Обсуждение сборов. Читай флудеград
Модератор: Организаторы
- 

Glebus				

- Младший лейтенант
 - Нагороди: 11
 - Has thanked: 251 time
 - Been thanked: 501 time

Re: Обсуждение сборов. Читай флудеград
Indeets писал(а):
Это малокалиберная винтовка максимум, сделана на основе малокалиберная пистолета. В ФСУ калибр 22LR не оговорен, это не армейское оружие.
а ЧВК к примеру, чем могут воевать в реале? )) из мировой практики они воют тем чем им удобно, не имеет значение в каких он чешкаХХ. там по контракту, в ход может идти любое вооружение, ( кто на что учился) главное шоб задачи выполнялись! ) а у нас есть вроде те кто моделит ЧВК не правда ли?

Это малокалиберная винтовка максимум, сделана на основе малокалиберная пистолета. В ФСУ калибр 22LR не оговорен, это не армейское оружие.
а ЧВК к примеру, чем могут воевать в реале? )) из мировой практики они воют тем чем им удобно, не имеет значение в каких он чешкаХХ. там по контракту, в ход может идти любое вооружение, ( кто на что учился) главное шоб задачи выполнялись! ) а у нас есть вроде те кто моделит ЧВК не правда ли?
- 

Indeets				

- Полковник
 - Has thanked: 1899 times
 - Been thanked: 593 times

Glebus писав:а ЧВК к примеру, чем могут воевать в реале? )) из мировой практики они воют тем чем им удобно, не имеет значение в каких он чешкаХХ. там по контракту, в ход может идти любое вооружение, ( кто на что учился) главное шоб задачи выполнялись! ) а у нас есть вроде те кто моделит ЧВК не правда ли?
Вы путаете моделирование ЧВК (с его фотопруфами и прочими атрибутами) и протаскивание любимой стрелялки всеми правдами и неправдами...
- 

Glebus				

- Младший лейтенант

Инди, на некоторые вопросы ты не желаешь отвечать)
Seal писал(а): Ув. Индеец, прошу процитировать тут весь список калибров разрешенных правилами ФСУ для моделирования в страйкболе. И ещё, правильно ли я понимаю, что если игрок заявится на игру со страйковой репликой охотничего карабина, Вы не допустите его на игру как "ПОКЕМОНА" с не армейским оружием?
UMK писал(а):
неписанный движ, но .... хочешь снайперить - покупаешь антуражный привод(не в пеинтбол играем
 ),что то, как то все странно
Seal писал(а): Мне вот реально сейчас интересно... Кто говорил (когда нибудь) про снайпинг ? Когда нибудь Термиты заявлялись как снайпера с карабинами?!?
UMK писал(а):вообще не вопрос - выхлоп 120 и носи как вторичку)))
вот после сообщения UMK, ничего никем прокоментированно не было! молчание знак согласия вроде

Seal писал(а): Ув. Индеец, прошу процитировать тут весь список калибров разрешенных правилами ФСУ для моделирования в страйкболе. И ещё, правильно ли я понимаю, что если игрок заявится на игру со страйковой репликой охотничего карабина, Вы не допустите его на игру как "ПОКЕМОНА" с не армейским оружием?
UMK писал(а):
неписанный движ, но .... хочешь снайперить - покупаешь антуражный привод(не в пеинтбол играем
 ),что то, как то все странноSeal писал(а): Мне вот реально сейчас интересно... Кто говорил (когда нибудь) про снайпинг ? Когда нибудь Термиты заявлялись как снайпера с карабинами?!?

UMK писал(а):вообще не вопрос - выхлоп 120 и носи как вторичку)))
вот после сообщения UMK, ничего никем прокоментированно не было! молчание знак согласия вроде
- 

Glebus				

- Младший лейтенант

Indeets писав:Glebus писав:а ЧВК к примеру, чем могут воевать в реале? )) из мировой практики они воют тем чем им удобно, не имеет значение в каких он чешкаХХ. там по контракту, в ход может идти любое вооружение, ( кто на что учился) главное шоб задачи выполнялись! ) а у нас есть вроде те кто моделит ЧВК не правда ли?
Вы путаете моделирование ЧВК (с его фотопруфами и прочими атрибутами) и протаскивание любимой стрелялки всеми правдами и неправдами...
мне без разницы из чего стрелять)) и если я выйду с детским, но очень антуражным пеститком или приводом, с розовым резиновым ножом, и ораньжевом комбезе БУДЕТ НОРМ?
- 

Glebus				

- Младший лейтенант

думаю что новичкам будет в начале забавно и весело и рейтинг игры возрастёт))) а остальные реАльные пацаны будут не против))) "Детский мир" против "Арсенала"))) Миша, за рекламу хочу денег!!!  

- 

Glebus				

- Младший лейтенант

Indeets писав:Glebus писав:а ЧВК к примеру, чем могут воевать в реале? )) из мировой практики они воют тем чем им удобно, не имеет значение в каких он чешкаХХ. там по контракту, в ход может идти любое вооружение, ( кто на что учился) главное шоб задачи выполнялись! ) а у нас есть вроде те кто моделит ЧВК не правда ли?
в общем вопросы остаются и тонут, а ответов нет.....
может зря влез.. но вроде в году 2012-13  приняли решения командирами что только термиты могут играть с рюгерам ? или путаю ? 

- 

Boryslav				

- Лейтенант
 - Нагороди: 10
 - Has thanked: 572 times
 - Been thanked: 506 times

Vovchik писав:может зря влез.. но вроде в году 2012-13 приняли решения командирами что только термиты могут играть с рюгерам ? или путаю ?
Серьезно что-ли ?