Обсуждение сборов. Читай флудеград

Модератор: Организаторы

Відповісти
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград

Повідомлення Indeets »

Arn писав:А кто-то может по-человечески объяснить что сейчас с этими рюгерами? Я пока видел только туманные намёки. Лет пять назад мне Инди рассказывал, что какую-то там модель этих рюгеров можно раскочегарить на over 9000. И были претензии на не аутентичность моделей. Но дело относится скорее к антуражным проектам. На пострелухах всегда было полно покемонганов и как-то все жили с этим.
А сейчас что?

Алик, похоже, только один ты не в курсе...

6.1. В качестве оружия используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства. ....

6.11. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. ....

Не существует такой "снайперской винтовки" и даже вообще такого оружия, как "KJW MK1 CARBINE".
Попытка выдать малокалиберную (22lr) Browning Buck Mark за "KJW MK1 CARBINE" - говорит очень много про честь в лиге...

... а овертюн рюгеров - тема древняя и обще известная. Из коробки они легко выдают на стандартном газе 140+, а на "черном" Гвардере - 160+, и это только короткоствольные пистолеты. Длинная версия может больше.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Indeets писав:
Arn писав:А кто-то может по-человечески объяснить что сейчас с этими рюгерами? Я пока видел только туманные намёки. Лет пять назад мне Инди рассказывал, что какую-то там модель этих рюгеров можно раскочегарить на over 9000. И были претензии на не аутентичность моделей. Но дело относится скорее к антуражным проектам. На пострелухах всегда было полно покемонганов и как-то все жили с этим.
А сейчас что?

6.1. В качестве оружия используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства. ....

6.11. Снайперская винтовка должна представлять собой антуражную копию реальной снайперской винтовки. ....

Не существует такой "снайперской винтовки" и даже вообще такого оружия, как "KJW MK1 CARBINE".

... а овертюн рюгеров - тема древняя и обще известная. Из коробки они легко выдают на стандартном газе 140+, а на "черном" Гвардере - 160+, и это только короткоствольные пистолеты. Длинная версия может больше.

Инди, я за снайперку не говорю, тут были какие-то претензии про пистолеты.
Речь про это? https://militarist.ua/catalog/airsoft/a ... w-mk1-gun/

А овертюн он и в африке овертюн- замеряли, забанили. Пофиг на чём. Факт замера Глебуса с овертюном был?
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник

Повідомлення Indeets »

Arn писав:Инди, я за снайперку не говорю, тут были какие-то претензии про пистолеты.

И про "сниперки", и про пистолеты - "два-в-одном".
А овертюн он и в африке овертюн- замеряли, забанили. Пофиг на чём. Факт замера Глебуса с овертюном был?
ОК, полная ситуация :
Перед игрой я отстраняю от игры 2 длинных "рюгера", на вопрос "это еще почему ?" - цитирую п.6.11 . Люди согласились и сказали, что будут играть только с пистолетами, пистолеты хронились, были допущены.
Глебус обещал мне доказать, что длинные "рюгеры" таки да есть в реале. Не смог.
После игры в форуме Термиты мне начинают рассказывать, что раз я не хронил длинные "рюгеры" - то "а вот возможно там было по 120 и это были такие пистолеты"... задним числом это очень весело выглядит...

Алик, в рельности огнестрельных покемонганов гораздо больше, чем страйковых :). Но "снайперских длинных рюгеров" таки нет.

И... Алик, ты можешь вспомнить, кого и когда у нас забанили за овертюн ? Ну, кроме Рудика на крайней игре...
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2016 12:39 користувачем Indeets, всього редагувалось 1 раз.
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

Arn писав:
Indeets писав:
А сейчас что?

Инди, я за снайперку не говорю, тут были какие-то претензии про пистолеты.
Речь про это? https://militarist.ua/catalog/airsoft/a ... w-mk1-gun/

Дело не в овертюне, а в не допуске пистолета (с прикладом и прицелом) выдаваемого за снайперскую винтовку.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

Indeets писав:
Arn писав:Инди, я за снайперку не говорю, тут были какие-то претензии про пистолеты.

И про "сниперки", и про пистолеты - "два-в-одном".
ОК, полная ситуация :
Перед игрой я отстраняю от игры 2 длинных "рюгера", на вопрос "это еще почему ?" - цитирую п.6.11 . Люди согласились и сказали, что будут играть только с пистолетами, пистолеты хронились, были допущены.
Глебус обещал мне доказать, что длинные "рюгеры" таки да есть в реале. Не смог.
После игры в форуме Термиты мне начинают рассказывать, что раз я не хронил длинные "рюгеры" - то "а вот возможно там было по 120 и это были такие пистолеты"... задним числом это очень весело выглядит...

Алик, в рельности огнестрельных покемонганов гораздо больше, чем страйковых :). Но "снайперских длинных рюгеров" таки нет.

Я понял.
Если они играют с этим http://www.ruger-firearms.com/links/auction.html то в случае допустимого оргом хрона проблем быть вообще не должно. Он тебе и реальный и промышленный. Есть и длинный бесшумный "Amphibian S Ruger MKII" http://www.impactguns.com/awc-amphibian ... smkii.aspx
Про что мы говорим, про какую модель?
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

dem4uk писав:
Дело не в овертюне, а в не допуске пистолета (с прикладом и прицелом) выдаваемого за снайперскую винтовку.

Ну это другое дело. А конкретно про пистолеты (если они в допустимом тюне) претензии я пока не понимаю.
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

Arn писав:Про что мы говорим, про какую модель?
Про еще более длинный ствол и с прикладом.
По второй ссылке - пистолет общей длиной 13.25"(336.5мм), из них 7"(178мм) - это интегрированный глушитель. Никак не тянет на "карабин", тем более "снайперский" :).
Алик, ИМХО пистолетами тут обозвали и длинные рюгеры тоже.
Востаннє редагувалось 02 жовтня 2016 13:13 користувачем Indeets, всього редагувалось 1 раз.
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Indeets писав:
Arn писав:Про что мы говорим, про какую модель?
Про еще более длинный ствол и с прикладом.
По второй ссылке - пистолет общей длиной 13.25"(336.5мм), из них 7"(178мм) - это интегрированный глушитель. Никак не тянет на "карабин", тем более "снайперский" :).

Поэтому я и спрашивал ап чом речь :)
Но то тоже такое... Люди с такими чудесами играют, что энтот люгер просто курит :grin: На самом деле тут от орга зависит- скажет нет, значит нет. Или допустит, ну тогда приверженцы антуража могут сказать, что мы к такому оргу больше не поедем и всё такое. Остальные будут играть и в ус не дуть.
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Indeets писав:Алик, ИМХО пистолетами тут обозвали и длинные рюгеры тоже.

А вот это тогда пусть обзыватели сами скажут. Пока что-то конкретное написал только ты и пошел конструктивный разбор полёта.
Indeets

Полковник

Повідомлення Indeets »

На самом деле тут от орга зависит- скажет нет, значит нет. Или допустит

О, да.... Орги много чего разрешат, орги у нас такие...

Спасибо вам, орги за всё. За ваши старания превратить любое нарушение правил в - "ну, бывает, чепуха !", за добрые слова - "ну и что, что овертюн, ты только сблизка не стреляй", за отеческое - "ну мы ж тут все друзья, он не специально, пожмите руки и всё", за "не выносите сор из избы !!!"..... Мы так старательно "не выносили сор из избы", что уже ходим в избе по пояс в гуано :thumbsup: .

Чего вы добились своим..... конформизмом ? Что если раньше на воскресной пострелухе собиралось минимум 120 человек, то теперь максимум 60 ? Вы так старательно "боролись за каждого клиента", закрывали глаза и забалтывали проблемы, что породили массовую безнаказанность, неадекватность и пофигизм.

Поздравляю. Вы убили мою любимую игру.
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”