"Зона 51" Городок 06.08.2017
Модератор: Организаторы
-
Che_Guevara
- Рядовой
- Нагороди: 4
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 17 times
Re: "Зона 51" Городок 06.08.2017
Ой ну шо яя могу сказать за сегодняшний страйкбол.
Аленочка таки да молодец, только не бойся встать и нагнуть перед строем кого надо нагнуть. Правильные парни тебя всегда поддержат если что. Жара была ой вей сильная....старому еврэю таки мало мало напекло голову и чутка-мальца пришкварило пейсы. За НАТО имею сказать только хорошее.....это же подтвердит каждый синяк на шкуре.
Прошу пардону ежель кому насыпал шарами сверх меры....то я из человеколюбия исключительно и по большой скидке от сидимена.
За Восточный блок имею сказать и хорошо иине очень. Ну воевали парни как всегда выше всяких похвал. А вот то что оставили после себя срачь, то я таки скажу ми таки свини .....
ПыСы Парни ежели кто нашол на полегоне механу черную 7,62 с пометкой изолентой или молнией нацарапаной. то моя.
ПыПыСы За игру таки всем наше с кисточкой!!!!!
Аленочка таки да молодец, только не бойся встать и нагнуть перед строем кого надо нагнуть. Правильные парни тебя всегда поддержат если что. Жара была ой вей сильная....старому еврэю таки мало мало напекло голову и чутка-мальца пришкварило пейсы. За НАТО имею сказать только хорошее.....это же подтвердит каждый синяк на шкуре.
Прошу пардону ежель кому насыпал шарами сверх меры....то я из человеколюбия исключительно и по большой скидке от сидимена.
За Восточный блок имею сказать и хорошо иине очень. Ну воевали парни как всегда выше всяких похвал. А вот то что оставили после себя срачь, то я таки скажу ми таки свини .....
ПыСы Парни ежели кто нашол на полегоне механу черную 7,62 с пометкой изолентой или молнией нацарапаной. то моя.
ПыПыСы За игру таки всем наше с кисточкой!!!!!
-
rogalik
- Рядовой
- Нагороди: 2
- Been thanked: 11 times
Оргам спасибо за игру, было довольно интересно, поздровляю восточный блок с победой, НАТО молодцы, все старались игра была хорошая.
Приношу извинения перед человеком который шел по дороге а я со здания выстрелил.
Восточный блок все хорошо было, тока мусор на респе остался после нас, а это плохо. Всем спасибо и меткого шара
Приношу извинения перед человеком который шел по дороге а я со здания выстрелил.
Восточный блок все хорошо было, тока мусор на респе остался после нас, а это плохо. Всем спасибо и меткого шара
-
Gosha
- Майор
- Нагороди: 27
- Has thanked: 1172 times
- Been thanked: 1301 time
Домой добрался, спасибо большое за помощь ТАПАЗУ, потому что мы команда
... Спасибо за беспокойство Алене, Валере (особенно, в церковь сходи
чувак), сразу приехал домой и "упал" отдыхать, так что извините за то, что вчера не отписал.
Игра, жара, победа, даже не знаю что еще писать Вы и так все знаете, особую благодарность организаторам, за то что не побоялись такой жары и сделали для нас это мероприятие, а не пошли на море, всем участникам спасибо за игру все прошло адекватно, за исключением маленьких моментов (имоций) но то такЭ ))) Еще раз все молодцы и до новых встреч.
чувак), сразу приехал домой и "упал" отдыхать, так что извините за то, что вчера не отписал.Игра, жара, победа, даже не знаю что еще писать Вы и так все знаете, особую благодарность организаторам, за то что не побоялись такой жары и сделали для нас это мероприятие, а не пошли на море, всем участникам спасибо за игру все прошло адекватно, за исключением маленьких моментов (имоций) но то такЭ ))) Еще раз все молодцы и до новых встреч.

Солдат не хочет убивать,
но умеет это хорошо делать
но умеет это хорошо делать
-
Kozerog
- Рядовой
- Нагороди: 2
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 4 times
Спасибо всем за игру, получил море удовольствия)
Сценарий и организация была на уровне как всегда
До следующих игр!
Сценарий и организация была на уровне как всегда
До следующих игр!
-
DiRaN
- Младший сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 93 times
Игра норм. Претензий нет. Жара капитальная, надеюсь башню никому не напекло.
Всем спасибо
Всем спасибо

-
misteric
- Старший солдат
- Нагороди: 6
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 36 times
Хотел задать вопрос по сценарию:
1. Задача СНГ для разминирования бомбы во время таймера - убить минера. Тогда таймер остановлен. (как я понял)
Стычка на смайлике №7:
Я перед заходом в здание встретил оргов и уточнил, что нужно сделать для отключения бомбы (я сапер)? Алена ответила: Убить минера - Глеба, но не Демчика, а другого Глеба - длинного такого
. Ок, задача принята!
Штурмуем, по времени пролетаем... НО!
В здании оставался только Зорг и Демчик, т.е. СНГ таки убило минера и бомба не взорвалась бы?
2. НАТО смухливало!!! Объявило что минирует смайлик №4, а сами были на смайлике №2
1. Задача СНГ для разминирования бомбы во время таймера - убить минера. Тогда таймер остановлен. (как я понял)
Стычка на смайлике №7:
Я перед заходом в здание встретил оргов и уточнил, что нужно сделать для отключения бомбы (я сапер)? Алена ответила: Убить минера - Глеба, но не Демчика, а другого Глеба - длинного такого
. Ок, задача принята!Штурмуем, по времени пролетаем... НО!
В здании оставался только Зорг и Демчик, т.е. СНГ таки убило минера и бомба не взорвалась бы?
2. НАТО смухливало!!! Объявило что минирует смайлик №4, а сами были на смайлике №2
+38 0 девять 7 121 31 8 два
https://vk.com/misteric
https://vk.com/misteric
-
DiRaN
- Младший сержант
- Нагороди: 7
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 93 times
Напоминаю что подобные ситуации должны решатся на построении после игры.
Тем более присутствовали орги и тот же глеб.
-
Valmar
- Прапорщик
- Нагороди: 3
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 122 times
Не так часто бываю в а играх как хотелось бы, посему ценю каждый выезд. Почти всё было супер. Супостаты умирали от коротких очередей через кусты 25 шаром. Чуть повздорил с парнем из за стрельба из за кипера, походу там я не прав, извини, на построении тебя не увидел. Спасибо организаторам за игру и Мише за то что подвёз. P.s. лучше тратить деньги не на воду и печеньки, а на улучшение мат базы и всякие организационные тонкости, приучайте людей всё брать с собой. Гоша рад что ты добрался домой.
-
dem4uk
- Младший лейтенант
- Нагороди: 10
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 305 times
misteric писав:Хотел задать вопрос по сценарию:
Стычка на смайлике №7:
Я перед заходом в здание встретил оргов и уточнил, что нужно сделать для отключения бомбы (я сапер)? Алена ответила: Убить минера - Глеба, но не Демчика, а другого Глеба - длинного такого. Ок, задача принята!
Штурмуем, по времени пролетаем... НО!
Если Вы не увидели минера, могли бы обратится ко мне и я бы Вам его показал. Так же, нас было там 4 бойца, а не двое. . И соглашусь с Дираном. Можно было задать этот вопрос на построении.....
По второму ответить не могу. Так. Как не участвовал в этом вопросе.
- Gleb
- Рядовой
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 1 time
Хочу ответить на 2 вопроса, возникших ко мне и не заданых мне, по какой-то причине, на построении. 1: я был в 7 здании все время удержания и подрыва. Со мной был Демчик, Татьяна и 2 неизвестных мне бойца, так что всего двух людей там точно быть не могло. Мои слова может подтвердить и Демчик, и Татьяна, и, как мне кажется, эти двое, если найдутся. На счет ситуации с второй точкой, я ясно передал номер, откуда взялась цифра 4 даже не представляю, у меня на карте на том здании где я сидел было большим шрифтом помечено: 2. Я не думал что у кого-то возникнут проблемы с тем, чтобы отыскать нас. Видимо возникли. А вообще игра была супер, не ожидпл что столько людей приедет в такую жару, понравился сценарий, надеюсь он будет существовать и развиваться, так как это шорсздо веселее обыяно педулова или захвата флага)