"Поселок нефтяников " Сухой лиман 11 сентября 2016
Модератор: Организаторы
-
VYRDOLAK
- Старший сержант
- Нагороди: 4
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 56 times
Re: "Поселок нефтяников " Сухой лиман 11 сентября 2016
прошу прошения за мою несообразительность если можно то ещё рас
так чем всё закончилось?
донесите до рабочего класса с вот таким пистолетом https://militarist.ua/catalog/airsoft/a ... w-mk1-gun/ можно приезжать на игры или нет ( при условии что на выходе будет 120мс )
так чем всё закончилось?
донесите до рабочего класса с вот таким пистолетом https://militarist.ua/catalog/airsoft/a ... w-mk1-gun/ можно приезжать на игры или нет ( при условии что на выходе будет 120мс )
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
VYRDOLAK писав: с вот таким пистолетом https://militarist.ua/catalog/airsoft/a ... w-mk1-gun/ можно приезжать на игры или нет ( при условии что на выходе будет 120мс )
Разумеется.
Слабее - куда ? Под боевой клапан - так он из-за давления не пробивается, а не из-за пружинки.поставь слабее пружину и пиколь будет шмалять веселее
Тут нужно боевую пружину усиливать, чтоб давление преодолеть, но тогда и скорость может уйти за 120, а может и камеру блоубека порвать... И вообще на Глок боевую пружину крайне проблематично найти.
-
Smmasterk
- Рядовой
- Нагороди: 5
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
А теперь вставлю свои 5 копеек, если кому нужны уникальные пружины то есть человек занимающийся их изготовлением.
Он конечно специализируется на изготовлении к боевым образцам но никогда не откажется от индивидуальных заказов.
Так что всегда есть способ убрать овертюн.
вот его почта
texno37@mail.ru
P.s. это не реклама, а попытка помочь брату страйкболисту уйти из рядов злостных овертюнщиков
Он конечно специализируется на изготовлении к боевым образцам но никогда не откажется от индивидуальных заказов.
Так что всегда есть способ убрать овертюн.
вот его почта
texno37@mail.ru
P.s. это не реклама, а попытка помочь брату страйкболисту уйти из рядов злостных овертюнщиков
Востаннє редагувалось 14 вересня 2016 10:06 користувачем Smmasterk, всього редагувалось 2 разів.
Железячник
-
Smmasterk
- Рядовой
- Нагороди: 5
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
И про ПМ с овертюнингом с завода, если я правильно помню то там конструкция аналогичная стечкину..
Так вот, я эту проблему решил тем, что выточил другой ударник более короткий с тупым конусом вместо родного тонкого.
пришлось пожертвовать будбеком так как сам клапан булбека тоже пришлось сделать другой под этот ударник (сделан из пластика, если кому надо то могу еще наделать).

В результате при заправке свежего баллона отстреливаю пол магазина чтобы стабилизировать выхлоп.
а дальше выхлоп в зависимости от темпа стрельбы прыгает от 115 до 127...
Так вот, я эту проблему решил тем, что выточил другой ударник более короткий с тупым конусом вместо родного тонкого.
пришлось пожертвовать будбеком так как сам клапан булбека тоже пришлось сделать другой под этот ударник (сделан из пластика, если кому надо то могу еще наделать).

В результате при заправке свежего баллона отстреливаю пол магазина чтобы стабилизировать выхлоп.
а дальше выхлоп в зависимости от темпа стрельбы прыгает от 115 до 127...
Железячник
-
Indeets
- Полковник
- Нагороди: 11
- Has thanked: 1899 times
- Been thanked: 593 times
Seal писав:На вопрос о хроне ответ будет? Или ну его?
Seal писав:В оригинале это карабин...
Оригинал карабина - в студию
. Именно оригинал, именно Рюгер."Или ну его?"(с)

-
Gonzo
- Сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 113 times
Indeets писав:Seal писав:На вопрос о хроне ответ будет? Или ну его?Seal писав:В оригинале это карабин...
Оригинал карабина - в студию. Именно оригинал, именно Рюгер.
"Или ну его?"(с)
По поводу тюнинга, так и не ответил. Что за еврейские мансы? Если там 120 то какие тогда оригиналы, что и кто тебе что должен нести? Я бы на месте термитов вообще ничего не доказывал.
-
Valmar
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 122 times
Farid писав:Valmar писав:Farid писав:Скажу так всем спасибо за игру ....Страйк пришёл в упадок ....мне так кажется .
Фара, нужны твои профессиональные услуги.
Ну ты набирай если что.
я больше игры не провожу, думаю тебе надо к организаторам, визитку там дай, может церемонию забахаем по умершему страйку.
-
Valmar
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 122 times
VYRDOLAK писав:В Одессе страйк умер в 2012 году
уже 4й год глумятся над трупом
-
Smmasterk
- Рядовой