ИТОГИ СБОРА КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 09.12.16

Модератор: Организаторы

Відповісти
MiDStriker
Рядовой
Has thanked: 5 times
Been thanked: 12 times

Re: ИТОГИ СБОРА КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 09.12.16

Повідомлення MiDStriker »

Сейчас бы в 2016 году рассуждать о том, что страйкбол запретят на законодательном уровне...

Крот, советую вам немного разобраться в правовых вопросах, раз уж вы решили ими оперировать.

В целом, конечно, очень здорово, что в К-53 малолеток нет, но во всем остальном страйкбоне (причем не только в Одессе) несовершеннолетние вполне себе играют, зачастую про их возраст знают и организаторы, просто закрывают глаза. Или ребята сами не называют свой возраст. В каске, очках - как там разобрать возраст.

Так что пункт 1.1 в большинстве случаев не работает и на сегодня является морально устаревшим.
Kowalski

Military Police Співробітники СБ Military Poli Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 20
Has thanked: 145 times
Been thanked: 277 times

Повідомлення Kowalski »

Никого не хочу обидеть но...
Зачем допускать в страйк еще и несовершеннолетних? Денег мало или что?
Просто не вижу другого объяснения.
Вопрос адекватности дело шаткое, вот ты вроде не снимаешь очки всю игру, а вот ты уже ползешь по отвесной стене на полуразрушенную крышу что-бы старшие сказали "А пацан крут!!".
Каким бы ты не был адекватным, тебе всегда хочется одобрения от более старших и более опытных людей, и не важно сколько тебе лет. Вот только юношеский максимализм может привести к серьезным и неприятным последствиям.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Игроки до 18 лет были и будут ,паспорта не смотрите ,а на слово поверите, так что это лишние разговоры не тратьте силы, в правилах менять что-то явно лишнее.

НА нашем форуме не нашел Одесских правил,дайте ссылку. :hello:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Piton писав:

держи viewtopic.php?f=22&t=4
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник

Повідомлення Piton »

Armada_Gosha писав:
Piton писав:

это ж правила ФСУ
Kael

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М За оборону Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 4 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення Kael »

Piton писав:
Armada_Gosha писав:
Piton писав:

это ж правила ФСУ

При чём старой редакции.
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

@MiDStriker

друже, я понимаю, что у всех и везде, но такими разговорами мы лучшего не добъёмся...

начиная с 2017 года (как бы это пафосно не звучало, но) любой страйкболист, который будет регистрироваться на мероприятия орггруппы К-53 обязан будет подтвердить свой возраст на построении... и если у кого-то случится "ой, я документы дома забыл" или "блин, ну у меня скоро ДР", никого это волновать не будет... подобные персонажи будут зачислены в "банный лист" с последующей рекомендацией организаторам нашего региона по недопуску мошенников к мероприятиям...
Piton

Полковник

Повідомлення Piton »

kpoT писав:@MiDStriker

друже, я понимаю, что у всех и везде, но такими разговорами мы лучшего не добъёмся...

начиная с 2017 года (как бы это пафосно не звучало, но) любой страйкболист, который будет регистрироваться на мероприятия орггруппы К-53 обязан будет подтвердить свой возраст на построении... и если у кого-то случится "ой, я документы дома забыл" или "блин, ну у меня скоро ДР", никого это волновать не будет... подобные персонажи будут зачислены в "банный лист" с последующей рекомендацией организаторам нашего региона по недопуску мошенников к мероприятиям...

Все правильно кто захочет из оргов то сам себя убережет таким поведение и требованиями.

А правила таки да старые, вот их бы обновить или давать сылку в теме игр на исток правил что б не вводить людей в заблуждения.

И поймите правильно нет такого понятия "одесские правила" есть общие правила ФСУ а к ним орг может вносить свои поправки на свои игры.Так что с этим пора заканчивать разговоры.
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

Piton писав:И поймите правильно нет такого понятия "одесские правила" есть общие правила ФСУ а к ним орг может вносить свои поправки на свои игры.Так что с этим пора заканчивать разговоры.

ненене, а как на счёт гейских (простите, если я затронул нежные чувства меньшинств) поправок, из-за которых "я проиграл, потому что так не честно"?)
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

kpoT писав:
Piton писав:И поймите правильно нет такого понятия "одесские правила" есть общие правила ФСУ а к ним орг может вносить свои поправки на свои игры.Так что с этим пора заканчивать разговоры.

ненене, а как на счёт гейских (простите, если я затронул нежные чувства меньшинств) поправок, из-за которых "я проиграл, потому что так не честно"?)

Они не везде "гейские" на некоторых проектах они имеют смысл. Стоит смотреть по ситуации и по проекту. Ну или я тебя не так понял
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”