Dol писав:не нравится, что в ней явно прослеживается намек от админа данного ресурса, что в любом правиле есть исключения, и кому-то делать анкету регистрации не надо, и удаление темы ему не грозит, хотя игра уже сегодня, можно и удалять уже....
я уже не говорю о том, что обе темы незареганных оргов висят на форуме с 5того сентября и вопросы к ним возникли только числа 30того, за день до проведения одного из мероприятий незареганного орга... тоесть опять таки решения напринимали, на том все и закончилось.
почему предупреждений не было числа хотя бы 10того?
вот в жопу послать Арн, это у тебя быстро, а вот самому следовать тобой же установленным правилам, ты имел ввиду. красаучик
Никаких исключений я не вижу: Мирослав находится на полигоне со вчера, приедет игры и все буде добре. На момент голосования тогда он находился уже на войне, поэтому был не в курсе что и как, тем более что и до этого АРВ\ АРМС тусовка всегда держалась особняком и мало вникала в общий страйк.
А какие я правила "сам устанавливал" и нарушаю?
А, красаучик? Подрасти немного.А про то, что это все дело висело аж с 5-го числа- справедливо. Тут вопрос к ЛЧ. Подозреваю, что Глебус всё это время опять лазил по каким-то джунглям и банально пропустил. Кто еще сейчас с ним в ЛЧ? Геката вроде была?
Но в любом случае согласен, что выводы надо делать оперативней.