ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ в нашем сообществе :)
Модератор: Организаторы
-
Boryslav
- Лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 572 times
- Been thanked: 506 times
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ в нашем сообществе :)
Где ознакомиться с разделом "Ответственность организатора" ?
-
Electric
- Майор
- Нагороди: 18
- Has thanked: 986 times
- Been thanked: 747 times
Boryslav писав:Где ознакомиться с разделом "Ответственность организатора" ?
Увы, пока нет такой темы. есть только общие понятия. Это один из некоторых упущений, которые я хотел бы исправить.
Хотя кое-что указано тут viewtopic.php?f=291&t=20609
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
-
Kazimir
- Старшина
- Нагороди: 5
- Has thanked: 377 times
- Been thanked: 176 times
На счет курения - в чем проблема курения на построении? ПИЗД*** на построении больше мешает. Но если уж наказывать (хотя вообще не понимаю зачем), то бан это жестко. Гоша прав, десяток шаров перед игрой курильщиков быстрее научит. Я не курю, если что.
И давайте не будем ограничиваться игроками. Неисполнение таймингов - бан организатору. Забаненый игрок на игре - бан организатору. Не хватило карт - бан организатору. Ещё у кого какие идеи за что банить оргов? Или не банить, а следующую игру - "безвозмездно т.е. даром" (с)Сова.
Хотелось бы на игре видеть не один хрон. Это тоже отнимает время. После хронометража желательно как-то помечать привода. Я не сомневаюсь в памяти наших оргов, но запомнить всех в лицо кого хронили, а кого нет?
Оргам - искать новые полигоны.
И давайте не будем ограничиваться игроками. Неисполнение таймингов - бан организатору. Забаненый игрок на игре - бан организатору. Не хватило карт - бан организатору. Ещё у кого какие идеи за что банить оргов? Или не банить, а следующую игру - "безвозмездно т.е. даром" (с)Сова.
Хотелось бы на игре видеть не один хрон. Это тоже отнимает время. После хронометража желательно как-то помечать привода. Я не сомневаюсь в памяти наших оргов, но запомнить всех в лицо кого хронили, а кого нет?
Оргам - искать новые полигоны.
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
-
Electric
- Майор
как действующий организатор, до полного окончания обсуждений и принятия окончательного варианта шкалы банов, я ввожу на своих проектах следующие дополнения
В случае, если какие либо пункты будут не соответствовать принятой на сборе командиров шкале банов и предупреждений, они будут откоректированы.
В случае, если другие организаторы изъявят желание использовать мои дополнения - я даю полное на то согласие
В случае, если какие либо пункты будут не соответствовать принятой на сборе командиров шкале банов и предупреждений, они будут откоректированы.
В случае, если другие организаторы изъявят желание использовать мои дополнения - я даю полное на то согласие
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Все к Электрику на игры "не ездим" одни баны ))), написал ввожу дополнения... и перечислил правила ФСУ почти все, ай молодЭцЬ ELEСTRIС'S AIRSOFT GAMES ODESSA
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
-
Ramazavr
- Старший сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 52 times
- Been thanked: 93 times
В итоге новички, и не часто посещающие мероприятия игроки вынуждены снова и снова выяснять по каким же правилам и с чьими дополнениями проводится игра...
Ведь если ты человек адекватный, и читал хоть раз хоть одни правила - проблем не возникнет. Ну а если ты мудила - то ни одни правила тебя не исправят и бан не поможет, имхо.
и еще, куда деваются забаненные игроки? - идут на игры к другим организаторам вне этого форума...
-
Electric
- Майор
Что касается наказаний для оргов - частично согласен. а именно:
неисполнение таймингов по вине организатора - наказание;
не хватило карт (в интерпритации "количество карт меньше, чем зарегестрировано игроков") - наказание;
отсутствие возможности оказания квалифицированной домедицинской помощи - наказание;
неспособность урегулирования вопросов связаных с полигоном - наказание;
отсутствие листов по техники безопасности, заполняемых индивидуально каждым участником - наказание
отсутствие аптечки у игромастра - наказание;
отсутствие места для пристрелки приводов - наказание
отсутствие полного ознакомления с техникой безопасности на построении - наказание
отсутствие контроля уборки мусора за игроками после мероприятия - наказание.
Что же касается бан игрока - бан орга, то это нонсенс. ибо в таком формате отсутствует мотивация следить за соблюдением правил, и искать нарушителей
-
Electric
- Майор
именно поэтому в каждом топикстарте должна быть сноска на правила, по которым проходит игра, и должны указываться дополнения (если таковые имеются)Ramazavr писав:В итоге новички, и не часто посещающие мероприятия игроки вынуждены снова и снова выяснять по каким же правилам и с чьими дополнениями проводится игра...
к сожалению орг, выдавший бан, не может гарантировать, что другие орги не примут забаненного игрока. Но орг может поддержать бан других орговRamazavr писав:и еще, куда деваются забаненные игроки? - идут на игры к другим организаторам вне этого форума...
-
Electric
- Майор
Armada_Gosha писав:Все к Электрику на игры "не ездим" одни баны ))), написал ввожу дополнения... и перечислил правила ФСУ почти все, ай молодЭцЬ ELEСTRIС'S AIRSOFT GAMES ODESSA
а не ты ли писал
Armada_Gosha писав: по другому с нашим аппанентом, игроком, участником по другому нельзя иначе порядка не добьешься у нас военно-спротивная игра, поэтому все по взрослому, а как ты хотел... вот так.
-
Piton
- Полковник
- Нагороди: 14
- Has thanked: 242 times
- Been thanked: 669 times
мне бы интересно было б что б все же с командами разобрались, понять сколько "голосов" в строю и что б не было в регистрации на игру команда "Покемоны друзья", а по факту про них негде прочесть кто и что они они.
С админами вопрос решить,может молодая кровь поможет ,может кому полномочий больше дать ,а то мы без Толи как без рук.
Правила ФСУ обновить у нас на форуме,а то обрезанный вариант не вариант,хотя мы таки в Одессе)))
С админами вопрос решить,может молодая кровь поможет ,может кому полномочий больше дать ,а то мы без Толи как без рук.
Правила ФСУ обновить у нас на форуме,а то обрезанный вариант не вариант,хотя мы таки в Одессе)))
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
https://www.instagram.com/pitonodessa/