СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00

Модератор: Организаторы

Відповісти
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Re: СБОР КОМАНДИРОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ 22.12.17 в 19:00

Повідомлення Женя Эйс »

Мемфис, а что когда в такой ситуации прилетает с 135 ты чувствуешь лёгкое покалывание ?))
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

я вообще считаю все что может стрельнуть больше 120 это винтовки. а если пестик стреляет кюбольше чем у некоторых автоматы то он не должен допускатся.
memph1s

Командир страйкбольної Команди Організатор ігор Учасник проєкту A.R.M.S. Автор Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT Стратегічний командир Тактичний командир За оборону За штурм Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий командир сезону
Старший лейтенант
Нагороди: 22
Has thanked: 98 times
Been thanked: 466 times

Повідомлення memph1s »

а то получается что со снайперки с выхлопом 160 минимальная дтстанция 20 метров а для пм на со2 с такимже выхлопом ограничения нет.
может сделать правтла по другому не важно мюписталет у теья или пулемет есть минимальная дистанция для определеного выхлопа и все и не важно что у тебя за ствол. хоть с пулеметом в скби но. выхлоп 130 а пестик пм с 160 выхлопом уже минимум 20 метров.
Женя Эйс

Заступник командира страйкболь Почесний гуморист Відзнака "Реконструктор\М Затятий гульвіса Учасник проєкту UNIT Special Forces Group (Одеса) Учасник Нормано-Сільванського Стратегічний командир Тактичний командир За оборону Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Маршал
Нагороди: 15
Has thanked: 539 times
Been thanked: 970 times

Повідомлення Женя Эйс »

Ну за это я так понимаю и писал Электрик, есть правила Милика общие. Плюс как все мы любим Одесские дополнения. Хотя если иногородние прочитают в теме что игра по Милику, то дополнения уже никто не будет считать.
Хотя я согласен полностью с твоим замечанием - предложением.
WooDyFx

За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старший солдат
Нагороди: 3
Has thanked: 2 times
Been thanked: 10 times

Повідомлення WooDyFx »

Я за 110 м/с .
Как весь цивилизованный мир.
Tapaz

Заступник командира страйкболь Учасник проєкту A.R.M.S. Учасник проєкту «Syria» Учасник проєкту UNIT За оборону За штурм Майстерний Розвідник Невтомний боєць За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Кращий штурмовик сезону
Младший сержант
Нагороди: 23
Has thanked: 467 times
Been thanked: 189 times

Повідомлення Tapaz »

WooDyFx писав:Я за 110 м/с .
Как весь цивилизованный мир.

Вуди повеселил с утра ))))) Ты с ВВД и будешь бегать со 110 М.С. ))))))) :rotfl:
Piton

Командир страйкбольної Команди Заступник командира страйкболь Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Тактичний командир За оборону За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" За допомогу в розвитку клубу
Полковник
Нагороди: 14
Has thanked: 242 times
Been thanked: 669 times

Повідомлення Piton »

на самом деле хочешь тюн выше 130 ,делай пулемет,марксменку или снайперку.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи.
https://www.instagram.com/pitonodessa/
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

я не знаю у кого там нет разницы в дальности ... сам был свидетелем игры как и многие здесь на городке, когда приезжал Херсон, так мои шары не долетали а противника коим был представитель Херсона пролетали меня ..., как то так
Зображення[/img]
Sanri

Учасник проєкту A.R.M.S. Ентузіаст Учасник проєкту «Syria» За оборону Майстерний Розвідник За волю до перемоги. Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій"
Старшина
Нагороди: 13
Has thanked: 292 times
Been thanked: 178 times

Повідомлення Sanri »

Возникает вопрос почему не ввести просто дополнения а не менять правила
Зображення[/img]
Indeets

Зброяр Відзнака "Реконструктор\М Учасник проєкту UNIT Учасник Нормано-Сільванського За оборону За штурм Ветеран одеського страйкболу - 3 роки в страйкболі Ветеран одеського страйкболу - 5 років в страйкболі. "Хранитель традицій" Ветеран одеського страйкболу - 10 років в страйкболі. "Гра довжиною в життя" Кращий зброяр сезону
Полковник
Нагороди: 11
Has thanked: 1899 times
Been thanked: 593 times

Повідомлення Indeets »

Sanri писав:я не знаю у кого там нет разницы в дальности ... сам был свидетелем игры как и многие здесь на городке, когда приезжал Херсон, так мои шары не долетали а противника коим был представитель Херсона пролетали меня ..., как то так

И конечно же перед игрой всех похронили :)...
Відповісти

Повернутись до “Рішення страйкбольних зборів/вирішення спірних питань”