Проект "Шёпот". Хоррор. 10 Декабря

У цьому розділі публікується інформація про минулу гру, а також відгуки учасників цього заходу.

Модератор: Организаторы

Відповісти
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант
Нагороди: 10
Has thanked: 572 times
Been thanked: 506 times

Re: Проект "Шёпот". Хоррор. 10 Декабря

Повідомлення Boryslav »

Буду.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Прописаны тайминги:
10 декабря. Игроки должны быть с 9:00 до 9.30 утра на полигоне. В 10:00 - построение. Стоянка у входа в катакомбы
Ждать никого не будем. Отнеситесь с уважением к организаторам и другим игрокам. После 10:15 вход в систему будет запрещен всем опоздавшим. планируйте ваше время правильно

А также 3й раз наблюдаю, что игроки или не следят за темой или пропускают\не читают сюжетную часть игры. Учитывайте, что вам не понравится игра, если вы не сможете "вкурить" что надо делать и от чего отталкиваться.
А это все вы сможете зная пред историю и посмотрев трейлер.Как это бы странно не звучало, но тут важна каждая мелочь, с которой вы можете столкнуться на игре.
Иначе игра для вас выльется в бестолковое брождение по системе, которое в итоге не приведет к результату, но в итоге приведет к "игра говно", "нету квестов","не было поставлено целей", "на что ушло бабло, если я не увидел матбазы" и пр. Вот прям Вангую что так и будет. Все на вашей совести и ответственности.

А еще до сих пор вакантно еще одно место.
Для "думающих" и не уверенных в "завтрашнем дне" - регистрация закроется в 18:00, 08.12.17 (пятница)

Зображення
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

Еще раз переспрошу, кто едет с таирова и сможет подобрать в районе площади толбухина ?
Зображення[/img]
Boryslav

Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За штурм Польовий санітар Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Переможець турніру Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Лейтенант

Повідомлення Boryslav »

Sanri писав:Еще раз переспрошу, кто едет с таирова и сможет подобрать в районе площади толбухина ?

Я смогу.
Boryslav

Лейтенант

Повідомлення Boryslav »

Boryslav писав:
Sanri писав:Еще раз переспрошу, кто едет с таирова и сможет подобрать в районе площади толбухина ?

Я смогу.

Кстати, мы сегодня на сборе все-решили, ты будешь Снегурочкой :D
Востаннє редагувалось 06 листопада 2019 17:32 користувачем Boryslav, всього редагувалось 1 раз.
Lesnik

Military Police Співробітники СБ Military Poli MIB Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Науковий фахівець Ентузіаст Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий організатор сезону
Подполковник
Нагороди: 17
Has thanked: 75 times
Been thanked: 373 times

Повідомлення Lesnik »

Завтра регистрация закроется в 18:00, 08.12.17 (пятница)
"фокус не в том, что бы жить вечно....а что бы оставаться самим собой вечно"
Conger

Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Рядовой
Нагороди: 3
Has thanked: 11 times
Been thanked: 6 times

Повідомлення Conger »

Регистрируюсь .Я изначально хотел поехать ,но до последнего момента не был уверен,что проучится .А тут так совпало ,последнее место и воскресенье свободно .Так что ,если организаторы не против ,я еду )
Kub

Організатор ігор Ентузіаст Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Младший сержант
Нагороди: 5
Been thanked: 67 times

Повідомлення Kub »

Спасибо Леснику и Бесу за отлично проделанную организаторскую работу , для меня как для человека не бывавшего в катакомбах, 6 часов игры пролетели за час . Было антуражно и чувство опасности не оставляло , отдельное спасибо призраку , шептунам ,киборгу и ученому за реалистичность . Если будет продолжение обязательно поучаствую .
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

отличный квест рум размерос на систему катакомб и играющими актерами и фриплеем. было очень круто мне очень понравилось и буду рекомендовать. хочу выразить большое спс ваей команде козаностра и Инне за организацию этого проекта. ждем чегото полобного.
ALFAPITHON

Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник Нормано-Сільванського Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" За допомогу в розвитку клубу
Генерал-майор
Нагороди: 8
Has thanked: 361 time
Been thanked: 346 times

Повідомлення ALFAPITHON »

всем спасибо! отлично! снимаю шляпу за то что задор вас не покидает :) следующая партия - буду участвовать ОТЛИЧНАЯ ИГРА!
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Минулі ігри”