ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ в нашем сообществе :)

Модератор: Организаторы

Відповісти
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ в нашем сообществе :)

Повідомлення LAVR »

А как по мне что бы не было продвижения своих кандидатов. предлагаю Глебусу взять все предложения и выставить их на голосование. Пусть это будет по каждой номинации 4-5 человек. И тогда это будет честно .
Ну это конечно если вы всерьез думаете что это главное что нам в сообществе не хватает на сегодняшний день.
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Valmar

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 3
Has thanked: 116 times
Been thanked: 122 times

Повідомлення Valmar »

LAVR писав:А как по мне что бы не было продвижения своих кандидатов. предлагаю Глебусу взять все предложения и выставить их на голосование. Пусть это будет по каждой номинации 4-5 человек. И тогда это будет честно .
Ну это конечно если вы всерьез думаете что это главное что нам в сообществе не хватает на сегодняшний день.

ну да больше медалек. у брежнева вон сколько было.
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

Ничего плохого в награждении медяльками я не вижу, тогда хоть видно кто проявляет активность в нашем общем хобби и в какой сфере, я думаю это плюс а не минус, и человеку приятно.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Дяденьки, это не так делалось. Как-то потом потерялась эта идея и награждения были всего один раз. Но если народ хочет, то вот как это было:
Открывалась голосовалка с номинациями. Длилась она что-то около 3 дней (точно не помню). Потом объявлялись победители, проводилась вечеринка и кроме медалек на форуме они получали на этом мероприятии вполне реальные призы от владельцев страйкбольных магазинов. Правда всё это было до НГ.

Можно открыть голосовалку на несколько дней. Без вечеринок и прочего, ибо такие вещи надо готовить хорошо заранее.
Но регистрацию на время голосования придется закрыть- в прошлый раз были попытки создания мультов для лишнего голоса.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

memph1s писав:Ничего плохого в награждении медяльками я не вижу, тогда хоть видно кто проявляет активность в нашем общем хобби и в какой сфере, я думаю это плюс а не минус, и человеку приятно.

Совершенно верно. Да и не надо забывать что это тоже своего рода игра и сильно серьёзно относиться к этому не стоит :)
(я про обиды типа "у меня медалек мало, а у Васи много, поэтому Вася мудаг и фсё подстроено, панду геть") :grin:
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

Ой ты гой еси Красно Солнышко, Аррррннн свет Душитель мыслей свободных!
Благодарствую Тебе, боярин наш, за заботу твою и блага прочие!
Шлёт поклон тебе отрок, тьфу ты, не то.
в общем; не вели казнить, вели слово молвить".
Арн, а может таки устроить голосовалку числа с сегодняшнего и до Старого Нового года? Без закрытия регистрации форума с условием, что принимать участие в голосовании могут только Командиры, ЗамКомы и орги. Подобный выбор голосующих во первых, сподвигнет новые команды, которые ещё не зарегистрированы на форуме6, таки зарегаться, во вторых уберём большую часть оффтопных сообщений от активных любителей попиз...стучать по клавиатуре.
в качестве процесса будет правильно разделить время на "выдвигание" кандидатур (где-то числа до 7-8) и само голосование до 14 включительно
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
Reve

Збройний барон Почесний гуморист Учасник Нормано-Сільванського Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Подполковник
Нагороди: 13
Has thanked: 200 times
Been thanked: 884 times

Повідомлення Reve »

очень активный активист
Redneck with a Mexican origin and Irish soul
Игра - гавно, потому что мы проиграли. (С) Skiff
Зображення
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

Reve писав:очень активный активист

ну так, немножко для себя
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
Sedoi

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Старшина
Нагороди: 3
Has thanked: 304 times
Been thanked: 66 times

Повідомлення Sedoi »

Valmar писав:
LAVR писав:А как по мне что бы не было продвижения своих кандидатов. предлагаю Глебусу взять все предложения и выставить их на голосование. Пусть это будет по каждой номинации 4-5 человек. И тогда это будет честно .

ну да больше медалек. у брежнева вон сколько было.

Ты то хоть знаешь кем был Брежнев????? Посмотри в паспорт какого ты года и тогда сравнивай человека!!!
skaut

Military Police Заступник командира страйкболь Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 9
Has thanked: 123 times
Been thanked: 69 times

Повідомлення skaut »

хочу медалек побольше и всех :D
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”