Необычная идея!

Розділ діючих на даний момент команд, їх опис, склад та контакти для бажаючих вступити.
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Re: Необычная идея!

Повідомлення memph1s »

В вб сейчас достаточно команд с достаточным количеством игроков. А вот в нато полторы команды да и опять же, все зависит от того кто на какие игры ездит. Кому то только педулово кто то на рейды,милсимы, ролевые. Вариантов много только это не означает что все будут ездить на все игры.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

Мемфис, да, в том то и прикол. приехал на игру, а там вдруг я перепуганный ... и еще пара тройка , вот и играем своей толпой!

Глеб
я за отличительный знак... по хардкору надо... шеврон херня, кто его увидит с 20метров? я за шапку ушанку
Зображення
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Таттуху на всю спину. Как в Сынах Анархии!
И играть онли голый торс! А кто выходит из Неудержимых - таттуху должен свести!

:blush:
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Повідомлення Boryslav »

ALFAPITHON писав:Мемфис, да, в том то и прикол. приехал на игру, а там вдруг я перепуганный ... и еще пара тройка , вот и играем своей толпой!

Глеб
я за отличительный знак... по хардкору надо... шеврон херня, кто его увидит с 20метров? я за шапку ушанку

С первым абзацем согласен.
А а вот в качестве отличительного знака предлагаю эльфийские плащи.
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Boryslav писав:
ALFAPITHON писав:Мемфис, да, в том то и прикол. приехал на игру, а там вдруг я перепуганный ... и еще пара тройка , вот и играем своей толпой!

Глеб

С первым абзацем согласен.
А а вот в качестве отличительного знака предлагаю эльфийские плащи.

ага эльфийские уши, гребни курочек, юбки,крылья фей и т.д )))вы так дойдете до накрашенных губ)))))
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

Glebus писав:
Piton писав:
Женя Эйс писав:2. Тут не надо частить. Это должны быть выборочные проекты.

ты опять как еврей в групповухе отлежатся в стороне хочешь)))) Такой состав должен ездить на пострелухи часто в этом и смысл,я так вижу себе это.

Питончик, а сам бы ты как на эту тему войтить?)

с меня пока моя тема аку выйти не может ,хотя людей покосило, рейсы,жены ,мотоциклы, старость)))
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Piton писав:
с меня пока моя тема аку выйти не может ,хотя людей покосило, рейсы,жены ,мотоциклы, старость)))

Ну вот откуда у тебя мотоцикл ???
Тупо старость :grin:
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

Gosha писав:
Boryslav писав:Допустим соберется в команде 20- 30 чел ветеранов из ВБ и НАТО за какую сторону они будут играть ? :)

не бывать такому, хотя...))) кто из ВБ уйдет, тот уйдет на всегда из ВБ :cool: ;)

Ты рушишь все мои мечты, ты втаптываешь по самый нозл фантазии, ты забиваешь шомпл в туннель, где виден свет.... Ты не хочешь быть вместе на игре и живым.... :beg:
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

идея более чем достойная.
В качестве быстрой идентификации предлагаю использовать полугражданку. У многих имеются тактические монотонные брюки и монотонные куртки - софтшелы. нейтральность подобного одеяния позволяет быть отправленным за любую из сторон
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
Glebus

MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Автор Учасник проєкту UNIT Майстерний Розвідник Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Младший лейтенант
Нагороди: 11
Has thanked: 251 time
Been thanked: 501 time

Повідомлення Glebus »

Ну вот есть идея отличительным элементом сделать чёрный шарф. Можно шелковый и там разместить лого) видно со всех мест да и применение можно придумать
Відповісти

Повернутись до “Команди”