Правила проекта

Раздел проекта "BLACK SEA MilSim"

Модератори: dem4uk, Организаторы

Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Re: Правила проекта

Повідомлення Indeets »

Я не говорю о запрете полном, лишь предложила понизить вероятность получения серьезных увечий, но если вы настаиваете, что страйк "для реальных мужиков", то флаг вам в руки.
Предлагаю еще изменения в правила :
Вы штурмуете комнату, там темно, оттуда в вас летят шарики. Запрещено стрелять в ответ - вы не видите противника и можете его поранить !!!
Запрещено простреливать кусты и прочие подозрительные места - вы можете поранить прячущегося там противника !!!
Короче, стрельба только поролоновыми шариками.

зы. Хотите, я Вам расскажу про хардбол :this: ?.... нет, я там не был, но мне Reve очень живописно рассказывал...
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

Indeets писав:зы. Хотите, я Вам расскажу про хардбол :this: ?.... нет, я там не был, но мне Reve очень живописно рассказывал...

Я помню когда в Одессе хоронили хардболиста, из-за того что ему 4,5 прилетело в висок. Последние его слова видно были " В каске жарко"
Зображення
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

аж руки чешутся написать, что правила АЦТОЙ и всё такое... или наоборот что всё круто, Афтор-гений. Все так насоветовали и напереживали, что совсем забыли о последнем пункте первого раздела правил ФСУ. Организатор делает свой проект, и откорректировал правила под нужды проекта.
Демчик делает проект со своими правилами (которые не сильно отличаются от тех, по которым мы играем). хотите участвовать - следуйте правилам.
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

wildhare писав:аж руки чешутся написать, что правила АЦТОЙ и всё такое... или наоборот что всё круто, Афтор-гений. Все так насоветовали и напереживали, что совсем забыли о последнем пункте первого раздела правил ФСУ. Организатор делает свой проект, и откорректировал правила под нужды проекта.
Демчик делает проект со своими правилами (которые не сильно отличаются от тех, по которым мы играем). хотите участвовать - следуйте правилам.

А причем тут правила ФСУ? Этот проект полностью базируется на правилах Unit MilSim c добавлениями вроде марксменских винтовок, что я только приветствую. Мы уже обстоятельно про все поговорили, в том числе и о боевой механике и о сценарных моментах, которые не вошли в юнит-милсим, но надеюсь, войдут в этот. Старые правила (например ФСУ в чистом виде) при этом все просто не годятся.
ФСУ не нужно делать догмой. Мы даже в своё время хотели для милсима разрешить повышение тюнов (да-да!). И общались с нашими львовскими федералами по поводу правил. Ну, чтоб не было каких-то непоняток. Так они только "за" были, лишь бы страйк в Украине развивался и полнился качественными проектами. Тюны по некоторым причинам оставили прежними.
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

Arn писав:А причем тут правила ФСУ?

Алик, при всём уважении, но правила ФСУ как раз при чём
dem4uk писав:Игры проходят по правилам ФСУ последней редакции с дополнениями проекта (пп ФСУ 9.3)
Первостепенными являются правила дополнений проекта.

и, на сколько я вижу, пункт 1.14 изменениям не поддавался
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB

Повідомлення Arn »

wildhare писав:

dem4uk писав:Игры проходят по правилам ФСУ последней редакции с дополнениями проекта (пп ФСУ 9.3)

Да-да :) Только там от ФСУ-правил разве что стандартные "играем только в очках" и прочие тех. моменты. Ай-ай, можно вписать что-то подобное для уникальности :) И правила по тюнам, что как говорилось ранее тоже хотелось менять. То есть в принципе правила одесского милсима больше походят на армсовские, чем на фсу-шные. Или нечто среднее. Иными словами для игрока важны больше "дополнения проекта" чем фсу-правила.
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

wildhare писав:

Самою важную фразу - упускаете) Первостепенными являются правила дополнений проекта.

Думаю позже - обкатав пару тройку сценарием и миссий - мы полностью пропишем все в своих правилах и на ФСУ основываться перестанем.
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Вам вообще играть или буковки в лупу препарировать ???
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Можно ввести многоразовые игровые паспорта в которых можно отмечать количество посещенных игр, игровые специальности. Например сапер, радист, медик, снайпер. Хотя снайпер - это скорее диагноз. Демчик, если ты хочешь уйти от пострелушного формата, то нужно ввести рпг и квестовую составляющую. Благо хорошие сценаристы есть на проекте метро 2033. :hello:
Как показывает практика, если у людей нет целей, они начинают педулится ))
Arn

MIB

Повідомлення Arn »

Indeets писав:Вам вообще играть или буковки в лупу препарировать ???

Да нет, дядя Сережа, тут придётся наверное поприпарировать чуток. Вот как раз с этим фсу- не фсу.
Я посмотрел- это таки мой старый грех. Фразу надо было строить по-другому, не ставить правила ФСУ во главе, в первом пункте, а потом дописывать дополнения, которые в корне многое меняют.
Либо прописать свой тех. параграф, либо переиначить, что игра проходит по правилам одесского милсима с тех. дополнениями из ФСУ (всем очки, счастья и тюны по 130)
Відповісти

Повернутись до “BLACK SEA MilSim”