"Поселок нефтяников " Сухой лиман 11 сентября 2016

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Закрито
Kael

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М За оборону Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 4 times
Been thanked: 12 times

Re: "Поселок нефтяников " Сухой лиман 11 сентября 2016

Повідомлення Kael »

Armada_Gosha писав:А еще у некоторых бойцов на сегодняшный день есть снайпервские винтовки с автоматическим огнем 210 м.с, когда задаешь вопрос почему так хозяину данного привода, ответ прост, а я не использую автоматический огонь. Почему так кто мне объяснит, что делать я "тоже так хочу" долой двойные стандарты.

Если это копия автоматической снайперской винтовки с отключённым автоматическим огнём - то вписывается в ВСУ.
Хотя, ИМХО, давно пора выделить автоматические снайперские винтовки в категорию "Марксман винтовок" и ограничить выхлоп в пределах пулемётного +-10 м/с.
MiDStriker
Рядовой
Has thanked: 5 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення MiDStriker »

Armada_Gosha писав:
Glebus писав: что делать я "тоже так хочу" долой двойные стандарты.

Одесский страйкбол на сегодняшний день представляет из себя сплошные двойные стандарты, да и это никто не скрывает - вы наверняка видели изречения местных "интересных" личностей, по типу: организатор всегда прав, если не прав, смотрите пункт первый.

Так что одним и рюгер можно, а другим предупреждение за "курение в неположенном месте". Просто Сингапур!
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Повідомлення Valmar »

MiDStriker писав:
Armada_Gosha писав:
Glebus писав: что делать я "тоже так хочу" долой двойные стандарты.

Одесский страйкбол на сегодняшний день представляет из себя сплошные двойные стандарты, да и это никто не скрывает - вы наверняка видели изречения местных "интересных" личностей, по типу: организатор всегда прав, если не прав, смотрите пункт первый.

Так что одним и рюгер можно, а другим предупреждение за "курение в неположенном месте". Просто Сингапур!

Это ты на Скифа намекаешь?
Skiff

Командир страйкбольної Команди Інструктор Голова коаліції NATO. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу Кращий командир сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 19
Has thanked: 704 times
Been thanked: 422 times

Повідомлення Skiff »

Узнал, что два организатора употребили спиртные напитки во время игры. Считаю, что как один из организаторов, не смог остановить коллег от необдуманного поступка. Обьявляю себе бан и обязуюсь не проводить игры в течение месяца и с предыдущей командой.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Считаю себя виновным в употреблении спиртных напитков (в частности пива), в том, что своим проступком сильно подвел старшего товарища и объявляю себе бан на полгода.
Assault

За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 137 times
Been thanked: 70 times

Повідомлення Assault »

Skiff, Indeets - Старичик,что за цирк вы разводите ?! Народ высказал недовольство, а вы сразу "..ОЙ ВСЕ.."
Ладно Дядя Сережа - Индеец. Он Хронометражист.
Дядя Сережа Скифф - ты Балаган разводишь...
Si vis pacem, para bellum
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

А ведь межсезонье еще не началось))))
Кстати Скиф пиво то было безалкогольное )))) но холодное )) так что снимай с себя бан )))
И куда мы без Индейца на хроне))))
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

Сплошной цирк, Гоша.. - мы не допустили винтовки Термитов...я не знаю о чем ты говоришь - по поводу "одним можно другим нет" . Термиты - если вы предоставите боевой аналог - мы их допустим ( я три часа высматривал все что производит данная компания и ничего похожего не нашел)., а по вопросу выноса решения командиров и сборов - это было без нас, и не касается наших игр - решение какого-то года каких-то оргов не может относится к нам, вы же нас принимали позже...На счет пива....тут отдельный вопрос, по этому поводу - требую собрание организаторов прошедшей игры для выяснения всех аспектов данного проишествия
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

На счет пива....тут отдельный вопрос, по этому поводу - требую собрание организаторов прошедшей игры для выяснения всех аспектов данного проишествия

Просто вы не поделились с полковником ))) вот он и зол на вас))))
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

LAVR писав:
На счет пива....тут отдельный вопрос, по этому поводу - требую собрание организаторов прошедшей игры для выяснения всех аспектов данного проишествия

Просто вы не поделились с полковником ))) вот он и зол на вас))))

Мы пытались, он говорил что мол за рулем, мол нельзя)))))))
Закрито

Повернутись до “Минулі ігри”