока на движение и противостояние.

По игре:
Было жарко и даже дело не в погоде. Играл за красных ибо на стороне синих хватало опытного народу, пытался для синих сделать достойное сопротивление и как мне казалось нам всегда не хватало пол шага.Большой минус нашей стороны что не взяли флаг3 или хотя бы не дали его поставить ибо от обороны плясать уже было бы удобней. ЕЩЕ такой момент серьезно не хватало людей (кто-то по техническим причинам, кто просто уехал).
Спасибо всем красным ,было интересно поиграть на одной стороне ,настойчивым новичкам тоже респект. Пока в голове мысль играть за красных им победу принести ,а синим интересней игру сделать.

Наверное у меня все.Орги и наблюдатели молодцы все цемачку :grin: :hello:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Я бы вам предложил для этого полигона сделать сценарий без домов))) В общем динамики было бы гораздо больше))))

И у меня претензия к организаторам которые в такую жару стоял у нас на респе пил холодное пиво ))) это было ужасное , аморальное поведения , этим поступком была внесена нотка деморализации нашего сводного отд. и еще у нас психолагическая травма , требую присутствие не только медика на игре но и врача психолога)))
Инди с Демчиком я вас не навижу !!!

:hello:
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
phx
Рядовой

Повідомлення phx »

Уважаемый полковник, дайте пожалуйста разъяснения по поводу
Skiff писав:По итогам игры " Противостояние", объявлены следующие взыскания:
3. Фен - бан на один месяц, за совокупностью полученных замечаний и предупреждений(нарушение пунктов 2.4, 2.10, 8.3 правил ФСУ);

С 2.4 я согласен, виноват, но скажите пожалуйста, с кем из игроков я спорил и выяснял отношения ? Почему в игре и на постарении было одно, а по итогам игры другое ? Почему не найдя нужных пунктов в правилах вы считаете нормальным притянуть за уши первое попавшиеся ?

Далее, почему нет предупреждений 2-м игрокам синей стороны, которым были вынесены предупреждения оргами во время игры, за слив информации будучи убитым ?
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

1 хорошо что с точки сбора забрали тех кто без машин. это важно!
2 слишком долго народ ждал на построении тех, кого хронят. надо для тех кто освободился от хрона, проводить пристрелку. это не занимает много времени, но даёт на самой игре полное понимание возможности привода и себя. что бы потом не возникали моменты что я стреляю и должен обязательно попасть ( это делали мы на Кристалле и потом не было разговоров )
3 линейность полигона, не даёт в данном сценарии нужного эффекта. необходимо использовать в таком случае диагональ! тогда под манёвры будет больше возможности.
4 по итогу хрона можно выдавать хоть стикерные бумажки с показателем результата и потребовать их поднять как повязки безопасности на построении.

5 что касательно наших мк-1, то сделаю небольшое уточнение. В правилах ФСУ нет запрета на использование данного привода, а есть лишь общая информация о том что привода использованные в играх, это копии с оригиналов. В 2012 году, на общем собрании командиров и организаторов одесского страйкбольного сообщества, было принято решение по нашим винтовкам. . дополнения к правилам :
К сабжу КАРАБИН Рюгер МК-1 предъявляются требования пункта правил по снайперской винтовке.
При использовании сабжа как снайперской винтовки к Рюгер МК-1 предъявляются требования как к снайперской винтовке .

Остальные пистолеты любой системы относятся к штурмовым винтовкам и предъявляются требования к скорости вылета согласно правил по штурмовым винтовкам.

Конечно организатор оставляет за собой право не допуска на свои игровые проекты любого участника без объяснения причины. Как и в данном случае мы отложили МК-1 и играли с пестиками.

всем спасибо за игру)
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

касательно наших мк-1, то сделаю небольшое уточнение. В правилах ФСУ нет запрета на использование данного привода, а есть лишь общая информация о том что привода использованные в играх, это копии с оригиналов

Да ну как же
6.11. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. На снайперскую винтовку должен быть установлен оптический прицел с кратностью не менее 3х

К сабжу КАРАБИН Рюгер МК-1 предъявляются требования пункта правил по снайперской винтовке.

А самое первое требование (реально существующий боевой аналог) не предъявляется?

Был, есть и буду против Рюгеров карабинов. Если допускается такое оружие , то и любой овертюненый привод можно приравнивать к пулемету или снайперской винтовке.
Представители верхнего страйкбольного руководства должны понимать такие вещи
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Glebus писав:5 что касательно наших мк-1, то сделаю небольшое уточнение. В правилах ФСУ нет запрета на использование данного привода, а есть лишь общая информация о том что привода использованные в играх, это копии с оригиналов. В 2012 году, на общем собрании командиров и организаторов одесского страйкбольного сообщества, было принято решение по нашим винтовкам. . дополнения к правилам :
При использовании сабжа как снайперской винтовки к Рюгер МК-1 предъявляются требования как к снайперской винтовке .

В 2012 году а именно поздней осенью хотел себе такую вещь как Рюгер МК-1 на что получил отказ от организаторов игр, объяснение - ПОКЕМОНСТВО (высказывание оргов), после чего я спросил почему команде Термиты можно а команде АРМАДА нет, опять цитирую организаторов мы с Термитами договорились так надо, другим нельзя, если представишь фото боевого оригенала то пожалуйста, фото не нашел, Рюгер МК-1 не купил. Хотя не понимал почему одним можно, а другим нет.

Reve писав:
А самое первое требование (реально существующий боевой аналог) не предъявляется?
Был, есть и буду против Рюгеров карабинов. Если допускается такое оружие , то и любой овертюненый привод можно приравнивать к пулемету или снайперской винтовке.
Представители верхнего страйкбольного руководства должны понимать такие вещи

Тут я обеими руками ЗА...

А еще у некоторых бойцов на сегодняшный день есть снайпервские винтовки с автоматическим огнем 210 м.с, когда задаешь вопрос почему так хозяину данного привода, ответ прост, а я не использую автоматический огонь. Почему так кто мне объяснит, что делать я "тоже так хочу" долой двойные стандарты.
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”