MILSIM Игра №1 (28 мая 2017 года )

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Jake Corso
Старший солдат
Been thanked: 4 times

Re: MILSIM Игра №1 (28 мая 2017 года )

Повідомлення Jake Corso »

команда HYDRA
1.Dikiy
2.Bafon
3.Set
4.Nuclid
5.Viking
6.Sumrak(dusk)
FideL

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 139 times
Been thanked: 162 times

Повідомлення FideL »

Едем с черемушек, если кого надо подкинуть пишите.
streetghost25
Рядовой
Been thanked: 4 times

Повідомлення streetghost25 »

Еду с таирово, если сможет кто подобрать, в долгу не останусь ;)
телефон 0996001241
dem4uk

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 238 times
Been thanked: 305 times

Повідомлення dem4uk »

Чуть чуть нужного - орг частота 433.200 - так же на ней можно вызвать мед помощь (не игровую) . по автомобилям курсирующим вдоль полигона - просьба не стрелять, это организаторы, а не боевая техника. Кухня будет оборудована при входе на центральные катакомбы, если есть вопросы - задавайте!
mr Tugrik

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 237 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення mr Tugrik »

Отличная игра , спасибо всему Восточному блоку . Оргам респект , все на уровне . Условному противнику спасибо что не давали заскучать . Отдельное спасибо за флажок морпехов сша :)
Вас много , а насRaть :)
Jackal

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Повідомлення Jackal »

Всем спасибо, организаторы молодцы, ждем новых игор))
Если у вас что то не получается, будьте спокойны, как павлин в райском саду. Как гласит китайская народная мудрость "Кху Ям"
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Все было очень здорово! Игра прошла в дружеской атмосфере. Ниодного конфликта, никаких притензий к противнику, все красавчики! Организаторам спасибо!!! Ждём новых игр! Только не спеши, продумай все детально)) хочется ещё больше ролевки.
Хочется сказать большое спасибо Гоше за командование! Молодцы, кто со мной давил противника с их базы в начале/середине игры! Мы молодцы!!!
Мирные не давали скучать с первых минут игры, вносили дополнительный интерес!
Что-то снял на видео, смонирую на неделе как время будет и выложу.
Ждём фоток!!! И медалек :yahoo:
Faberge

Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 12
Has thanked: 282 times
Been thanked: 133 times

Повідомлення Faberge »

Отличная игра,спасибо всем!
Орги респект, продолжайте в том-же духе.
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Организаторам большое спасибо за мероприятие, девушке за вкусную кухню, так же было приятно видеть знакомые лица... теперь об остальном.
Союзники.
Игра удалась на все 200% сегодня тот день, когда я не могу сказать тот был лучше, а тот вообще молодец, не могу выделить отдельно не кого, потому что мы все сегодня молодцы... результат говорит сам за себя, а неее... все таки одного человека я, пожалуй выделю, это Фаберже, за его телефонный звонок намедни который вдохновил меня на стратегию которую мы применили на протяжении всей игры, и она сработала, так же хочу сказать местному населению за подыгрывания сценария :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
НАТО... было жарко, порой очень жарко от Вашего сопротивления, не думайте что нам все так легко далось как кажется на первый раз, нет Вы нас заставили попотеть, командир НАТО надеюсь моя "казнь" в дальнейшем будет легкой, о чем все равно буду жалеть, надеюсь на Вашу толерантность, как человека представляющего демократию. :beg:

Рапорта на награждения личного состава предоставлю на днях организатору.

Еще раз всем спасибо за игру, ждем продолжения. :hello:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
misteric

Ентузіаст Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 11 times
Been thanked: 36 times

Повідомлення misteric »

Всем огромное спасибо за игру! Это было здорово!
МилСим это круто!
Очень понравились правильные "смерти" противника, лежит тихонечко, а ты в раздумьях))))))
Мне не хватило ролёвки :( Где длинные разговоры о политике и о урегулировании конфликта :) Нужно вводить больше ключевых персонажей и не казнить их!
И пленных не казнить, а хотя бы допрашивать, попинать, подержать в плену, выменять на булочку! Ведь после игровой смерти погибает и ваш персонаж, и после респа вы уже совсем другой человек.

Кстати о грустном! Респ в астронамисеких минутах - плохо! Индивидуально для каждого 30 минут!
Я умудрился убить одного и того же противника 2 раза менее чем за пол часа.
Я кошмарил базу НАТО из кустов в тылу, и очень удивился, когда на меня опять выбежал игрок, которого я убил минут 10 назад.

Кухня отличная! Нужно вводить обед для всех в середине игры :) А то оказывается это было так вкусно...
+38 0 девять 7 121 31 8 два
https://vk.com/misteric
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”