"Патологии" 19.11.2016 г.

В цьому розділі публікується інформація про рольові проєкти і реконструкторскі заходи.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Irlandets

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 8
Has thanked: 169 times
Been thanked: 26 times

Re: "Патологии" 19.11.2016 г.

Повідомлення Irlandets »

Оргам огромное спасибо за игру, стоя хлопаю в ладони :clapping: .
Всем нутром прочувствовал атмосферу игры, ее динамику и частицу истории. В общем все на высшем уровне, чувство времени было потеряно, что и играло не малую роль в самой игре - не знаешь когда и чего ожидать от обеих сторон. Антуражные реквизиты - просто бомба :good:
Доволен, отдохнул, насытился душевной атмосферой Чичей. Есть Шала!!!

P.S.: Огромное спасибо ребятам оставившим шашлык на точке. Ребята - респект и уважуха :hello:
P.S.S.: Никто не находил аптечку в Хаки, ибо провтыкал, ориентировочко около первой заставы Чичей. Вознаграждение гарантированно).
De oppresso liber!
Sahalin

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 45 times
Been thanked: 57 times

Повідомлення Sahalin »

Дебют удался на славу! :clapping:
Буду краток, спасибо орг группе что собрали нас, сделали нереально крутую игру, спасибо Женьке Электрику за его золотые руки, да и всем нам играющим, болеющим этой темой...
Когда следующая игра????? :confused: :)
Зображення
Anatoliy
Рядовой
Has thanked: 1 time
Been thanked: 5 times

Повідомлення Anatoliy »

Большое спасибо за игру. Все было супер, как новичку я проникся атмосферой и захватывающими боевыми действиями. Организаторам респект. И отдельная благодарность со стороны чеченцев за тщательную подготовку. Последний штурм ночью был зрелищным. Я рад что принимал в этом участие.
Pif

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старшина
Has thanked: 134 times
Been thanked: 99 times

Повідомлення Pif »

Всем принявшим участие большое спасибо, жаль не смогли приехать несколько наших друзей.

По мероприятию Хочу сказать, что все что планировали мы смогли реализовать.
Огромное спасибо Черкассам в лице Улана, Калмыка, Любезного! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. Вы делаете наши игры все украинскими)

Антураж духов - прекрасен, собр, омон- отлично.
Пиротехника- давала свои плоды)
Во время ночного штурма в меня прилетело 4 гранаты из них 2 от миномета или подствола) ощущения офигенные)

Надеюсь Ваши ожидания от мероприятия оправдались

P.s.
Я скажу так, если у меня после игры козюльки в носу черного цвета от копоти и грязи- то игра была офигенная)
Dolphin

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Голова коаліції PMC Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 15
Has thanked: 292 times
Been thanked: 428 times

Повідомлення Dolphin »

Давно я не писал лестных отзывов...

Это лишний раз доказывает что игрой остался доволен.

Низкий поклон организаторам, уже добрых лет 7 я жду этот проект и именно в таком формате. До последнего не верил, что будет так хорошо, видать ждать устал, уж не велите казнить, характер такой. Но стоит признать, что как для дебюта ... это высший пилотаж!

Очень прошу развивать и развиваться самим, дабы с каждым разом становилось немного лучше, ну или на крайняк также, а то после хороших проектов многие портятся. Вас благо знаю не первый год, уверен что будет еще с чего нам удивиться и от чего кайфовать.

Многие смелые инновации с вашей стороны, как по мне давно должны были прийти в страйк, вместе с адекватными, некоммерческими и проверенными знакомыми оргами. У Вас это получилось!!!

Противнику спасибо, но как по мне можете еще лучше. Прошу не воспринимать это как критику, а то на форуме все нервные обычно, а исключительно как похвалу. Очень приятно было смотреть (дресс код и все такое), очень приятно было слушать (Перепелица ты мой радио кумир :blush: :wave: :hello: ) и приятно наступать (в этот раз в отличие от прошлогодней игры, Вы выглядели намного лучше).

Есть поправочка над хронологией Озона, если я правильно ее понял, при контратаке на школу днем, мы отступили добровольно, всей толпой... нас никто не ликвидировал. Если не правильно поправьте меня.

Чичи вне всяких похвал, одна из самых сильных и слаженных коалиций, за все годы что играю, причем самое смешное, без связи толком, карт, планов и стратегий... поделились тупо пополам и вперед!

Всей моей группе отдельный респект, вы как были отмороженными так и есть. Спасибо Мэдмену и Мемфису, за то что так долго лежали и делали свое снайперское дело, Умке и Рулету за оставленный шашлык, не было предела нашей радости))) жму руку!

Рамазавру, Спартанцу, Ирландцу - "день прошел, число сменилось, них*я не изменилось (с)" :hello: :good:

Чапаю за ПКМ.... НАКОНЕЦТО!!!! :blush: :thumbsup: Но он крут без тени смущения говорю))) зря я раньше не попробовал.

Питону за вторую группу, которая таки прорвалась в дом и реально обрадовала))))

Чокнутому Тренеру за настроение, топор и педерастические шутки))) Бабуля ты крут!!! ;)

Сахалину и компании за самые меткие выстрелы с ГП, я реально такого еще не видел.

Короче ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!

В 2006-2007 было очень похожее ощущение, когда хочешь ехать на следующих выходных и на следующих и на следующих.... В субботу я жалел, что на следующих не будет такой Чечни! :bye:

Спасибо!!! :hello:
Government Men
Те кто останется в живых, будут завидовать мертвым!

Зображення
beseda2004

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 37 times
Been thanked: 193 times

Повідомлення beseda2004 »

Всем привет.

Игра прошла отлично, хотя мы переживали, что что то пойдет не так. Мы, со стороны организатороов, подготовились достаточно щепетильно, однако, на мой взгляд, важны не столько действия организаторов, сколько действия игроков. И тут все было прекрасно, как на теплых ламповых приватках 8-9-10 годов.

Лично у меня за всю игру не было ни единой претензии к кому либо, за что благодарен всем вместе и каждому в частности.
Отдельные благодарности выражаю:
- участникам радиовойны - мы это не планировали, а игре это добавило жирный плюс
- минометной команде Чеченцев
- всем, кто привез покрышки
- тем, кто помог нам с организацией
- Черкасчанам. Приехать из другого города ради 5 часов игры - это надо быть людьми волевыми
- Озону и Пифу, за то, что дали мне поучаствовать в игре скрее как игрок, а не как организатор

Переживаю я только за новичков: другие игры вас могут разочаровать )

Теперь к основному
Игра у нас была не коммерческая, так что я выкладываю краткую бухгалтерскую сводку:

Приход
Взносы: 7200 грн

Расходы:
Бочки (аренда) 250
Дизтопливо 220
патроны 800
Дрова 135
Дымы 400
Магниты 420
Потроха (антураж) 350
Фейрверки 790
Фаеры 500
Растяжки 140
одежда (антураж) 450
Корсары 60
Огнетушители 384
килька паштет огурцы чай 270
розпалювач 80
хлеб лук вода 100
Уголь древесный 114
Канцелярия 15
Ветошь 120
Полграфия 220
Оплата полигона 800
Бинты 96
Бензин 100
Бочка для крови 250

Итого 7064 грн

Разница 136 грн. Мы готовы вернуть по 3.4 грн каждму участнику :grin:

Ну и на последок, отобранные фотографии с игры.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

И видос

Все, надеюсь всем игра понравилась так же, как и мне. В будущем мы планируем делать еще игры, но редко. Что бы вам было интересно, нам надо хорошенько подготовится)
ulan

За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 4
Has thanked: 7 times
Been thanked: 21 time

Повідомлення ulan »

Всем добрый вечер.
Сегодня сел разбирать вещи и обнаружил отсутствие ГП 25.
Уезжали в спешке, чтоб не опоздать на поезд, и в суматохе оставил его на подоконнике в здании "Школы".
Кто забрал, прошу вернуть за бутылку Коньяка.
Пишите вличку или в тему. Мой телефон 0633385224 Владимир.
Заранее благодарен.
Denis_M

Командир страйкбольної Команди Інструктор Відзнака "Реконструктор\М За штурм Майстерний Розвідник Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 13
Has thanked: 89 times
Been thanked: 46 times

Повідомлення Denis_M »

Что вам написать по поводу игры не написать неправильно, а написать было круто вообще ничего не сказать. Это именно та игра на которую хочется снова и снова. Вы все молодцы духи красавцы как всегда динамика за ними не давали ни минуты отдыха все время напряженка стычки бои динамика. КРАСАВЦЫ одним словом. А какой был прием у них в лагере ; ))))) Артем, Пиф и компания организаторов я с нетерпением жду следующего проекта.
НОЧНОЙ ШТУРМ ЭТО НЕЧТО.
НІХТО КРІМ НАС
Pif

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Старшина
Has thanked: 134 times
Been thanked: 99 times

Повідомлення Pif »

Гп нашли.
Ребята были настолько переполнены приятными эмоциями после игры, что не заметили его в рюкзаке.
Відповісти

Повернутись до “Тематичні ігри”