Операция «Засвет ГЛАВА ǁ» 05.06.2017 в понедельник!

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Archer Smith

Організатор ігор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 3
Has thanked: 11 times
Been thanked: 12 times

Re: Операция «Засвет ГЛАВА ǁ» 05.06.2017 в понедельник!

Повідомлення Archer Smith »

Archer
"Versus"(Килия)
Кит: PMC (не камуфляж)
Готов участвовать за любое воен. формирование: МИ6 или ЧВК.
(...просто не знаю за кого самому вписываться с моим китом :) )
"Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча"
Toxiner
Рядовой
Been thanked: 5 times

Повідомлення Toxiner »

Команда Зараза - 3 бойца за ЧВК
Trust me - I'm an engineer
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

ЧВК УЖЕ УКОМПЛЕКТОВАНО! ПИШИ МНЕ В ВАЙБЕР! 0934338932
Konstantin2K
Рядовой
Been thanked: 2 times

Повідомлення Konstantin2K »

Команда Ghosts 5 человек
МИ 6
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

Спасибо Глебусу и команде Термит, все супер. Спасибо командирам сторон. Сегодня очень понравилось как играли ЧВК (ВБ), все задачи они выполняли быстро, педулили жестоко, игра была чистая. Надеюсь и мы вам доставили положительных впечатлений.
Konstantin2K
Рядовой
Been thanked: 2 times

Повідомлення Konstantin2K »

Всем огромное спасибо за игру! Огромное спасибо Глебусу за сюжет и организацию! Сторонам за честную игру!
_Ma_

Організатор ігор Ентузіаст Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 48 times
Been thanked: 37 times

Повідомлення _Ma_ »

Уважаемые игроки! Большая просьба, продублируйте пожалуйста отзывы об игре в теме, т.к.все в разных группах вайбера, но хотелось-бы прочесть все и видеть фото тут! Спасибо за игру! https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing фото с игры от Ghosts и Киры
Востаннє редагувалось 06 червня 2017 14:48 користувачем _Ma_, всього редагувалось 1 раз.
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Chik писав:Уважаемые игроки! Большая просьба, продублируйте пожалуйста отзывы об игре в теме, т.к.все в разных группах вайбера, но хотелось-бы прочесть все и видеть фото тут! Спасибо за игру! https://filecloud.me/download/folder/2011027 фото с игры от Ghosts и Киры

Для скачивания запрашивает пароль...

Хочу выразить благодарность Глебусу за проведение игры! Было жарко и интересно!
Союзникам спасибо за слаженные действия. Сегодня мы показали себя очень достойно!
Условному противнику спасибо за сопротивление и чистую игру.
До новых встреч!
Kub

Організатор ігор Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Младший сержант
Нагороди: 5
Been thanked: 67 times

Повідомлення Kub »

Рейд выдался интересным и не совсем стандартным , думал что будем много хождения и минимум боевок , но пришлось и походить и посидеть в засаде и поштурмовать , что предало рейду активности , скучать не приходилось . Приятно удивлен чистой игрой соперника , отсутствием срача , вообщем получил удовольствие от игры . Благодарю Глебуса за организацию , ЧВК за чистую и интересную игру , термитов, которые вносили изюминку в игровой процесс , и конечно группу МИ6 за приятную компанию . Всем спасибо (с) Куб
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Игра супер, движок, то что надо, не смотря на сильную жару и горячее солнце мы справились с поставленными задачами, ЧВК всем респект за четкие выполнения приказов и дисциплину, мне очень приятно находиться с вами в одной обойме, так же хочу отметить всех кто носил этот ЯЩИК, особенно двух новых бойцов им лично моя благодарочка за сопровождение ящика долгое время.

Ми-6 Вам отдельное спасибо за исполнение и отыгрывание сценария Вы молодцы, от дельное благодарность хочу высказать боевому расчету авто, Мемфису и Альфапитону... переспав с этим всем сегодня понял, что не много может переиграли сцену с пленом, но что имеем то имеем, но запомнилось одно, когда Вас сажали под куст смотря на все это (на Ваши лица) реально прочел, что Вы понимаете что это конец "жизни" мне в какое то мгновение стало не посебе, но потом я вспомнил что это игра иии... вот так из "карателей" просыпается синтементальность, которая проснулась во мне, думаю больше не смогу "казнить" не кого. Еще раз огромное спасибо огранизаторам что собрали нас всех вместе, за качественную игру и ждем подолжения.

P.S. Да огромное спасибо за найденную правую перчатку, олива, окли... с этим вайбером все растерял ))) но надо быть внимательней.
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”