Галерея.

В этом разделе тема изготовления моделей фигурок, техники и авиации в различных масштабах, и их профессиональная роспись.
Руслан Слюсаренко

Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 49 times
Been thanked: 227 times

Re: Галерея.

Повідомлення Руслан Слюсаренко »

U-Boat Type XXIII WW II German Submarine., ICM 1/144
Приветствую Вас ГОСПОДА ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ !
Данную лодку попросили сделать в моём излюбленном стиле " БУ " .
Модель сама очень упрощённая - так сказать модель выходного дня , но в тоже время и без мелкой деталировки - совершено гладкая , без швов и поручней . Немного доработал для улучшения общего вида - прорезал расшивку и сделал поручни . Придал поверхности неровности - вид проржавевшей стали. Поиграл с цветовой модуляцией , Применил метод нанесения соли для имитации сколов краски , затем смывка , подтёки и солевые разводы - в итоге зафиксировалось всё матовым лаком.
Итог - изжившая свой срок , ухайдоканая и истлевшая лодка на стапелях где то на берегу .

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Зображення
Товарищ " ГЛОК " всех уровнял.
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Повідомлення Arn »

Ты Русик красавчик просто.
Myroslav

Начальник Military Police MIB Заступник командира страйкболь Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Інструктор Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий модератор сезону
Сотрудник СБ
Нагороди: 17
Has thanked: 2291 time
Been thanked: 2431 time

Повідомлення Myroslav »

Руслан, байки не думав фарбувати?
Тільки байкер може зрозуміти, чому собаки люблять висовувати голови з вікон автомобіля.
Руслан Слюсаренко

Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Сержант

Нет Miroslav - только миниатюры и привода.
Зображення
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

супер я поражен :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ... когда то тоже увлекался сборкой пластиковых моделей (танков), но до того я не вырос, завидую... тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить... поздравляю :wave:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

очень рад что тема ожила и Руслан нас радует своими моделями, могу оценить труды , было дело и сам лепил по другому не назвать) :hello: :hello:
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Руслан Слюсаренко

Сержант

CORSAIR F4U-1

Высокие характеристики, прекрасная боевая живучесть и мощное вооружение обусловили рекордное для ВМС США соотношение сбитых и потерянных самолётов. В последний год войны соотношение побед и потерь составляло 12:1 в боях с A6M, 7:1 в боях с Ki-84, 13:1 в боях сN1K-J и 3:1 в боях с J2M. Стоит заметить, что к началу активного боевого применения «Корсаров» американцами, японцы уже потеряли практически всех опытных пилотов и асов, а японская промышленность не могла обеспечить качественными самолетами армию и флот, что, впрочем, не умаляет выдающихся ЛТХ самолета. За всю войну F4U совершили 64 051 боевой вылет, сбив 2140 самолётов противника и сбросив 15 621 тонну бомб. Потери составили 1624 самолёта, в том числе.

Нет слов передать то удовольствие сборки этой модели — все детали стыкуются аж прыгая в свои места как намагниченные — ни зазора ни лишнего облоя — я даже забыл про шпаклёвку. Детали отличного качества и и хорошего литья. Тамия как всегда показывает своё качество высокого уровня !

Большой лист прекрасной декали с очень большим количеством ненавистных рабочих надписей которыми самолёт просто засыпан.

Перед сборкой и росписью всей модели необходимо собрать интерьер и двигатель.

Двигатель это вообще отдельная ПЕСНЯ — его одного можно отдельно на подставке выставлять — если конечно руки приложить.
Зображення

Зображення

Зображення
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Как ни жаль прятать в самолёте такую красоту, но сборка продолжается .

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

К модели прилагаются две фигурки пилотов — сидячий в кабине в кислородной маске и стоячий у самолёта. Хорошего качества, без лишнего облоя и утяжин,хорошо просматриваются все детали униформы. Но я всё равно немного прорезал, расписал и усадил пилота в кабину.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Модель расписывал в своём любимом стиле «БУ» . Даже наверное через чур перестарался.

Понравилось мне интересное решения крепления антенны связи и я воспроизвёл её на модели.

[img]http://sergant-master.ru/wp-content/uploads/2016/08/22-7.jpg[/img]

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

И всё-же я нашёл решение не прятать двигатель — сделал съёмный капот и в любое время его можно снять и выставить на обозрение двигатель, но можно и закрыть показывая самолёт в сборе.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Ну вот модель и готова ! Я доволен результатом и демонстрирую его Вам !

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Эту модель я успел доделать за три часа до отправления поезда на выставку Lviv Scale Models Fest – 2015 . Как то у меня так получается что вспоминаю примерно за месяц до выставки что выставлять нечего и сломя голову бигом стряпаю что в руки попадёт.Это конечно же не хорошо , но как то так выходит.

Но я очень рад что мои старания не остались незамеченными и Корсар удостоился ПЕРВОГО места !!!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Зображення
VIRUS

Учасник проєкту «Syria» За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 5
Has thanked: 39 times
Been thanked: 19 times

Повідомлення VIRUS »

супер :hello: сам по чуть чуть пробую себя в моделировании, но 1/24 автомобили, учиться и еще раз учиться )))
Руслан Слюсаренко

Сержант

Совсем свежие - пару дней назад ещё в разборе были.
Па́уль Лю́двиг Ганс А́нтон фон Бе́некендорф унд фон Ги́нденбург
— немецкий военный и политический деятель. Видный командующий первой мировой войны . Главнокомандующий на Восточном фронте против России 1914-1916г. Начальник Генерального штаба 1916-1919г.

Прусский генерал-фельдмаршал (2 ноября 1914г ). Рейхспрезидент Первый и единственный в истории Германии человек, избранный главой государства на всенародных выборах

Бюст - смола , 1/10 .

На нос одной из голов решил надеть пенсне - по моему вышло неплохо !

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Бюст можно приобрести - подробности в личку.
Зображення
Markuzin
Рядовой
Has thanked: 1 time

Повідомлення Markuzin »

Буду в Одессе , обязательно посещу "Калаш". Очень интересно !
Відповісти

Повернутись до “Военно-историческая миниатюра”