ИТОГИ СБОРА КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 09.12.16
Модератор: Организаторы
-
acid_Burn
- Младший сержант
- Нагороди: 6
- Has thanked: 270 times
- Been thanked: 94 times
Re: ИТОГИ СБОРА КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 09.12.16
Что дает регистрация команд? Или в правилах появился пункт, что орг не допустит на игру группу лиц, как команду если они не регались на сайте?:)
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть.
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
acid_Burn писав:Что дает регистрация команд? Или в правилах появился пункт, что орг не допустит на игру группу лиц, как команду если они не регались на сайте?:)
Для тебя, старого игрока новость в плане регистрации команд?
Типа это только сейчас ввели?
Или это такое вот самодурство администрации и нигде больше никто никого не регистрирует? Но ведь можно открыть аирсофт-ресурсы хоть по всему миру, не только Украины и посмотреть- везде один и тот же фен-шуй
А орг если захочет, то не пустит игрока или команду независимо от регистрации где либо, хоть тут, хоть в Занзибаре.
-
Glebus
- Младший лейтенант
- Нагороди: 11
- Has thanked: 251 time
- Been thanked: 501 time
Olif писав:Лига чести.
А я не уверен c распоряжениями над вне комадндиками? Как их классифицировать?(Восток или Запад)Оружие? или форма?
Или перворазники.
И если группа людей играть желает, но не имеет желания называться командой?
Или желает просто играть? В чём запрет? ФСУ? (из серии я привез, с работы людей которые играть готовы) Он соблюдали правила ФСУ и т.д. Знают правила. Они одиночки, и что не допуск? Или если они не хотят играть командой? Я реально не понял. Почему я играющий не имеющий замечаний должен регатЬся. А перворазники и всё такое нет? Поясните смысл? Они нас могут стрелять даже с мертвячками, а мы правила соблюдай? КОНКРЕТИКИ ПРОШУ.. ЗАЧЕМ ОДИНОЧЕК СОБИРАТЬ.![]()
c уважением. Olif![]()
Прошу пояснить...
Подпись. Olif
Потому что надо ходить на сбор кормандиров и игромастеров и там получать ответы на все вопросы! А, да, одиночки не могут принимать участие в данных мероприятиях..... Но, вот был бы ты зареген и у одиночек был бы свой представитель, два или три, которые могли бы, в полном объёме отвечать на все вопросы одиночек и одиночество было бы уже не таким одиноким
Ведь страйкбол, это командная игра! И это одна из причин" зачем?"-
Mort
- Прапорщик
- Нагороди: 9
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 170 times
Глеб. При всё моём уважении к тебе и Лиге Чести в теме о предстоящем собрании была такая твоя фраза
Если бы было сказано что одиночки неравнодушные к теме страйкбола могут прийти я бы тоже был.
Glebus писав:да, сбор только для командиров или представителей команд и игромастеров!kpoT писав:сбор проводится только для командиров команд, зарегистрированных на этом ресурсе и только для организаторов/игромастеров, зарегистрированных на этом ресурсе?
Если бы было сказано что одиночки неравнодушные к теме страйкбола могут прийти я бы тоже был.

-
kpoT
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 169 times
Glebus писав:Потому что надо ходить на сбор кормандиров и игромастеров и там получать ответы на все вопросы! А, да, одиночки не могут принимать участие в данных мероприятиях..... Но, вот был бы ты зареген и у одиночек был бы свой представитель, два или три, которые могли бы, в полном объёме отвечать на все вопросы одиночек и одиночество было бы уже не таким одинокимВедь страйкбол, это командная игра! И это одна из причин" зачем?"
пхах!)) то о чём я и говорил!))
по факту на данном ресурсе (до сбора) было зарегистрировано 65 команда... если следовать логике представителя Лиги Чести (Геката), то этот сбор был НЕЛЕГИТИМНЫМ... почему?) потому что 65 надо разделить на 2 и получится 32,5... и если бы на сбор явилось 33 командира, то можно было бы о чём-то начинать голосовать))))))))))) и та же логика должна распространяться и на оргов))
то есть Лига Чести сама придумывает правила и условия, сама их нарушает и пренебрегает ими, но пытается всех мокнуть носом в каку и заставить быть хорошими... я всё правильно вижу?)
-
Arn
- MIB
- Нагороди: 14
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 3709 times
kpoT писав:Glebus писав:Потому что надо ходить на сбор кормандиров и игромастеров и там получать ответы на все вопросы! А, да, одиночки не могут принимать участие в данных мероприятиях..... Но, вот был бы ты зареген и у одиночек был бы свой представитель, два или три, которые могли бы, в полном объёме отвечать на все вопросы одиночек и одиночество было бы уже не таким одинокимВедь страйкбол, это командная игра! И это одна из причин" зачем?"
пхах!)) то о чём я и говорил!))
по факту на данном ресурсе (до сбора) было зарегистрировано 65 команда... если следовать логике представителя Лиги Чести (Геката), то этот сбор был НЕЛЕГИТИМНЫМ... почему?) потому что 65 надо разделить на 2 и получится 32,5... и если бы на сбор явилось 33 командира, то можно было бы о чём-то начинать голосовать))))))))))) и та же логика должна распространяться и на оргов))
то есть Лига Чести сама придумывает правила и условия, сама их нарушает и пренебрегает ими, но пытается всех мокнуть носом в каку и заставить быть хорошими... я всё правильно вижу?)
Поясню.
На сборы приходят люди, которые интересуются жизнью сообщества, хотят принимать участие в голосованиях, делают предложения, внедряют что-то в жизнь. Есть и другие, которым вобщем-то мало интересно что там происходит, им бы приехать на игру, и просто выпустить пар. Это нормально. Но есть и третьи, которые говорят, что им типа всё это нафиг не надо, никуда не приходят, но постфактум всему противоречат, хают любые принятые решения (абсолютно пофиг, хорошие они или нет). Это не камень в твой огород, а констатация многолетнего факта. Каждый раз одно и то же
Вот приди и оспорь на собрании, если что-то не устраивает. Лично, а не потом за углом или на форуме. Для этого есть все условия. Приди и аргументируй перед честнЫм народом.
По поводу команд- там больше половины мёртвые. Сейчас как раз выявляем живые и действующие.
-
kpoT
- Прапорщик
- Нагороди: 4
- Has thanked: 169 times
Arn писав:Поясню.
На сборы приходят люди, которые интересуются жизнью сообщества, хотят принимать участие в голосованиях, делают предложения, внедряют что-то в жизнь. Есть и другие, которым вобщем-то мало интересно что там происходит, им бы приехать на игру, и просто выпустить пар. Это нормально. Но есть и третьи, которые говорят, что им типа всё это нафиг не надо, никуда не приходят, но постфактум всему противоречат, хают любые принятые решения (абсолютно пофиг, хорошие они или нет). Это не камень в твой огород, а констатация многолетнего факта. Каждый раз одно и то же![]()
Вот приди и оспорь на собрании, если что-то не устраивает. Лично, а не потом за углом или на форуме. Для этого есть все условия. Приди и аргументируй перед честнЫм народом.
По поводу команд- там больше половины мёртвые. Сейчас как раз выявляем живые и действующие.
полностью согласен, но! есть ещё одна категория людей, которая хочет и не может...
я бы с большим удовольствием присутствовал на данном шабаше, но с работы под НГ меня не отпустят))
именно по этой причине я и предложил (хотя скорее косвенно) проводить данные голосования на форуме, тогда бы и публика категории 1 увеличилась бы в разы...
но зачем к этому прислушиваться?)
можно собраться и проголосовать о том, что небо голубое, птицы летают, а ручей журчит...
или ты хочешь сказать, что свеженаголосованные 7 пунктов очевидного привнесут что-то новое в одесский страйкбол?)
Алик, при всём уважении, но чтоб одесский страйкбол развивался, в него надо привлекать свежую кровь, двигаться в ногу со временем, а не пытаться перевоспитать стариков...
-
Bes
- Старшина
- Нагороди: 10
- Has thanked: 111 times
- Been thanked: 241 time
Вот тут есть маленький нюанс, по поводу "старых членов", молодой крови и двигаться в ногу со временем. Но по пунктам:
- Старая гвардия, она хороша, но уже становиться слишком ленива, им бы Боржоми пить да в домишки шпилить. И выросла она на правилах и понятиях старого страйка, а именно полнейшего кумовства.
- и вот что получается со свежей кровью, они поучавствуя на нескольких педуловах смотрят с восхищением на старых перцев всех в броне и видят как им откровенно пох.....ю на все происходящее и что им за это ничего не будет. О прозрение, вот они наши идеалы, вот чей плакат будет висеть у меня над кроваткой, когда я выросту буду как он, великий "старый" страйкболист.
Отседого вывод, что если мы хотим гнать на игры молодую кровь, значит "старые члены" на всех проектах должны вести себя подобающе, чтоб было с кого брать пример. А кнопкодавов с претензиями везде полно, а толку от них мало!
А по поводу идти в ногу со временем, так для этого нужен грамотный костяк адекватных людей, желающих развиваться, а не деградировать. Только тогда будут рождаться поистине стоящие и современные проекты с техникой и т.д.
И в завершение могу сказать одно, на собрании Глебус сказал стоящие слова:"прежде чем возмущаться, предложи решение проблемы", может конечно не дословно, но суть верна.
- Старая гвардия, она хороша, но уже становиться слишком ленива, им бы Боржоми пить да в домишки шпилить. И выросла она на правилах и понятиях старого страйка, а именно полнейшего кумовства.
- и вот что получается со свежей кровью, они поучавствуя на нескольких педуловах смотрят с восхищением на старых перцев всех в броне и видят как им откровенно пох.....ю на все происходящее и что им за это ничего не будет. О прозрение, вот они наши идеалы, вот чей плакат будет висеть у меня над кроваткой, когда я выросту буду как он, великий "старый" страйкболист.
Отседого вывод, что если мы хотим гнать на игры молодую кровь, значит "старые члены" на всех проектах должны вести себя подобающе, чтоб было с кого брать пример. А кнопкодавов с претензиями везде полно, а толку от них мало!
А по поводу идти в ногу со временем, так для этого нужен грамотный костяк адекватных людей, желающих развиваться, а не деградировать. Только тогда будут рождаться поистине стоящие и современные проекты с техникой и т.д.
И в завершение могу сказать одно, на собрании Глебус сказал стоящие слова:"прежде чем возмущаться, предложи решение проблемы", может конечно не дословно, но суть верна.
VIDERE NEC VIDERI
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет.
-
Mort
- Прапорщик
- Нагороди: 9
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 170 times
kpoT писав:полностью согласен, но! есть ещё одна категория людей, которая хочет и не может...
я бы с большим удовольствием присутствовал на данном шабаше, но с работы под НГ меня не отпустят))
именно по этой причине я и предложил (хотя скорее косвенно) проводить данные голосования на форуме, тогда бы и публика категории 1 увеличилась бы в разы...
но зачем к этому прислушиваться?)
можно собраться и проголосовать о том, что небо голубое, птицы летают, а ручей журчит...
или ты хочешь сказать, что свеженаголосованные 7 пунктов очевидного привнесут что-то новое в одесский страйкбол?)
Алик, при всём уважении, но чтоб одесский страйкбол развивался, в него надо привлекать свежую кровь, двигаться в ногу со временем, а не пытаться перевоспитать стариков...
Крот, при всём уважении, но.... Как раз если бы проводились собрания на форуме то было бы много флудерастов и прочих личностей из третьей категории как сказал Arn. В данном случае в ногу с 21 веком проводить собрание через Скайп-конференцию или Вайбер. Но в таком случае легче собраться в Юните, чем сидеть дома и пялиться в монитор.

-
Gekata
- Старший лейтенант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 403 times
- Been thanked: 251 time
kpoT писав:я и говорил!))
Лига Чести сама ничего не придумывает. То, что предлагается на сборах, предлагается участниками. Приходи и предлагай. Именно потому, что ты поднял вопрос легитимности, мы и решили всеми присутству щими голосами, заново провести перепись команд. Я специально сослалась на тебя и пролоббировала твои интересы)), а ты опять недоволен. У меня создалось впечатление, что ты на кого-то лично обижен, причем этот к то-то из ЛЧ. Так напиши ему в личку, при чем тут командные сборы? Мы из под себя выпрыгиваем, чтобы вовлеч в процесс развития новых оргов, командиров новых команд...а тут, как оказалось, мы же и тормозим этим эволюцию страйкбола....Что-то не сходится, не?