16 Июля "Отсосны 3" (ФСУ с правками)

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Re: 16 Июля "Отсосны 3" (ФСУ с правками)

Повідомлення Glebus »

Итоги по ощущению!
1 Немного поздновато начало самого процесса. 11:30
2 Внедрение на полшишечки милсимовских правил, создаёт ощущение недосмерти и переранения. Ситуация когда я стреляют в бойца лежащего ко мне лицом, в грудь, а потом слышу как он истошно ( но антуражно ) стонет как бы от ранения, немного опечалила. И сегодня это было не первый раз. И приходилось бить себя по рукам не стрелять в голову. Потом добивание становится жестоким и с каждым шаром вырывается матная слюна. В данном формате предлагать на выбор поведение игрока после попадания, приводит к размышлениям и раздумыванию куда попали, сколько раз попали, и как кричать и какими конечностями дрыгать. Жёсткие и четкие правила для всех! Но в ситуации когда публика разная, правила должны быть простыми как и сам сценарий. Лично наблюдал как новичек пытался определиться что ему делать куда падать и как скулить, а может в палец ранили и зачем кричать?! И на построении то, на чем акцентировал внимание товарища Скиф к бойцу, в контексте данных экспериментальных внедрений, не совсем уместно. Вы получаете итог эксперимента и это нормальный итог.
3 Когда миссии имеют ограничения, то не хватает времени для маневра, отслеживания противника и постановки четкой стратегии. Ну это право самих организаторов. Хоть по 10минут. На стороне английского флага слышал настроение типа: - Давай згоняеем и уложимся в 10минут и если что вернёмся когда убью и опять побежим. Даная концепция пахнет мясом с инервацией. Предложить новичкам окунуться в мил сим хорошая идея, но есть нюансы...
4 К сценарию вопросов нет. Все понятно и просто, то что нужно в данном формате! К данному сценарию возможно и командование по сторонам не нужно. Хотя немного не хватало для совсем свежих небольшого отдельного управления. То есть или пострелуха всем простая и понятная или серьёзный замах!

Прошу отнестись к данному тексту не как критике, а как к предложению!

С чем категорически не согласен!
1Не выложено видео на тему техники безопасности в описании к игре! Я не настаиваю именно на том что снял я. Если есть нечто лучше и понятное, давайте возьмём его за основу.
2 Отсутствие хрона на данном формате! Это не милсим, где каждый знает каждого в дуло! Аренда у Мишыы двух хронов, была бы и ему приятна и вам как оргазм в плюс!
3 Курение на построении, где сам организатор себе это позволяет, не есть хорошо! Не каждый на построении курит и врядли сможет сделать замечания соседу в данной ситуации. Приходится просто молча дышать.
4 Построение и правила безопасности были вялыми!
Ещё раз подчеркивают , что это не приватка и не тематическая игра, где все проходят отбор заранее! Чётче и понятней, особенно при наличие новичков!
Данные замечания относятся к организатором Скиф и Демчик! Просьба принять во внимание!

С погодой повезло и настроением всех игроков тоже. Спасибо за совместный уикенд. Скифу и Демчику! Уверен что без обид отнеслись к выше сказонному!Спасибо что организовали всех на отдохнуть и зарядиться! Маэстро и его ребятам спасибо за совместную проходку и понимание задачи! Условному противнику за актерскую игру с ранениями ;)

Давайте делать все хорошо, плохо и так получится!
mr Tugrik

За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Младший сержант
Нагороди: 4
Has thanked: 237 times
Been thanked: 85 times

Повідомлення mr Tugrik »

Спасибо Демчику и Скифу , отличное пидулово получилось . Спасибо командованию и всем бойцам ВБ за слаженные действия благодаря которым мы буквально зубами вырвали победу ... . Условному противнику респект , давно не было такой ожесточенной битвы , спасибо .
Вас много , а насRaть :)
napolUsKR

Ентузіаст За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 4
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення napolUsKR »

Спасибо всевышнему за прекраснейшую погоду.( походу у оргом там завязки)). условной противостороне за шарики в ноги))оргам за игру . отдельно демчику за пинок что я приехал.
З.Ы. можно на следующую игру размножить товарища СКИФа или добавить хотябы одного наблюдающего в полюс чтоб было большэ контроля.всем игрокам спасибо за количество и хороший отдых.
З.З.Ы. товарищи организаторы ждем больше нововведений и новых игр а за эту огромная благодарность.
самые страшные люди те которы были когда либо преданы
FlashMaN
Рядовой
Has thanked: 29 times
Been thanked: 9 times

Повідомлення FlashMaN »

Всем спасибо за игру, было весело...
Команда мясо рулит)))
Оперативно выкладываю фото — https://vk.com/album-97069429_246190509
Видос будет позже в группе ВК :grin:
От дизайна до печати — http://www.flashman.od.ua
www.vk.com/flashmandesign
SaZka

Відзнака "Реконструктор\М Тактичний командир Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Сержант
Нагороди: 6
Has thanked: 87 times
Been thanked: 182 times

Повідомлення SaZka »

спасибо побегал на славу!

мое мнение , времени на мисию с головой, просто вина во всем "синдром страйкболиста", не пойду, не побегу - там стреляют..

хороший , сяной экшен, с быстрой смены позиции.

FlashMaN писав:Всем спасибо за игру, было весело...
Команда мясо рулит)))
Оперативно выкладываю фото — https://vk.com/album-97069429_246190509
Видос будет позже в группе ВК :grin:

а можно фото еще где- то , не все занимаются ломом блоков для вк.
гугл диск, фейсбук.

всем спасибо!
Зображення
AnT1Xr1s

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Рядовой
Нагороди: 2
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Повідомлення AnT1Xr1s »

Glebus писав:Итоги по ощущению!
1 Немного поздновато начало самого процесса. 11:30
2 Внедрение на полшишечки милсимовских правил, создаёт ощущение недосмерти и переранения. Ситуация когда я стреляют в бойца лежащего ко мне лицом, в грудь, а потом слышу как он истошно ( но антуражно ) стонет как бы от ранения, немного опечалила. И сегодня это было не первый раз. И приходилось бить себя по рукам не стрелять в голову. Потом добивание становится жестоким и с каждым шаром вырывается матная слюна. В данном формате предлагать на выбор поведение игрока после попадания, приводит к размышлениям и раздумыванию куда попали, сколько раз попали, и как кричать и какими конечностями дрыгать. Жёсткие и четкие правила для всех! Но в ситуации когда публика разная, правила должны быть простыми как и сам сценарий. Лично наблюдал как новичек пытался определиться что ему делать куда падать и как скулить, а может в палец ранили и зачем кричать?! И на построении то, на чем акцентировал внимание товарища Скиф к бойцу, в контексте данных экспериментальных внедрений, не совсем уместно. Вы получаете итог эксперимента и это нормальный итог.
3 Когда миссии имеют ограничения, то не хватает времени для маневра, отслеживания противника и постановки четкой стратегии. Ну это право самих организаторов. Хоть по 10минут. На стороне английского флага слышал настроение типа: - Давай згоняеем и уложимся в 10минут и если что вернёмся когда убью и опять побежим. Даная концепция пахнет мясом с инервацией. Предложить новичкам окунуться в мил сим хорошая идея, но есть нюансы...
4 К сценарию вопросов нет. Все понятно и просто, то что нужно в данном формате! К данному сценарию возможно и командование по сторонам не нужно. Хотя немного не хватало для совсем свежих небольшого отдельного управления. То есть или пострелуха всем простая и понятная или серьёзный замах!

Прошу отнестись к данному тексту не как критике, а как к предложению!

С чем категорически не согласен!
1Не выложено видео на тему техники безопасности в описании к игре! Я не настаиваю именно на том что снял я. Если есть нечто лучше и понятное, давайте возьмём его за основу.
2 Отсутствие хрона на данном формате! Это не милсим, где каждый знает каждого в дуло! Аренда у Мишыы двух хронов, была бы и ему приятна и вам как оргазм в плюс!
3 Курение на построении, где сам организатор себе это позволяет, не есть хорошо! Не каждый на построении курит и врядли сможет сделать замечания соседу в данной ситуации. Приходится просто молча дышать.
4 Построение и правила безопасности были вялыми!
Ещё раз подчеркивают , что это не приватка и не тематическая игра, где все проходят отбор заранее! Чётче и понятней, особенно при наличие новичков!
Данные замечания относятся к организатором Скиф и Демчик! Просьба принять во внимание!

С погодой повезло и настроением всех игроков тоже. Спасибо за совместный уикенд. Скифу и Демчику! Уверен что без обид отнеслись к выше сказонному!Спасибо что организовали всех на отдохнуть и зарядиться! Маэстро и его ребятам спасибо за совместную проходку и понимание задачи! Условному противнику за актерскую игру с ранениями ;)

Давайте делать все хорошо, плохо и так получится!

С твоими замечаниями согласен и тебе спасибо за то что очень грамотно нас вёл, ты отдавал приказы маестро, он в свою очередь вёл меня с камазом!

Устное предупреждение. Мат
Востаннє редагувалось 16 липня 2017 22:47 користувачем AnT1Xr1s, всього редагувалось 1 раз.
FideL

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 139 times
Been thanked: 162 times

Повідомлення FideL »

Отлично побегали, получилась ненапряжная воскресная игра, где можно было просто играть в своё удовольствие и не думать о сложных миссиях и таймингах. Именно таких игр и не хватает одесскому страйку, о чём тут на форуме недавно обсуждали. Для отдыха от приваток и от милсима самое оно. Без залипаний, постоянный экш ( во всяком случае на нашем фланге), короче то что надо, орги молодцы :D
На будущее - хрон, больше игроков отыгрывающих ранения и медиков, более подробно новчикам обьяснять как именно нужно ранения отыгрывать.
Востаннє редагувалось 17 липня 2017 10:01 користувачем FideL, всього редагувалось 1 раз.
Gosha

Military Police Командир страйкбольної Команди Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Майор
Нагороди: 27
Has thanked: 1172 times
Been thanked: 1301 time

Повідомлення Gosha »

Всем спасибо, что приехали и классно провели время, думаю каждый для себя сегодня получил свой фан, я получил, сценарий хоть и простой но очень понятный и интересный спасибо организаторам за это что Вы для нас делаете. Условному противнику спасибо за то что не давал продохнуть и постоянно огрызался, Вы :thumbsup: , союзникам хочу сказать свою благодарность всем без исключения, хотя все таки хочу выделить наших спринтеров из команды Барракуда и всему их личному составу, а также командирам Ричарду, Тюли, Раку, команде Жар за отыгрыш ранений, смерти видел, приятно удивлен, Тапазу за тыл, Вы просто слов нет, две миссии подряд увести Скифа из под носа у противника, РЕСПЕКТ :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и ждем продолжение, до встречи :hello:
Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
Kowalski

Military Police Співробітники СБ Military Poli Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Тактичний командир За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший сержант
Нагороди: 20
Has thanked: 145 times
Been thanked: 277 times

Повідомлення Kowalski »

Был приятно удивлён, качественному педулову!
Условный противник, просто шикарен! Мясо было до последнего и это очень круто!
Жаль на последней миссии мой ебуч... кхм САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ привод на свете тупо перестал стрелять, Скифа увели бы мы. Факт остаётся фактом - ВБ вырвали победу!
А при качественной игре и победа особо не нужна (хотя очень приятна). Я считаю что педулово такого формата это уже победа!

Всем спасибо, вы ОГОНЬ! :clapping: :good:
devil

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 2
Has thanked: 12 times
Been thanked: 22 times

Повідомлення devil »

спасибо всем большое за игру ,Глебусу за отдельный фан ,есть недочеты есть плюсы, я получил свою дозу адреналина ,спасибо оргам за работу и стремления разнообразить игровой процесс
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”