Armada_Gosha писав:Гость писав:а кто этот гипертрофированно ответственный смельчак, который решил попробовать меня "замолчать"?)
ооО... давайте по меньше с эмоциями, а то мы тут не давно это проходили... "кровь еще играет"
ПОМЕНЬШЕ, НЕДАВНО
Armada_Gosha писав:Гость писав:а кто этот гипертрофированно ответственный смельчак, который решил попробовать меня "замолчать"?)
ооО... давайте по меньше с эмоциями, а то мы тут не давно это проходили... "кровь еще играет"

Konstantin25 писав:Здравствуйте,зарегестрировался 17.09.2017 указал имейл,написал что должна прийти ссылка для активации,но ссылка не пришла,адрес почты smoke9208mail@gmail.com Заранее спасибо!
 ). почта на которую зареген аккаунт недоступна- востановить через стандартный протокол не получается. Допоможите будь ласка )

iStalker_ писав:Привет. Не могу вспомнит пароль аккаунт iStalker (он же Политрук, он же Ростислав). почта на которую зареген аккаунт недоступна- востановить через стандартный протокол не получается. Допоможите будь ласка )

Jake_Corso писав:Доброго, не могу востановить доступ к аккаунту , пишет что такого не существует.
А при регестрации пишет что такой пользователь есть.
имя пользователя Jake Corso , ник Dikiy, команда Hydra