Sedoi писав:Какая лига чести. Я помню как глебус, после прохождения нами во второй раз маршрута, возле костра говорил одно, а через сутки написал другое. О какой лиге чести??? Кто честен???? Говорит одно а по итогу все наоборот!!!!!
что-то как-то не разглядел тут ни предложений аргументированных, ни замечаний по существу.
Ген, если есть что-то дельное - предлагай, а постучать по клаве ради стука клавы тут без понту
теперь по существу
Полностью согласен с Вовой
Reve писав:Проверять правила у всех участников воскресной игры - затея, которая обречена на провал из-за массовости и текучки. Ну и не для кого не секрет, что правила на шпиле вращают не только новички. Очень много олдовых ветеранов страйкбола, видевших еще Великое Побоище при Медмаксе, неуважительно относятся к сообществу, так как читали правила однажды, но им не понравилось и жить по таким законам они не хотят.
устраивать поголовный экзамен на воскрески - затея безсмысленная и почти не выполнимая.
Что же касается играем только после регистрации
kpoT писав:допускать на игры только зарегистрированных (на этом форуме) игроков.
частично поддерживаю вариант
kpoT писав: "перворазников" можно допускать только под ответственность зарегистрированного страйкболиста. То есть один страйкболист может привести одного перворазника. А если перворазник накосячит (в виде несоблюдения правил ФСУ или законодательства Украины), то отвечать за него будет зарегистрированный страйкболист.
откровенно говоря, меня смутило что легитимный, извините, зареганый может привезти только одного. Как по мне - так хоть пять, десять, двадцать, НО при условии, что старый, зарегистрированный игрок уверен в "адекватности" перворазников, а так же довёл до оных правила, ТБ и прочую информацию, связанную как с игровым процессом так и с непрописанными законами. Более того, старый игрок несёт ответственность за всех, приведённым им новичков.
На моей практике был случавй, когда группа новичков (людей не зарегистрированных на данном ресурсе и не посещавшая ранее игр) приехала самостоятельно, без участия "олдовых" страйкболистов. Таких людей нельзя выгонять только потому, что они не имеют знакомств в нашем закрытом обществе. Вот таких надо экзаменировать уже на месте
а что касается
kpoT писав:Я против пристрастия организаторов изменять правила, которые уже придумали до вас. Вы сперва научитесь соблюдать те правила, которые есть, а потом пытайтесь изобрести велосипед. Я всё понимаю, игры бывают разного типа и в некоторых случаях нужны дополнения и поправки. Но какой смысл пытаться изменять правила (хотя по факту ничего не меняется) на воскресных играх?
То я и не пытаюсь изменить правила. я всего лишь пытаюсь внести чёткие наказания за нарушения прописанных правил