вот и я добрался до клавы.
Буду краток, все по порядку.
1) Благодарности.Хочу выразить огромную благодарность за поддержку и участие в проекте всех без исключения игроков, гостей, организаторов. Вы, как всегда, сделали эту игру.
Огромнейшая благодарность нашим гостям из Черкасс и Кировограда! Спасибо, что приехали, поддержали проект, и особенно за то, что так круто и слаженно действовали! Наблюдать за тактикой ведения боевых действий было просто одно удовольствие!
Огромное спасибо Жене Электрику за неоценимый вклад в развитие проекта и оьеспечение своей мат.базой! Женя, твой инвентарь нам здорово помог в обустройстве необходимого антуража!
Гене Седому огромнейшая благодарность за предоставленные шины, отработку гсм и за Дефендер, который был очень кстати и очень крут!
Спасибо моим коллегам по ВИК САФАР - Лёне и Владу за помощь, грамотное взаимодействие и поддержку игрового процесса!
2) Впечатления В целом, игра понравилась. Были неприятные моменты, были недочеты с нашей стороны. Работу над ошибками провели, все минусы учли, так что будем исправляться.
На мой взгляд, в этот раз сторона федералов действовала очень динамично, слаженно и тактически грамотно! Было очень приятно следить за взятием рубежей, зданий и точек! Ребятки, вы нереально порадовали!
Да и в целом, было приятно видеть как сторона постепенно преображается и выглядит все антуражней. Чичи - Вы как всегда! Прогресс ваших образов очень заметен, и это радует.
Еще раз всем спасибо! фоточки обработаю и скину, видосики - то же самое.
До скорых встреч на следующих чеченских хрониках.