СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00

Модератор: Организаторы

Відповісти
Arn

MIB Командир страйкбольної Команди Ентузіаст Інструктор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
MIB
Нагороди: 14
Has thanked: 2027 times
Been thanked: 3709 times

Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00

Повідомлення Arn »

Мы эту тему пытались продвинуть на сборе еще в 12-м году. Голосование провалилось :( Женя, ты наверное помнишь.
Аргументы были те же. Типа дофига городов Украины играет по милику, плюс АРМС. Моя команда начинала дружить в плане тренировок и игр с Гвардией и мы очень хотели перейти на новый стандарт. И было желание перевести милсим на правила милика в плане выхлопа. Не вышло.
Ну и там технические сложности были для М-ководов. Калашеводам проще.
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

Так получаеться как ты говоришь 5 регионов со всей Украины ... печально ... пасем задних ...
Зображення[/img]
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

У нас есть какое-то надуманное правило, за которое держатся продлевая мораторий как с открытым рынком земли в нашей стране
Давайте разберём частые страшилки:
- по дальности нет особой разницы 135 или 145. (Так давайте 145 если разницы нет)
- 145 травмоопасней в зданиях. ( Я думаю многим прилетало в лицо в здание, и вытирая кровь вас не сильно ободрял тот фактор, что прилетело со 135)
- другие города (во Львов на открытие уже никто не катается. Основные места проведения игр идут по Милику.)
- технические проблемы. Их нет, просто на Мку это дороже. Ну или нужен хороший мастер.
Что мы получим:
Как минимум то - что многие вернутся в рамки правил. Многие совмещают обычные игры и АРМС. К нам могут спокойно приезжать люди с других городов т.к. у кого 135 то есть выбор поднять или приехать так, а у кого 145 то они не парятся что нарушают правила.
Это имхо :hello:
beseda2004

Командир страйкбольної Команди Відзнака "Реконструктор\М За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Младший сержант
Нагороди: 7
Has thanked: 37 times
Been thanked: 193 times

Повідомлення beseda2004 »

Плюсану за милитарист
kpoT

За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Прапорщик
Нагороди: 4
Has thanked: 169 times
Been thanked: 94 times

Повідомлення kpoT »

простите, я тут человек новый...

а что мешает просто играть по правила милика?
по факту педулово делает Миша и там всем плевать на выхлоп...
у Дока своя публика, со своими блэкджэком и шлю... простите)

многабукфодесскиймилсим? эммм...

давайте просто делать в одессе проекты по правилам милика и не надо будет голосовать...

просто если кто считает, что +10мс решит вопрос непробиваемости некоторых индивидумов - черта с два...
а вот если вопрос стоит повышении страйкбольной гостеприимности - я за))
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор
Нагороди: 18
Has thanked: 986 times
Been thanked: 747 times

Повідомлення Electric »

поддержу Крота. Он прав на все 100500%. повышение выхлопа не даст ни увеличения чувствительности "отдельных индивидумов" ни колосальной дальности прицельного выстрела.
Там, где не помогла сотая пружина, стодвадцатая тоже не поможет.
https://www.facebook.com/groups/284833805310514/ Вступаем в группу
richard

Командир страйкбольної Команди Тактичний командир За штурм Польовий санітар Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя"
Старшина
Нагороди: 9
Has thanked: 114 times
Been thanked: 161 time

Повідомлення richard »

Нас на сборе не будет - у меня работа в это время, у зама тоже.
145 или 135 нам без разницы. Сколько надо - столько сделаем. Вопрос только целесообразности.
Electric

Military Police Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Науковий фахівець Ентузіаст Автор Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Майстер на всі руки За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий організатор сезону
Майор

Повідомлення Electric »

В случае принятия правил милитариста за основу вангую срачь от владельцев АКСУ на тему: "у меня же глушак накручен, почему мне нельзя 145" и сочувствую снайперам
да и корсар 6 в пиротехнике меня как то не особо радует
FideL

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» За штурм За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Сержант
Нагороди: 11
Has thanked: 139 times
Been thanked: 162 times

Повідомлення FideL »

wildhare писав:В случае принятия правил милитариста за основу вангую срачь от владельцев АКСУ на тему: "у меня же глушак накручен, почему мне нельзя 145" и сочувствую снайперам

Я бы даже сказал хуже не снайперам а пулеметчикам.
Electric

Майор

Повідомлення Electric »

а при чём тут пулемётчики? всё, что выше 7,62*54 плюс 20 метров к ранее допустимому (т.е. не 160 мысов, а уже 180). а вот сниперам с СВД и АРками с 250 слететь на 180....
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”