Проект "Шёпот". Хоррор. 10 Декабря

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Re: Проект "Шёпот". Хоррор. 10 Декабря

Повідомлення memph1s »

Talib-vadim-1990 писав:Ребята, есть кто на машине, я просто не Одессит приеду на жд, а там уже буду добираться до места, предлагаю заправку пополам если возьмете меня с собой))

063 630 65 68 александр (мемфис)

заберем тебя
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Обновлена информация о игре.
Определена стоимость игры. Возможно будет дешевле. (игру хотим сделать в ноль, т.е. без заработка. Поэтому если выйдет меньше затрат, мы понизим стоимость)

Полностью сбалансирована механика. Максимальное кол-во игроков вновь - 12.

Повторяю, предигровая встреча перенесена на 1 декабря. В 19.30 в Юните. Просьба взять с собой взнос.

Зображення
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
misteric

Ентузіаст Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 11 times
Been thanked: 36 times

Повідомлення misteric »

Берем с собой тяжелую артилерию
Зображення
+38 0 девять 7 121 31 8 два
https://vk.com/misteric
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

Есть кто будет ехать с таирова и сможет подобрать двух человек ?
Зображення[/img]
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Моя постоянная рубрика, ответов на вопросы. Все вопросы задаются в личку, хотя на некоторые из них уже есть ответы в теме. Чтобы не повторятся, выкину ответы тут:

Вопрос: Что будет на игре?
Ответ: На игре и увидите. Вся необходимая информация выложена в теме игры.

Вопрос: Что брать с собой?
Ответ: Все что посчитаете нужным.

Вопрос: Где брать квесты, если нету никакой информации?
Ответ: Повторяю то что написано в заглавном посте. Это игра в первую очередь на сообразительность. Все квесты решаемы и логичны. Но нигде нету прямой наводки а-ля "пойди туда, принеси то". Догадались, выполнили - молодцы. Да, вполне возможно, что вы придумаете себе свой квест. Разве в этом не вся прелесть? :D

Вопрос: Квесты будут сложные?
Ответ: Все квесты простые, но на логику. На логику выживания, на логику действий. Сталкиваясь с такими вещами\ситуациями - люди начинают тупить и не соображать что делать. Это нормально :D .
Поэтому пока вы не начнете делать вещи - которые кажутся безумными, но в реальной жизни ведут к выживанию или к развязке, вы не сдвинитесь с мертвой точки.

Вопрос: Игра будет проходить во всей системе?
Ответ: Нет. Игра будет проходить лишь в 1\5 системы. И спешу огорчить тех, кто знает систему. Мы ее перестраиваем. Добавляем стены там, где их не было и убираем, где они есть. Работа дебильная, но задумка требует жертв.

Вопрос: Монстров будет много? Как ее убивать?
Ответ: Ребят, я уже писал выше. Практически все старые механики по Хоррорам которые были, будут максимально урезаны. Упор мы делаем не на монстру (хотя смотря с какой стороны посмотреть), а на атмосферу. Поэтому я бы сказал, что это игра несет больше мистический характер с элементами хоррора. Но погружение в эту атмосферу зависит только от игроков
Отсюда вывод, ваша задача не убивать, а выжить.

Вопрос: По каким правилам будете играть?
Ответ: ФСУ

Вопрос: Какого персонажа мне придумать? Кем я могу быть? А можно я зайду в игру агентом 007?
Ответ: Вы отыгрываете себя. И воспринимаете ситуацию в которую попали, также как воспринимали бы ее в реальности.

Вопрос: Можно я приведу еще друзей?
Ответ: Можно, если освободятся места. Об этом мы узнаем скорее всего на пред игровом сборе. Лимит 12 игроков.

Вопрос: Блин, столько тайн, секретов. Систему переделываете. Игра точно должна мне понравится.
ответ: Игра скорее всего не понравится тем, кто не "вкурит" ее. Поэтому не спешите с выводами.

Вопрос: Можно я возьму пистолет-пулемет: скорпион, мп5 и тд и буду стрелять одиночными.
Ответ: Нет. Только пистолеты. Кстати, Вальтеры и Макаровы от кампании Umarex не допускаются.

Я надеюсь, ответы увидят все.

ВАЖНО!
И еще раз напоминаю, о пред игровом сборе. Он состоится 1 декабря. В 19.30 в Юните.
Убедительная просьба отписаться мне в личку или в теме игры о том, что планируете быть на сборе.
Отсутствие вас на сборе, будет считаться как снятие регистрации с игры.
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

+
Зображення
Mort

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Прапорщик
Нагороди: 9
Has thanked: 337 times
Been thanked: 170 times

Повідомлення Mort »

буду
Зображення
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

Буду
Зображення[/img]
misteric

Ентузіаст Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 6
Has thanked: 11 times
Been thanked: 36 times

Повідомлення misteric »

буду
+38 0 девять 7 121 31 8 два
https://vk.com/misteric
Izbushka
Рядовой