21.05.2117 "5 элемент" ГОРОДОК

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Re: 21.05.2117 "5 элемент" ГОРОДОК

Повідомлення Gosha »

от Вы на мутили, так намутили, это все Ваши "песочницы" пропади они пропадом ))) дожились...

как быть с новичками, перворазниками... не кто не подумал

ну то такЭ, вообщем....

"АРМАДА" в деле кол-во 5 бойцов (может меняться)
вооружение АК серия
форма: Укр.пограничник, Партизан
Востаннє редагувалось 15 травня 2017 17:55 користувачем Gosha, всього редагувалось 3 разів.
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Alena писав:
richard писав:Для того, чтобы в будущем не было недопонимания про систему ранений и т.п. вопросы я рекомендую определиться с этим максимально заранее.
Самый логичный вариант - заюзать систему ранений из BlackSea Milsim, который стартует через неделю. Это отбросит путаницу для игроков, а так же послужит неплохой тренировкой для игроков же, перед МилСим. Убьём двух зайцев одним выстрелом.

Внесены правки ;)

я что то не понимаю до конца ситуации, на BlackSea Milsim я ходил сдавал допуск готовился, а тут проэкт по правилам BlackSea Milsim и играй кто хочет даже в первый раз с арендой от магазина Арсенал... а если я не отыграю контузию или ранения на ФСУ, меня что накажут ? Ой ой ой

Это как понимать ... тойсть проэкт BlackSea Milsim после этой игры будет считаться ФСУшный или это все таки Ваши "проклятые" песочницы ?

...да и не кто не отменял Вами, нами, всеми принятое тут viewtopic.php?f=291&t=20257
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Bourne Jason

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 123 times
Been thanked: 14 times

Повідомлення Bourne Jason »

Armada_Gosha писав:как быть с новичками, перворазниками... не кто не подумал

тут я полностью согласен
давайте просто ФСУ
mr Tugrik

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 237 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення mr Tugrik »

Как по мне то новичкам в первую очередь надо сдавать тест на распознание формы . Типо свой чужой , что б не было таких ситуаций как не давно было когда новички валили всех кто был без красных повязок которыми их и разметили ...
Вас много , а насRaть :)
Alena

Почесний фотокор За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Has thanked: 35 times
Been thanked: 134 times

Повідомлення Alena »

Чтоб не было путаницы оставляем только правила ФСУ и никакого Милсима) Всем спокойно и мне будет спокойно)
Все ,что нас не убивает-делает нас сильнее!!!
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Повідомлення Kazimir »

mr Tugrik писав:Как по мне то новичкам в первую очередь надо сдавать тест на распознание формы . Типо свой чужой , что б не было таких ситуаций как не давно было когда новички валили всех кто был без красных повязок которыми их и разметили ...

А может нужно просто объяснить новичкам что это ИХ разметили, а не всю сторону? Или новичкам не просто слушать, но и СЛЫШАТЬ организаторов на построении перед игрой?

И вообще внося предложения хоть представляйте как это будет выглядеть. На полигоне им сдавать знание камуфляжей? Или за день до игры уполномоченный (ХЗ кем) принимать знания будет? :lol: :lol: :lol:
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
mr Tugrik

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Has thanked: 237 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення mr Tugrik »

Kazimir писав:
И вообще внося предложения хоть представляйте как это будет выглядеть. На полигоне им сдавать знание камуфляжей? Или за день до игры уполномоченный (ХЗ кем) принимать знания будет? :lol: :lol: :lol:

Все гораздо проще чем кажется можно и перед игрой чтоб один из помошников игромастера проводил беседу с группой новичков и за одно в конце бегло опрашивал на выбор . Типо вон тот чувак , это кто ? Нато или ВБ . Не думаю что это займет больше десяти пятнадцати минут И сильно задержит всю игру . Как вариант . Просто надо вспомнить себя на первой игре
Вас много , а насRaть :)
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Попадание в конечность в течении 20 сек. может себя перевязать.
Игра проходит по правилам ФСУ

Чтоб не было путаницы оставляем только правила ФСУ и никакого Милсима) Всем спокойно и мне будет спокойно)

Внесите очередные правки в топик-стартер сообщение. Ничего не понятно по правилам.

Игра:60 гр

Ну и спрашивается, почему все обычные воскресные игры от опытных организаторов стоят 50грн, а эта 60 ? Что кроме воды будет? Куда скатывается страйкбол, господа?
Alena

Почесний фотокор За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Младший сержант
Has thanked: 35 times
Been thanked: 134 times

Повідомлення Alena »

richard писав:
Попадание в конечность в течении 20 сек. может себя перевязать.
Игра проходит по правилам ФСУ

Внесите очередные правки в топик-стартер сообщение. Ничего не понятно по правилам.

Игра:60 гр

Ну и спрашивается, почему все обычные воскресные игры от опытных организаторов стоят 50грн, а эта 60 ? Что кроме воды будет? Куда скатывается страйкбол, господа?

Макс, это дополнение я оставила, других изменений больше не будет. По поводу 60гр, цены сейчас не дешевые, а хочется в игру добавить интересных моментов, а это все стоит денег. ;)
Все ,что нас не убивает-делает нас сильнее!!!
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Орда
До 5 бойцов
Сторона Интерпол (Восточный Блок)
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”