21.05.2117 "5 элемент" ГОРОДОК

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Kazimir

Відзнака "Реконструктор\М За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 5
Has thanked: 377 times
Been thanked: 176 times

Re: 21.05.2117 "5 элемент" ГОРОДОК

Повідомлення Kazimir »

Bakayoka писав:
dem4uk писав:Мой совет, попробовать падать при попадании , и с положения лежа орать убит, там и одевать повязку) Меньше шансов получить сверху, а заодно еще и красиво смотрится) ...очередь кстати...вон меня когда я сидел в кусте и выцеливал кого-то - сзади в три ствола на счет "1-2-3" залили от души....Хотя можно и было одиночкой снять . Это ж воскресное педулово. Пока на тебе нет повязки в тебя можно стрелять как угодно - и ник тут не поможет. а вот уж если кто не уходит - то да надо брать. А то жалобы я слышал а наказаний нет)
я

так я и лежал когда попали :)) крикнул убит, поднял руку на ней же повязка, и начал ее на голову пялить и тут прилетело, да и пофиг))) главное что хорошо провели время

Если пофиг то на*** эти разговоры?
Нация, забывшая свою историю, больше не является нацией. А является лишь группой людей, временно занимающих некоторую территорию.
Antoshkin

Почесний фотокор Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 4 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення Antoshkin »

Всем огромное спасибо за игру , жаль , что только успел побывать на 1 ой миссии и спасибо организатором !
ПО поводу ранения и кричать громко раненый , поддерживают ! И еще момент , к организаторам, я на большой игре в первый раз был, до этого только на пистолетах, хотел бы предложить на след. игры командам , к примеру, на рукава повязки , каждой команде - свой цвет , из далека иногда не понятно , наш или не наш .
А еще , ребята красавцы, которые захватили элемент возле дороги(красный) когда по следам ползанья, можо было понять , как его забрали ) )
Геймплеи с прошедших игр и добро пожаловать на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCIkUG1 ... psKV0ZbwtQ велкам)
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Antoshkin писав:Всем огромное спасибо за игру , жаль , что только успел побывать на 1 ой миссии и спасибо организатором !
ПО поводу ранения и кричать громко раненый , поддерживают ! И еще момент , к организаторам, я на большой игре в первый раз был, до этого только на пистолетах, хотел бы предложить на след. игры командам , к примеру, на рукава повязки , каждой команде - свой цвет , из далека иногда не понятно , наш или не наш .
А еще , ребята красавцы, которые захватили элемент возле дороги(красный) когда по следам ползанья, можо было понять , как его забрали ) )

От разметки повязками/скотчем уже давно отошли. Всё, что могу посоветовать - учи камуфляжи...
LAVR

Заступник командира страйкболь Організатор ігор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший лейтенант
Нагороди: 8
Has thanked: 303 times
Been thanked: 541 time

Повідомлення LAVR »

Всем спс. Игра норм только как то коротко получилось.
Спс стороне НАТО за исполнение всех задач вы молодцы, и ВБ спасибо за яростное сопротивление и контр атаки ! :hello:
t.me/osk_partizan - Группа клуба СК"Партизан". Кому интересно вступайте
и задавайте вопросы.
Markuzin
Рядовой
Has thanked: 1 time

Повідомлення Markuzin »

Прикольно, в следующий раз и я поиграю, если возьмете!
Рад

Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старший солдат
Нагороди: 7
Has thanked: 39 times
Been thanked: 12 times

Повідомлення Рад »

Markuzin писав:Прикольно, в следующий раз и я поиграю, если возьмете!

Сдашь правила и поиграешь)
И вечный бой!Покой нам только сниться....
Markuzin
Рядовой
Has thanked: 1 time

Повідомлення Markuzin »

Хорошо, договорились!
Kowalski

Military Police Співробітники СБ Military Poli Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 20
Has thanked: 145 times
Been thanked: 277 times

Повідомлення Kowalski »

Рад писав:
Markuzin писав:Прикольно, в следующий раз и я поиграю, если возьмете!

Сдашь правила и поиграешь)

Сдавать правила на педулово? Было бы неплохо конечно, но вроде как не практикуется.
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”